romawkka Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А я вот хочу послушать мнение насчет того, сделает ли переиздание Пайлдравера гоблинов хотя бы Tier2-декой Без лакея... Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сам по себе себе шлем не делает ничего, 2 таких - мулиган. А вот то,что он останется на столе при всяких филдах,стонисайленсах и тд-другой разговор Не больше 2х в деке естественно, однако все равно кипнуть его будет приятно чаще, нежели не приятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Еще мне понравился Shaman of the Pack. Чувствуется легкое дуновение старых BG эльфов. Мини серый у эльфов который заходит с компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Goblin Piledriver!!! Достаю модерн-гобло со дна коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 +1 за гоблина.. могут зайти в формат в след за ушастыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не надо принимать на личный счёт. Конструктива как раз таки мало. Речь о топике в целом - предложили идею, а после срач на страницу. что-то тут не так(с) + много. Вопрос как сделать что бы этого не было? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Тем, что теперь их может быть 6 допустим. Стоит 2 маны, не комбится с супрешшн Филдом, два таких, два боггла, две земли и пас - автомуллиган.. Продолжать? Он просто плохой. Сам по себе себе шлем не делает ничего, 2 таких - мулиган. А вот то,что он останется на столе при всяких филдах,и качает от стонисайленсов и тд-другой разговор Поставил стони сайленс и поднял Шлем. Крутая синергия. Изменено 26 июня 2015 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Читать - это сложный тех. И сайленсы наши, богловские. Ясное дело, что вместе они не работают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну наверно сайленсы вместо шлема сайдятся) сиглтон я бы попробовал в болгах, но даже 2 уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я вообщене буду пробовать. Медленно, алюс там выше постоянно БР командой пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да ладно, вы серьезно обсуждаете шлем, как будто это не картон, чтобы выбрасывать после драфтов? От пегаса я матерился, больше талий да еще и без легендарности. В формат он заходит сейчас дико. Хотя легаси лечит это все, наверное. Но на модерне скажется не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да ладно, вы серьезно обсуждаете шлем, как будто это не картон, чтобы выбрасывать после драфтов? От пегаса я матерился, больше талий да еще и без легендарности. В формат он заходит сейчас дико. Хотя легаси лечит это все, наверное. Но на модерне скажется не очень. Я не обсуждаю, я пишу, что это шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Goblin piledriver переиздали, гоблинсы не взлетят ли? Учитывая что sylvan messenger переиздали тоже>> могут и ринглидера. Изменено 26 июня 2015 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Эльф за две маны, который на входе ставит токена, почти наверняка заиграет в модерновых эльфах, по крайней мере если из-за мессенжера не случится массового отказа от аккорда, что тоже не исключено. Но наверное хватит даже одной только синергии с херитажем. Про черно-зеленого пока не совсем уверен, хотя сплешится элементарно через пещеры и Gilt-Leaf Palace (кто успел таких купить, тот молодец). Гоблины имхо на одном пиледрайвере не взлетят, вот с ринглидером уже возможно. Изменено 26 июня 2015 пользователем dmitry medvedev 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Про черно-зеленого пока не совсем уверен, хотя сплешится элементарно через пещеры и Gilt-Leaf Palace (кто успел таких купить, тот молодец). Я не так давно заикнулся про чёрный в эльфах, мне ясно дали понять что я зашёл не туда со своими предложениями в отказ от белого в пользу чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Эльф за две маны, который на входе ставит токена, почти наверняка заиграет в модерновых эльфах, по крайней мере если из-за мессенжера не случится массового отказа от аккорда, что тоже не исключено. Но наверное хватит даже одной только синергии с херитажем. Есть ли шанс на бан херитажа? Изменено 26 июня 2015 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 yamatolol Возможно ты предлагал сплеш на какие-то карты, которые не ставятся с пещеры, компании и аккорда? ZvEroBoY 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) ZvEroBoY 50/50 до 4 в руку копая на 4 против 2 на стол копая на 5 6. Прошу эльфоводов дать свое видение. Херитадж на столе и платили мы тапая эльфов Изменено 26 июня 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 до 4 в руку копая на 4 против 2 на стол копая на 5. Прошу эльфоводов дать свое видение. Херитадж на столе и платили мы тапая эльфов Если речь о компании (она на 6 копает), то она конечно сильнее мессенжера почти всегда кроме ситуации «пещера против контры». Мессенжер будет пытаться зацепиться за те слоты, которые сейчас занимают аккорды, утилити-существа вроде витнесса и сайдовые карты для контрольных матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Я не так давно заикнулся про чёрный в эльфах, мне ясно дали понять что я зашёл не туда со своими предложениями в отказ от белого в пользу чёрного. Ты предлагал играть в чарку которая на входе ничего не делает, и не чем не ищется. до 4 в руку копая на 4 против 2 на стол копая на 5. Прошу эльфоводов дать свое видение. Херитадж на столе и платили мы тапая эльфов Компания ищет в 6, и да, она лучше потому что быстрее. Изменено 26 июня 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Еще больше ненависти к твину Скейпшифт? А вообще сломать можно ее Изменено 29 июня 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Те карты твин не сильно парят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если я правильно понимаю черная и белая парят амулет =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если я правильно понимаю черная и белая парят амулет =( Как белая парит амулет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если мне на 3 вместо лильки вынут экзархов, я не против) отпинаю кликой в респонс. Беленькая не оч, пурж лучше против твина. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения