thenewestone Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, kiba сказал: это другой тред, это ЕДХ, а не паупер, не лезь сюда, оно сожрёт тебя ну меня цитировали из треда про паупер, но хорошо, испугался и убежал под корягу 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @EternalTempest у твоей дэки ЛвЛ 3-4, а ситуация базовая для казуалов, поэтому и нужно цЕДХ играть) 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 1 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня Не знаю, что такое 6ой павер левел едх колоды, но очень рекомендую как можно раньше завязать с едх и идти играть нормальные соревновательные 60 карточные форматы. В них четкие правила, что можно, а что нельзя держать в колоде. Турниры регламентированы и почти всегда будет место и оппонент напротив. Либо играть едх по фану, а не покупая 4 бустера. Но тут надо найти группу, с которой будет интересно, собираться строго по 4 человека…и все еще не быть застрахованным от нытья. 1 5 3 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Тут проблема не в казуальном едх а в игроках) Потому что судя по всему это какие-то немного больные люди 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня По калькулятору показало цифру 5) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @Sentinel чем вас самый популярный формат магии так обидел? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня а какой кайф играть без каких-либо синергий? наоборот здорово видеть как это всё вместе начинает раскручиваться и взаимодействовать. Печально отлетать без шансов от какой-то комбы или быть на несколько голов сильнее оппонента, но когда он подкачивается, то опыт ваш совместный становится куда более насыщеным и интересным. Против бесконечного или жутко долгого не особо интересно играть, ибо игра схлопывается (особенно, если ты не знал об этих комбах у оппонента) или просто устаёшь физически по 20 минут ждать свой ход из-за стен текста и взаимных триггеров или стазиса. Последнее время пока меня пинают в 3-ем, моего некусара (а то и большим числом игроков), прихожу к мысле, что надо играть собаками 2/1 без эффектов и с финишерами какими-то внезапными, вроде ты есть в игре, а вроде и не опасен. Жаль, что история одноразовая... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 01.06.2024 в 21:27, Глеб Гавриленко сказал: По калькулятору показало цифру 5) Этот калькулятор оценил моё варево на девятку (он определённо завышает силу моей колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Prischepka сказал: Этот калькулятор оценил моё варево на девятку (он определённо завышает силу моей колоды) Ну да, 9 это прям жесткий компот, еще бы знать алгоритм подсчета этих горе-калькуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 31.05.2024 в 14:28, EternalTempest сказал: но при этом колоды не требовали каких-то больших вложений, как в цедх Эм. Дружище, Цедх на то и Цедх что вообще не трубет никаких вложений, играй 100 карточной проксёй тебе ни кто слово не скажет на турнирах. А вообще печально заходить на форум пусть и изредка но вечно читать форум не про что-то новое и интересное в магии, а то что в едх опять кому-то жить тяжело) А по сабжу так вообще не понятно о чём пост, я бы такие посты не пропускал. Давайте на форуме 100 топиков сделаем с постами у кого какая плей-группа в 6-ом "Б" классе и о том что "Толян" купил себе "имбу". Вот это будет прям подстать обсуждению магии в 2024г. 4 19 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, Libertin сказал: Эм. Дружище, Цедх на то и Цедх что вообще не трубет никаких вложений, играй 100 карточной проксёй тебе ни кто слово не скажет на турнирах. А вообще печально заходить на форум пусть и изредка но вечно читать форум не про что-то новое и интересное в магии, а то что в едх опять кому-то жить тяжело) А по сабжу так вообще не понятно о чём пост, я бы такие посты не пропускал. Давайте на форуме 100 топиков сделаем с постами у кого какая плей-группа в 6-ом "Б" классе и о том что "Толян" купил себе "имбу". Вот это будет прям подстать обсуждению магии в 2024г. У меня своё мнение насчет проксей, но я срач затеваться не хочу. А так по-моему люди любят кулстори. Не говоря о том, что мне было интересно затронуть тему так называемых "павер-левелов". Но в следующий раз, я обязательно проконсультируюсь с тобой, на тему того, соответствует ли мой топик уровню достойному "обсуждению в 2024г." 2 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ну, челы на оппонентах стандартные "побеждать хочу, играть не хочу". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад, Libertin сказал: Давайте на форуме 100 топиков сделаем с постами у кого какая плей-группа в 6-ом "Б" классе и о том что "Толян" купил себе "имбу". Вот это будет прям подстать обсуждению магии в 2024г. Тебя никто не ограничивает, дерзай. Переизбытка контента по этой теме я мягко говоря не наблюдаю на топдеке. 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @Libertin я один покупаю картон, а не прокси и стремлюсь к cEdh колоде максимальной? 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня через год готовься процентов 15 стейплов докупить , через год ещё . а колода скорее всего надоест через месяца 4))) 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 39 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: @Libertin я один покупаю картон, а не прокси и стремлюсь к cEdh колоде максимальной? В ру сегменте вероятно да 2 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @EternalTempest переходите на сторону RuDC - не больше одного душнильного оппонента за матч. Прокси френдли как правило. 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад, goodspeed сказал: Тебя никто не ограничивает, дерзай. Переизбытка контента по этой теме я мягко говоря не наблюдаю на топдеке. Начну отсюда, у меня знакомый купил красивого дракона, а у меня такого нет.( Как мне быть? Я чувствую зависть и дискомфорт от этого. Но к слову я всегда выигрываю у него своей распечатанной консультассой, я очень сильный игрок в едоху все так говорят у нас в городе. 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 15 минут назад, FD4A сказал: @EternalTempest переходите на сторону RuDC - не больше одного душнильного оппонента за матч. Прокси френдли как правило. Не представляете, мечтаю... Но у нас нет ячейки русского дуэльника, никого особо формат не интересует( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 59 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: @Libertin я один покупаю картон, а не прокси и стремлюсь к cEdh колоде максимальной? Ну, нас таких минимум двое. 58 минут назад, beaverotter сказал: через год готовься процентов 15 стейплов докупить , через год ещё . а колода скорее всего надоест через месяца 4))) Не знаю о чем ты, уже лет 11 играю гриксис штормом в едх с модификациями - пока не надоело. 3 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Не смог в поиске найти нужную тему, но вроде эта по адресу. проводилось ли исследование на тему того как влияет увеличение среднесуточной температуры воздуха на душность токсичности и что делать с прокси 3го дня после полнолуния? 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, farsmac сказал: Не смог в поиске найти нужную тему, но вроде эта по адресу. проводилось ли исследование на тему того как влияет увеличение среднесуточной температуры воздуха на душность токсичности и что делать с прокси 3го дня после полнолуния? Упоминания о проксях в топике, является верным маркером того, что рано или поздно в тред прилетит Apocalypse 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, celestialserpent сказал: Ну, нас таких минимум двое. Не знаю о чем ты, уже лет 11 играю гриксис штормом в едх с модификациями - пока не надоело. типа начинал с джелевы а сейчас тевеш рограх? так то да разницы почти нет . а модификаций на миллион рублей уже набралось за это время или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, beaverotter сказал: типа начинал с джелевы а сейчас тевеш рограх? так то да разницы почти нет . а модификаций на миллион рублей уже набралось за это время или ещё нет? Примерно так: Джелева - Кесс - сейчас РС/ТК. С самаого начала вообще был зур. В промежутках - Тасигур, Кинанан, ТТ и много кто еще. Общую стоимость коллекции лучше не считать - от греха. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Ну постепенно год от года собираешь, коллекционируешь, играешь, в этом вроде суть) Не понимаю, почему вообще на ру турнирах разрешены прокси, если это не кухня) а еще беспокоит насколько их качественно начали подделывать и что наши сограждане скорее всего охотно продают прокси под видом ориг. Касаемо темы, повторюсь, странное заявление про слишком сильную синергию, сомнительные товарищи) что же тогда не запускать руку в мешок Кари до N карт и остальные забить базиками на рандом?) такое устроит их?)) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас