Nazar Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А мне кажется, что проблема в троне, вот и наныли такие косты, а то карн на 3, Козилек на 4, поконтрил, поконтрил стали бы базовыми Кстати, похоже на правду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Сами сдизайнили контрящего козилека, и сами наныли под него косты) некст левел) Если серьезно, то вполне реальная картина, если они раздумывали как бы сделать новых крутых бесцветных карт/эльдразей, но боялись слишком усиливать трон в модерне или типовую рампу, поэтому рассматривали варианты, как это все организовать. И выбрали специальный тип маны. Изменено 23 ноября 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если бы не земля которая дает буби, я был бы уверен что эту новую ману можно получить только с существ эльдрази, тем более что мелочь как раз имеет такую базовую абилку. А что сейчас будет - непонятно, но весь это сбор гаданий на гуще уже реально достал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если бы не земля которая дает буби, я был бы уверен что эту новую ману можно получить только с существ эльдрази, тем более что мелочь как раз имеет такую базовую абилку. А что сейчас будет - непонятно, но весь это сбор гаданий на гуще уже реально достал. Битва экстрасенсов Мне даже нра, можно поспекулировать всякой ересью 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А мне кажется, что проблема в троне, вот и наныли такие косты, а то карн на 3, Козилек на 4, поконтрил, поконтрил стали бы базовыми да ладно вам, новый Козилек же - ерунда) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 да ладно вам, новый Козилек же - ерунда) Все, что контрит бесплатно - не очень ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Все, что контрит бесплатно - не очень ерунда Всё, что контрит бесплатно и хорошо - не ерунда. Всё, что контрит бесплатно и плохо - ерунда. Синий шоал вон тоже контрит псевдобесплатно, но его не видно ни в одной синей колоде. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну что-то периодически вводить надо, имхо. Чтобы не расслаблялись. Ультрамифики покемонов (сокровища) - были, пора и альт цвет ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Всё, что контрит бесплатно и хорошо - не ерунда. Всё, что контрит бесплатно и плохо - ерунда. Синий шоал вон тоже контрит псевдобесплатно, но его не видно ни в одной синей колоде. Шоал не имеет такого мощного тела и не дровает ап ту 7 при входе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Поддержу товарища Белову. Самое логичное и простое объяснение она привела выше. Земля даёт ромбик для оплаты стоимости и все. Нет ромбика = нет козилека на столе. Получить дженерик думаю с ромбика можно. Некоторые ссылаются на Эльдрази дорков, но где там написано, что они дадут ромбик? Или ЯЧНП? Изменено 23 ноября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 нет ромбика=нет козилека = плохая идея, загубить такой флаворный персонаж а вот если обязательная бесцветная, то может и степлом модерн легаси стать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 нет ромбика=нет козилека = плохая идея, загубить такой флаворный персонаж а вот если обязательная бесцветная, то может и степлом модерн легаси стать Вот как раз, чтобы не было таких стейплов и дорисовали ромбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот как раз, чтобы не было таких стейплов и дорисовали ромбики. так я ж и пишу, что чувак-то флаворный и мог бы остаться надолго с нами, а так только в стандарт на годик может быть, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ну старый то братюня козилек не менее флаворный и всегда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ну старый то братюня козилек не менее флаворный и всегда с нами новый поопрятнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Всё, что контрит бесплатно и хорошо - не ерунда. >Бесплатно 8♦♦ >Хорошо скинь ценой Х, поконтри ценой Х >Не ерунда Яснопонятно© Изменено 23 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Тут все вангуют, я тоже хочу: короче ромбик это альтернатива "верни карту из экзайла в грейв", нету карт в экзайле плати ромбиком и наоборот. Изменено 23 ноября 2015 пользователем klis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Тут все вангуют, я тоже хочу: короче ромбик это альтернатива "верни карту из экзайла в грейв", нету карт в экзайле плати ромбиком и наоборот. Я и так с содроганием вспоминаю сааровский белый трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Тут все вангуют, я тоже хочу: короче ромбик это альтернатива "верни карту из экзайла в грейв", нету карт в экзайле плати ромбиком и наоборот. вот это я за, в легаси в мете из шаманов, флешбеков, вот этого всего Козя будет каститься надежно за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Теория заговора: Визарды специально слили информацию заранее, чтобы посмотреть на реакцию сообщества Топдека Магии, и уже исходя из этого вносить изменения в существующие правила. Вот почитают и решат, будет ли это новое обозначение бесцветной маны или же ромбик, который только ромбик и ничего более. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Теория заговора: Визарды специально слили информацию заранее, чтобы посмотреть на реакцию сообщества Топдека Магии, и уже исходя из этого вносить изменения в существующие правила. Вот почитают и решат, будет ли это новое обозначение бесцветной маны или же ромбик, который только ромбик и ничего более. Вот почитают и решат, будет ли это новое обозначение бесцветной маны или же ромбик, который только ромбик и ничего более. ромбик, который только ромбик и ничего более Или нет и это заговор масонов?! Изменено 23 ноября 2015 пользователем red_laugh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Теория заговора: Визарды специально слили информацию заранее, чтобы посмотреть на реакцию сообщества Топдека Магии, и уже исходя из этого вносить изменения в существующие правила. Вот почитают и решат, будет ли это новое обозначение бесцветной маны или же ромбик, который только ромбик и ничего более. Четвертый или третий раз вижу в этой теме подобные посты. Но смешно каждый раз, как в первый! Очень оригинальное и остроумное предположение! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Теория заговора: Визарды специально слили информацию заранее, чтобы посмотреть на реакцию сообщества Топдека Магии, и уже исходя из этого вносить изменения в существующие правила. Вот почитают и решат, будет ли это новое обозначение бесцветной маны или же ромбик, который только ромбик и ничего более. Да, это верх гибкого подхода к разработке, скоростная реакция на требования клиентов. Вот только кодерам MTGO будет несладко переделывать в последний момент всю логику без времени на тесты. Хотя, какие ещё тесты в MTGO... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Тут все вангуют, я тоже хочу: короче ромбик это альтернатива "верни карту из экзайла в грейв", нету карт в экзайле плати ромбиком и наоборот. Вот шутки шутками, а визарды экзайл-зону делают всё более играбельной - и мне это честно говоря не очень нравится, такими темпами она скоро заменит кладбище -_- Но это наверное во мне говорит традиционалист, да 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот шутки шутками, а визарды экзайл-зону делают всё более играбельной - и мне это честно говоря не очень нравится, такими темпами она скоро заменит кладбище -_- Но это наверное во мне говорит традиционалист, да Щас ещё люргойфа выпустят, который будет как тармо, только в экзайле искать типы. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения