Ant0014 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Пожалуйста подскажите . Где и как правильно разместить объявления,,чтобы их все видели спасибо большое 1 1 11 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Боюсь, что чтобы прям все — это на стартовой Гугла. 1 1 1 1 2 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Бегущей строкой на MTV? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Размещайте, там, где все есть, и где все смотрят. Искренне ваш, КО. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 17 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля У меня на выходе из двора столб есть - там постоянно народ задерживается, топ спот! 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 43 минуты назад, Ant0014 сказал: Где и как правильно разместить объявления В теме на топдеке, в пятницу 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant0014 Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 8 минут назад, StrangerOne сказал: Размещайте, там, где все есть, и где все смотрят. Искренне ваш, КО. Вот тут и буду это делать)))) 7 минут назад, Sol сказал: У меня на выходе из двора столб есть - там постоянно народ задерживается, топ спот! Адрес столба??))))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Вот несколько советов, как и где можно разместить объявления, чтобы они привлекли внимание: 1. Онлайн-платформы: - Авито, Юла и другие популярные доски объявлений. - Социальные сети, такие как VK, где можно создавать посты или использовать специальные группы и маркетплейсы. - Тематические форумы и сайты, где собирается ваша целевая аудитория. Первым в голову приходит Topdeck! 2. Местные СМИ: - Местные газеты и журналы. Многие из них имеют разделы бесплатных или платных объявлений. - Радио и местное телевидение, особенно если ваше объявление касается широкой аудитории. 3. Физические места: - Объявления в общественных местах, таких как торговые центры, университеты, кафе. - Информационные доски в жилых комплексах, супермаркетах, фитнес-центрах. - Раздача листовок в местах большого скопления людей. 4. SEO и интернет-маркетинг: - Оптимизация для поисковых систем, чтобы ваше объявление легко находили по ключевым запросам. - Контекстная и таргетированная реклама в интернете (Google Ads, Яндекс.Директ, реклама в социальных сетях). 5. Email-рассылка: - Если у вас есть база подписчиков, вы можете отправить им информацию об объявлении. Это особенно эффективно, если у вас уже есть аудитория, заинтересованная в подобных предложениях. Выбор метода зависит от того, кто ваша целевая аудитория и какой бюджет вы готовы выделить под рекламу. Не забывай анализировать эффективность различных каналов и корректировать стратегию в зависимости от результатов. 2 6 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ну я когда на авито выставлял 4 мешка цемента оставшихся с ремонта по х\2 цене - у меня их буквально через 15 минут забрали. Так что советую там. 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant0014 Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 25 минут назад, goodspeed сказал: Ну я когда на авито выставлял 4 мешка цемента оставшихся с ремонта по х\2 цене - у меня их буквально через 15 минут забрали. Так что советую там. Авито дурной стал. Да и карты там тяжелее думаю продать, нет там целевой аудитории 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Ant0014 Заметили, какое у нас доброжелательное и отзывчивое коммьюнити? Нигде больше такого нет! ЗЫ 8 часов назад, Ant0014 сказал: Пожалуйста подскажите . Где и как правильно разместить объявления,,чтобы их все видели спасибо большое Кстати, совершенно случайно, продаю карту Вот так надо делать - инфопокрытие 146% аудитории 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, Ant0014 сказал: Пожалуйста подскажите . Где и как правильно разместить объявления,,чтобы их все видели спасибо большое О чем объявлять то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Примерно так можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Возможно вопрос был про продажу карт, если да, то здесь https://topdeck.ru/forums/forum/144-продажа-карт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Вообще все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я думаю, что оптимально какой-нибудь onlyfans. Учитывая специфику хобби, возможно будет даже эффективнее топтоейда. 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 16 минут назад, Nazar сказал: оптимально какой-нибудь onlyfans глядишь и заработать даже получится 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant0014 Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, stoss сказал: Возможно вопрос был про продажу карт, если да, то здесь https://topdeck.ru/forums/forum/144-продажа-карт/ Весело же все оживились,я даже не ожидал, всем огромное спасибо ,и за юмор 5))’ 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 20 часов назад, Ant0014 сказал: Пожалуйста подскажите . Где и как правильно разместить объявления,,чтобы их все видели спасибо большое Наверху страницы 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, temik сказал: Наверху страницы Обновил страницу и уж подумал, что что-то случилось. Не знаю, забанили меня. Не надо так делать, пожалуйста. 5 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля Психологический триллер Скрытый текст 1 1 2 2 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Капсом не пиши - нельзя. Жирным капсом не пиши - нельзя. Умничать - нельзя. Я админ - мне ВСЕ МОЖНА, АХХАХАХХА1!11!!1! <mod>А тут мы чатик устроим!</mod> 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад, obvio сказал: Психологический триллер Скрыть содержимое У всех разное в шапке написано? Скрытый текст Изменено 18 апреля пользователем Miro 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, Miro сказал: У всех разное в шапке написано? @Miro А у тебя что написано? Расскажи, нам всем интересно. НО! Если у тебя текст объявления совпадет с текстом у другого пользователя - будет казаться что текст одинаковый у все. Но возможно он совпал только у двоих. Если у тебя текст объявления не совпадает с текстом другого пользователя - будет казаться, что кто-то из вас врет. Установить кто это почти невозможно. Ты сам можешь придумать текст, который якобы у тебя отображается и сказать нам, но если он у всех одинаковый - мы тебе не поверим. Кто ты, борец за правду, искатель истины или просто плут? Следующий пост может показать твоё внутренее альтер это. В нем неизбежно будет скрыт тайный смысл. Как Инь и Янь, добро и зло. Как Сибирь и Аляска - два берега: Баня, водка, гармонь и лосось. Скрытый текст Я ж говорю, психологический триллер. Не иначе. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад, obvio сказал: @Miro А у тебя что написано? Расскажи, нам всем интересно. НО! Если у тебя текст объявления совпадет с текстом у другого пользователя - будет казаться что текст одинаковый у все. Но возможно он совпал только у двоих. Если у тебя текст объявления не совпадает с текстом другого пользователя - будет казаться, что кто-то из вас врет. Установить кто это почти невозможно. Ты сам можешь придумать текст, который якобы у тебя отображается и сказать нам, но если он у всех одинаковый - мы тебе не поверим. Кто ты, борец за правду, искатель истины или просто плут? Следующий пост может показать твоё внутренее альтер это. В нем неизбежно будет скрыт тайный смысл. Как Инь и Янь, добро и зло. Как Сибирь и Аляска - два берега: Баня, водка, гармонь и лосось. Показать содержимое Я ж говорю, психологический триллер. Не иначе. Я 4 раза прочитал твоё сообщение, запутался в слоях сарказма и заплакал. Что же вы наделали 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас