Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Аксессуары МТГ. Большой заказ

Unmz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С пятницей вас, дорогие друзья!

Всем привет! 

Собираю оптовый заказ аксессуаров для любимой магии. Приглашаю вас разделить со мной данное удовольствие!

По ссылке для удобства сделана табличка с ценами, картинками (по ссылке) и целью по объёму (мин. общий заказ).

Заказаны будут только те позиции, по которым общее количество штук достигнет минимального объёма для заказа.

В каждой позиции с выбором цвета каждому цвету присвоен номер. Если возникают вопросы касаемо товара или заказа в целом, то лучше не стесняться и задать их мне.

шаг 1: Дедлайн заполнения таблицы - до 22:00 среды, 20 марта (текущего года);

шаг 2: В течение 1-2 дней я свяжусь с каждым заказчиком для согласования финального объёма (достигнут ли минимальный общий объём по каждой заказанной позиции);

шаг 3: Если всё ок, то всех участников добавляю в группу ТГ и отправляю реквизиты для оплаты;

шаг 4: Через месяц (+/-) я получаю весь заказ в СПБ, сортирую и отправляю каждому покупателю по указанному адресу (пересылка за счёт покупателя, оплачивается по чеку выбранного им способа пересылки), или передаю из рук в руки в СПБ по договорённости.

В стоимость включены:

1. сам товар;

2. надбавка на риски (делаю это впервые, поэтому мог не учесть какую-нибудь мелочь. Дабы не быть плохим продавцом и сохранить изначальную стоимость для всех участников, а так же самому не уйти в минус - сделана данная надбавка);

3. надбавка на пиво (дабы свести к минимуму количество желающих обвинить меня в предпринимательстве - сделана данная надбавка).

Очень надеюсь что найдутся желающие и мы что-нибудь да закажем! 

UPD 26.03.2024: Закупка завершена, ссылка на таблицу удалена. Всем спасибо за внимание!

Если лень переходить по ссылке, то вот основные товары:

image.png.4a42a2855af7389e64e62de764f43a85.png

image.png.c2b6ff19899ed42f4173830a4b2fb165.pngimage.png.b393d6dceb8269cd533793129f87a9dc.png

image.thumb.png.2e8935b895598224a371abbbc8b0c306.pngimage.thumb.png.5ca5e0ddbc7d914ed3be2426d8e02532.png

image.png.d43db85f13360b0ffcb69a0ff7fe2f76.pngimage.png.3206e8a380e63c91e3ac6580ad74cbbb.png

Изменено пользователем Unmz
  • Минус 6
  • Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 7
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

@goodspeed 

Ну ладно(

Справедливости ради, где-то видел ещё за 1,5к

Но всё ещё полностью с тобой согласен - всё "спокойно без каких-либо проблем"

image.png.356de172a8f58134a7f47d0bffc5d6c1.png

Надеюсь. из Бостона заказы будешь доставлять?

15.03.2024 в 17:19, goodspeed сказал:

Так все что на твоих пиках - спокойно без каких-либо проблем на Алике заказывается.

Развернуть  

еще проще - на озоне в лавке орка все есть по отличным ценам

• Нравится 1
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Хаха 2
  • Плюс 3

15.03.2024 в 19:27, crzmvx сказал:

Вот бы кто таких привёз

Развернуть  

о, мне тоже точно такие же нужны )

15.03.2024 в 19:24, Gallexy сказал:

Надеюсь. из Бостона заказы будешь доставлять?

Развернуть  

Замечательная шутка! А главное - в тему)

Изменено пользователем Unmz
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

@Unmz Есть ли у вас какие-то рекомендации? Кто-то, кто мог бы подтвердить вашу личность и что вы не скроетесь с собранными деньгами? У вас 78 торговых  отзывов, но подавляющее большинство за покупки, а не продажи.

Показать содержимое

эта надбавка покрывает риски, связанные с возвратом денег, если до вас товар доедет повержденным?

15.03.2024 в 16:44, Unmz сказал:

обвинить меня в предпринимательстве

Развернуть  

Обвинения в предпринимательстве - это как самозванцы от гражданских инициатив. Просто шедевр.

-пкм по картинке 

-найти через гугл 

Поздравляю! Вы не мамонт сэкономили время, деньги на товаре, деньги на доставке от СПБ

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6

@Desufag А если потратить на такой поиск чуть более 5 секунд, станет очевидно что ни одно из этих утверждений не верно.

@eva-02 птср можно и нужно лечить. Желаю здоровья!

• На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 7

Но серьезно, это ведь всё базовые позиции, понимаю сбор был бы на что-то уникальное 

А был крупный предприниматель BNTZ (ныне заблокированный) , это не дополнительный аккаунт случайно?

Изменено пользователем Monsenior Napalm
  • Минус 3
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1

16.03.2024 в 13:55, Волчонок Лилианы сказал:

Соглашусь, имеет смысл обратить внимание на что-то более эксклюзивное.

Из последнего, что впечатлило, – предзаказы вот таких дэкбоксов https://www.kakapopotcg.com/collections/preorders/products/po-shogun-iwf?variant=43115217682639

Несмотря на то что компания вроде как базируется в Шанхае, на Алиэкспрессе я этого никак не могу найти(

Развернуть  

На али есть аналогичные, но сильно проще https://aliexpress.ru/item/1005006684923215.html?sku_id=12000038008154240&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.502b48bbYeyiS0

16.03.2024 в 14:53, Miro сказал:
Развернуть  

Да, такие встречал) Но сказочные азиатские принты...)

16.03.2024 в 13:55, Волчонок Лилианы сказал:

Соглашусь, имеет смысл обратить внимание на что-то более эксклюзивное.

Из последнего, что впечатлило, – предзаказы вот таких дэкбоксов https://www.kakapopotcg.com/collections/preorders/products/po-shogun-iwf?variant=43115217682639

Несмотря на то что компания вроде как базируется в Шанхае, на Алиэкспрессе я этого никак не могу найти(

Развернуть  

Это вроде как недавно на кикстартере был проект. Возможно эти коробочки пока еще даже не производятся)

16.03.2024 в 15:03, Zaraki сказал:

Это вроде как недавно на кикстартере был проект. Возможно эти коробочки пока еще даже не производятся)

Развернуть  

Да, именно так) На их сайте предзаказ висит, но также можно купить и много уже запущенных в производство красивых вещиц)

@Agnessa Да, это осознанный выбор в пользу базовых штук. Это то, что я и сам для себя буду покупать в том числе.

Вероятность собрать минимальный порог для заказа уникальных вещей гораздо меньше, кмк.

• Минус 1
  • Ярость 2
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 3

@Altimit спасибо за хорошие и действительно важные вопросы.

15.03.2024 в 23:28, Altimit сказал:

эта надбавка покрывает риски, связанные с возвратом денег, если до вас товар доедет повержденным?

Развернуть  

т.к. я заказываю каждую из позиций и для себя в некотором количестве, весь брак, в случае его наличия, останется у меня. От меня к покупателям будет отгружаться товар без брака. Если будет много брака какой-то конкретной позиции, то по согласованию с покупателем можно будет либо вернуть за неё деньги, либо взять бракованный товар с возвратом части стоимости в качестве компенсации.

Если товар вообще не доедет (чего по сути не должно случиться), то к моему сожалению, ущерб ляжет только на меня, и все средства вернутся покупателям в полном объеме.

15.03.2024 в 23:28, Altimit сказал:

Есть ли у вас какие-то рекомендации? Кто-то, кто мог бы подтвердить вашу личность и что вы не скроетесь с собранными деньгами? 

Развернуть  

С ответом на этот вопрос я вернусь позже, прорабатываю варианты.

@Sauromancer Ошибочка. Я на бг садах не играл ни разу, т.к в них предательский зелёный цвет. Прогнувшись под мету паупера я, раве что, ушёл в Пионер, до лучших времён (пока моноБ в паупере снова не станет великим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...