Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Его поймали Валет Пик и Дама Червей 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Ниче не понимаю, но очень интересно) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Главная интрига осталась не раскрыта: Скрытый текст Как с этим всем связан ЛЬВОВСКИЙ сортировочный центр? 3 1 73 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Н-да, интересный мутант получается. Крысолев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня У нас в локальном чатике такая вот информация прошла. Украл с кассы коллекторсы и прекон, а потом попытался в лиге продать весь кардпул 4 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 12:58, Hawek сказал: Ну окей, а забанили-то за что? За себя и за Сашку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, S1mon сказал: Украл с кассы коллекторсы и прекон, а потом попытался в лиге продать весь кардпул а как выяснили и вскрыли? будут ли пруфы? Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Глеб Гавриленко сказал: а как выяснили и вскрыли? будут ли пруфы? Ты тоже решил из рога что-то подрезать и при этом не хочешь совершить его ошибку? 2 2 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 минут назад, obvio сказал: Ты тоже решил из рога что-то подрезать и при этом не хочешь совершить его ошибку? Скорее рог меня подрезает и грабит : ( нет, просто любопытно узнать полную историю Х/Ф Snatch 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @obvio Ну, без пруфов, это выглядит клеветой - до 2-х лет. Но в первую очередь - нам очень интересно, ессно 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Я слышал эту историю уже давно вроде, когда-то за последние 5 лет точно. Типичное пятничное фуфло какое-то скреативилось, имхо. 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня А камеры в роге работают или нет? А то когда кошелек мой увели, камеры не работали, правда было это давно(но камеры стояли). Было бы иронично, если бы рог за это время не сделал выводы. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, klis сказал: А камеры в роге работают или нет? А то когда кошелек мой увели, камеры не работали, правда было это давно(но камеры стояли). Было бы иронично, если бы рог за это время не сделал выводы. это они полицейским сообщили или Вам, чтобы Вы просто отвязались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 14:48, klis сказал: А камеры в роге работают или нет? Работают! И даже в туалете! 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Anihater сказал: Что утверждают свидетели: Единорог... Петушиное... Единорог... Петушиное... М-дя... 2 часа назад, Anihater сказал: Апдейт по ситуации: ЛЕВ был вызван для дачи показаний в чат в Телеграме, давать подробные объяснения ЛЕВ отказался, чем укрепляет подозрения Я хз, что там за ситуация, поэтому никого не защищаю и не обвиняю, но вот вопрос: корочка следователя у вызвавшего есть? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, АнтонМ сказал: Работают! И даже в туалете! ужасно.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @Ryo-oh-ki считаешь это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 14:51, АнтонМ сказал: Работают! И даже в туалете! Ибо золотые декбоксы никто не отменял) 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 22 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: корочка следователя у вызвавшего есть? 1) емнип, следак таким заниматься не будет, это дело дознавателя. Но вопрос о наличии корочки поддерживаю. 2) в отсутствии корочки хотя бы распедальте, кто спрошает за пояснялово - ну, там, сколько ходок, какой масти? 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Однажды на онлайн лиги у меня украли 2 базовых острова из за чего чего я не смог поконтрить культивейт, и с позором проиграл на 9 ход. Изменено 14 июня пользователем Ахматзянов Роберт 1 1 1 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Однажды я встретил Гуфа, а потом проснулся дома без телефона и рюкзака. Слава богу, Сергей Юрьевич все сберег и домой унес. 1 1 21 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 51 минуту назад, Глеб Гавриленко сказал: это они полицейским сообщили или Вам, чтобы Вы просто отвязались?) Прежде чем звать, поинтересовался за камеры, сказали не работают. А без камеры смысл звать? В тот вечер был аншлаг, много левых людей, как они будут искать? Карты я сразу блокнул, налички было тысячи 3-4, проездной через неделю заканчивался. Проводить остаток вечера заполняя бумаги и давать пояснения желания не было. Относительно дешевый жизненный урок, нужно бдить даже казалось бы среди "своих" 38 минут назад, Аптарх сказал: Ибо золотые декбоксы никто не отменял) Чем кстати истрия закончилась? Парень сбежал в свой аул и концы в воду? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад, klis сказал: режде чем звать, поинтересовался за камеры, сказали не работают ну следственные действия в любом случае должны были бы быть проведены, от Вас могли просто отмахнуться : ( печально, что существуют воры, нигде покоя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 15:45, alexpupkin сказал: я встретил Гуфа На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга; Если с Гуфом буду я, Если с Гуфом буду я, А медведь — без Гуфа 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 15:46, klis сказал: Чем кстати истрия закончилась? Парень сбежал в свой аул и концы в воду? Примерно так) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения