celestialserpent Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, ToRT сказал: Ну вот литералли про Тармогойфа в свое время! Эх, где мои 15 лет...! Юмор ситуации, что еще через 15 лет орки будут такими же играбельными, как тармогойф сейчас 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 минут назад, celestialserpent сказал: Юмор ситуации, что еще через 15 лет орки будут такими же играбельными, как тармогойф сейчас Ну хорошо, если через 15, а не в июле 1 26 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKKAMI Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 18 минут назад, celestialserpent сказал: Юмор ситуации, что еще через 15 лет орки будут такими же играбельными, как тармогойф сейчас Чем быстрее формат, тем сильнее орки - они со временем могут только расти по играбельности, если конечно не напечатают strictly better версию или что-то близкое к этому. А гойф наоборот - 4/5 за 2 маны и на этом всё. Изменено 11 марта пользователем AKKAMI 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 минут назад, kiba сказал: Ну хорошо, если через 15, а не в июле ну, могут и в июле, совсем исключать этого нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 41 минуту назад, kiba сказал: Ну хорошо, если через 15, а не в июле Сценарий фантастический, но могут перестать играть примерно уже через три часа 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 38 минут назад, klis сказал: Сценарий фантастический, но могут перестать играть примерно уже через три часа Мне почему-то кажется, что эффективные менеджеры в банах давно перестали руководствоваться "здоровьем формата". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 11 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 16:13, ToRT сказал: Мне почему-то кажется, что эффективные менеджеры в банах давно перестали руководствоваться "здоровьем формата". Самое смешное, что я вполне уверен, что они не руководствуются и принципом бабла. Там реально петух без головы бегает по колесу поля чудес, выборка которого сформирована из нытья в Твиттере и членов Плей дизайна Визардов. (Аля французский дуэльник) 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 19 минут назад, ToRT сказал: Мне почему-то кажется, что эффективные менеджеры в банах давно перестали руководствоваться "здоровьем формата". Они как телекомпания в одной из серий южного парка, делают так чтобы продать новый сет с поломом и всё ) А на недовольные возгласы игроков там прям нужна гифка из той серии .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Мож кому интересно будет, это собрал какой-то французкий бот статку по модерну за 4 недели. Как работает бот, я ещё не разбирался. Вот ещё Изменено 11 марта пользователем Lear 1 1 4 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Во сколько сегодня баны у визардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Standard - no changes(верните нормальную ротацию) Modern - no changes(если мх3 будет не оч продаваться, то визарда будут посмотреть) Pioneer - no changes(а хотелось бы: W The Wandering Emperor U Treasure Cruise B Sorin, Imperious Bloodlord + Sheoldred, the Apocalypse R Fable of the Mirror-Breaker G Collected Company Lands Lotus Field Multicolor Quintorius Kand, Amalia Benavides Aguirre, Bloodtithe Harvester, No More Lies Artifacts Witch's Oven) Historic | Explorer | Timeless | Alchemy - no changes + бан обсуждения этих электронных форматов на этом бумажном форуме Pauper - no changes(Все так же колоды за 45 долларов продают за 14к рублей) Cedh - no changes cEDH - no changes Topdeck - количество дурок ограничивается 5ю в день у каждого участника, собравший 100ку за сутки на одном сообщении (200 в пт) получает недельные каникулы Все написанное выше мое личное неправильное мнение, всем спасибо кто прочел, дурки в правый нижний угол(мне на ачивку), я кончил. 1 1 6 74 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Grafkiselev сказал: Standard - no changes(верните нормальную ротацию) Modern - no changes(если мх3 будет не оч продаваться, то визарда будут посмотреть) Pioneer - no changes(а хотелось бы: W The Wandering Emperor U Treasure Cruise B Sorin, Imperious Bloodlord + Sheoldred, the Apocalypse R Fable of the Mirror-Breaker G Collected Company Lands Lotus Field Multicolor Quintorius Kand, Amalia Benavides Aguirre, Bloodtithe Harvester, No More Lies Artifacts Witch's Oven) Historic | Explorer | Timeless | Alchemy - no changes + бан обсуждения этих электронных форматов на этом бумажном форуме Pauper - no changes(Все так же колоды за 45 долларов продают за 14к рублей) Cedh - no changes cEDH - no changes Topdeck - количество дурок ограничивается 5ю в день у каждого участника, собравший 100ку за сутки на одном сообщении (200 в пт) получает недельные каникулы Все написанное выше мое личное неправильное мнение, всем спасибо кто прочел, дурки в правый нижний угол(мне на ачивку), я кончил. По пионеру просто все деки забанить, это да, это правильно. И горы тоже забанить, потому что РДВ тогда начнёт играть дерзко шибко 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 32 минуты назад, Grafkiselev сказал: Все так же колоды за 45 долларов продают за 14к рублей Рекомендую встать из за компа и потрогать траву зайти в ближайший продуктовый магазин, а там посмотреть цены на яйца. Гарантирую, что удивлению не будет предела. 15 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, MC Void сказал: Каждый банный день одно и то же Бан Амалии в пионере (хотя на неё есть Т1 ответы по крайней мере в 3 из 5 цветов) Разбан лутинга в модерне или бан орков там же (лутинг под орками выглядит вполне честным А наличие ответов на карту в формате является недостаточным для внесения карты в банлист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Outclaw Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта Ponder был забанен в Винтаже? 1 1 4 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: А наличие ответов на карту в формате является недостаточным для внесения карты в банлист? Так а за что её банить то? Только за то что можно извратится, залупить и сломать игру, так это проще эратой пофиксить. Сама то дечка даже близко не доминирует ,и метагейм не угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Норм баны, я доволен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robertsafin Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта @Outclaw была рестрикчена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта Я так понимаю политика партии проста. Деки без кольца - в бан. 1 1 1 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Да вы угораете 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Эх, а разговоров-то было... Что ж, до следующего раза. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Я думал, если и будут хейтить каскад деки, то уберут носорогов, что бы ливинг энд не трогать, а тут резанули сразу двух. Туда им и дорога, фьють- ха! 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Всего лишь две карты? Одна в бан, вторая разбан? Я думал, будут грандиозные списки. Изменено 11 марта пользователем KsAzAgRaX 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, romawkka сказал: Не, ну за Ponder приятно прям, подорожает теперь небось. 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас