Mr.wegle Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В blue moon он может заиграть как финишер. Есть еще идея в реаниматор, но не знаю есть ли там слоты. Напомните как он работает с boombust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Официальный перевод бубей - ПУСТОШИ. Ладно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В blue moon он может заиграть как финишер. Есть еще идея в реаниматор, но не знаю есть ли там слоты. Напомните как он работает с boombust. С бумбастом работает как надо, вроде. Насчет блю муна не понял, но он крутой. Многоцветные талисманы крутить и прочее. Вполне может дать жизнь альтернативному джанду, на мой взгляд. Blightning, Molten Rain, ремувал, дискард и т.д. Также в ломе можно попробовать, я припоминаю проблемы с тем, что нужные карты периодически в кладбище попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) В blue moon он может заиграть как финишер. Есть еще идея в реаниматор, но не знаю есть ли там слоты. Напомните как он работает с boombust. работает вроде, но бумбаст еще в кладбище надо запихнуть. Его лучше светом кастить (щас и это в модерн перенесут:( ) пс. у меня сильное ощущение, что вы забыли, что витнесс в формате есть. Изменено 18 декабря 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 работает вроде, но бумбаст еще в кладбище надо запихнуть. Его лучше светом кастить (щас и это в модерн перенесут:( ) пс. у меня сильное ощущение, что вы забыли, что витнесс в формате есть. А чего там запихивать: покастил бум (плиты, фечка, квартира), с гоблина покастил Баст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Обычно дечка хочет кастить или бум или баст. Нет? А то прожрали плиту под бум, а потом кастим баст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А чего там запихивать: покастил бум (плиты, фечка, квартира), с гоблина покастил Баст. Так и я о том - надо много бумбастов класть, как-то не вставляет, если бладбрейда не разбанят. Андрей, один фиг трюк с феченькой с дорками работает (лд т2 это вот совсем не лд т3), так что и геддон осмысленен. Изменено 18 декабря 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Так и я о том - надо много бумбастов класть, как-то не вставляет, если бладбрейда не разбанят. Андрей, один фиг трюк с феченькой с дорками работает (лд т2 это вот совсем не лд т3), так что и геддон осмысленен. Так не, я не о том. Ну вышли мы на 5 ман, когда у противника 3 (ибо у нас разгон и мы отыграли удобный бум) - и что, баст играть? Мне кажется, что армагеддон эффекты наиболее полезны, когда мы первые ходы не на ЛД тратили, а стол развивали паралельно с противником. А в этом случае проще с двух дорков и четырех ман сказать баст, чем как-то его запихивать в кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Если положить набивку грейва, можно же собрать на грейве бивня + Entering. Изменено 18 декабря 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 в конец парочку пихнуть изи. Как специально для этой деки издали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Релизная промка Изменено 18 декабря 2015 пользователем konalt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Такой классный. В модерновый Эльдразей очень сочно ляжет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Такой классный. В трон ляжет. Починил 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Починил А трону то такой зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) В свой ход завернул паверплант дровнулся, в твой ход завернул майн дровнулся. Плохой, да. Изменено 19 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Гораздо веселей будет Мирор тронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо. Обязательно положим и эту прекрасную карту вместе со всеми остальными. В деке как раз не хватает таких. Еще будут идеи, что бы такого за 6+ маны засунуть? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо. Обязательно положим и эту прекрасную карту вместе со всеми остальными. В деке как раз не хватает таких. Еще будут идеи, что бы такого за 6+ маны засунуть? Паша я конечно хреновый троновод, но потапать чужого эмракула, экзарха в респонс на твин. Против Лилианы дровать карты и блочить таимо/ тасигура/ носорога, отстреливать писечек . Неужели эти и вправду не релеванто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Паша я конечно хреновый троновод, но потапать чужого эмракула, экзарха в респонс на твин. Против Лилианы дровать карты и блочить таимо/ тасигура/ носорога, отстреливать писечек . Неужели эти и вправду не релеванто? Насчет экзарха в респонс на твин - прочитай карты, пожалуйста. Почему бы не поблочить тармо червем? Каких писечек мы хотим отстрелить мужиком за 6 маны? И да, насчет Эмракула я тоже задумался на секунду, но: если он таки вылез с той стороны, значит что-то мы делали не то. Плюс, реально работать он начинает с четвертого хода. И то, не факт. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну про экзарха же он правильно сказал. Кастуют чарку на экзарха, мы его тапаем, чарка разрешилась, но миллион токенов в следующем ходу только 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну про экзарха же он правильно сказал. Кастуют чарку на экзарха, мы его тапаем, чарка разрешилась, но миллион токенов в следующем ходу только Он скорее про читать карты правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну про экзарха же он правильно сказал. Кастуют чарку на экзарха, мы его тапаем, чарка разрешилась, но миллион токенов в следующем ходу только Брингер не даёт атаковать или блокировать. Затапывать других существ он не умеет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Паша я конечно хреновый троновод, но потапать чужого эмракула, экзарха в респонс на твин. Против Лилианы дровать карты и блочить таимо/ тасигура/ носорога, отстреливать писечек . Неужели эти и вправду не релеванто? Нет. Oblivion stone уже есть. Поставил и взорвал, решил все вышеописанные проблемы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо. Обязательно положим и эту прекрасную карту вместе со всеми остальными. В деке как раз не хватает таких. Еще будут идеи, что бы такого за 6+ маны засунуть? Паша, хватит ехидничать. ВСЕ карты вы конечно не положите, да оно и не надо. А вот обилие вариантов для тронца начинает настораживать(это я политкорректно, кому то просто уже бомбит). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Чет я совсем не пойму, чего против карт в трон совсем ополчились. Специально издали же новую соль. никого ведь не смущает держать карты против аффни или твина в сайде? Вот теперь просто все будут держать в сайде\мейне квартиры, фульминатров и тд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения