illanvietto Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Избавиться от сфинкса на столе, конечно, будет совсем непросто, если не издадут какой-то очередной обход хекспруфа. Похожей занозой была Сигарда, но она, во-первых, контрилась, а во-вторых, требовала 2WWG, что накладывало ограничения при декбилдинге. 5UU, понятно, другой разговор. А если я ничего не путаю и с выходом Oath уйдут Ханы, то не останется даже Crackling Doom, чтобы с этим разобраться. Все-таки смешно, что у нас бы за такой дизайн карты дали канделяброй, да еще и потроллили вдогонку (и поделом), а визарды не обломятся, издав это в слоте мифика. Путаешь. Ханы поиграют ещё до весеннего сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я понимаю, что два раза - это два раза, и девоид - это девоид, но зачем мне на дрове против эльфов, роботов, жарочки,рыб, инфекта. Скорее будут играть комбинировано или хейтеры в комплект пироклазмов плюс это. То что его можно накопать это действительно сильно, эльфы не смогу прикрыться буретонкой. А рыб пироклазм особо и не парит, с 12-ю лордами в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Taris: скинул облостоун - отменил твин, скинул новый пироклазм - отменил пестермайта/экзарха, разве нет? Может, это не самый сильный титан за свои 10 маны, но с разными комбами он, если уж вышел, справляется нормально. Скинь землю - отмени конец, вот это все. Камень стоит 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Путаешь. Ханы поиграют ещё до весеннего сета. А, окей, тогда хоть какие-то ответы на такое чудо найдутся. Забыл просто, с каким сетом ханы с FRF уйдут, решил почему-то, что с клятвой. @Амариллен: спасибо, исправил. Даты ротации путаю, цифры на картах путаю, пора передохнуть. Кстати, на странице со слитыми мификами есть еще фойловый демон 4/5 за 2BB, но ни перевода, ни упоминаний о нем нигде больше нет. Поиск по magiccards с такими параметрами дал только Phyrexian Vatmother, значит, демон новый. Изменено 14 декабря 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против сфинкса есть изгонятор артефактный за 4. Но в лимитед пока что только мега-баунс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 heat_wave я тоже в соседнем треде нашел это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Про сфинкса. Хевиконтролю, конечно пофиг, чем убивать. Когда это что-то флаин, хекспруф, не контрится и 5-5. Пирлейк эншнт чет не такой сочный. Изменено 14 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я вот не понимаю, зелёный мифик совсем пропустили?) неплохой вроде, гораздо лучше сфинкса П.С. есть ощущение, что модерн с типом популярностью поменялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ах если б он стоил <><><><><><><>, вот тогда бы можно было и в трон (: В моно-У Трон. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Для стандарта ничего из уже показанного, вроде бы, суперполомом не является. Ну а про модерн/легаси Виззарды традиционно не думают при дизайне. Вполне возможно, что трон в модерне станет по силе как Birthing Pod колоды до бана, что приведет к бану либо самого трона либо Карна, как самого раздражающего и малообыгрываемого. Новая Чандра, выглядит годной заменой красному Сархану. В принципе также может атаковать, защищать себя и карты тянуть, без учета того, что Сархан играл редко, выглядит хорошей для стандарта. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Skittrix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Неужели новая Нисса стандартоигрателей не впечатлила? Огород-садит, Мужиков-качает, и по праздникам делает бизнес. И все за 3 маны. Думаю до вечных недоростет-но для стандарта весьма не плохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Неужели новая Нисса стандартоигрателей не впечатлила? Огород-садит, Мужиков-качает, и по праздникам делает бизнес. И все за 3 маны. Думаю до вечных недоростет-но для стандарта весьма не плохо. В нынешнем стандарте спелл за 3 маны, который никак не влияет на стол череват последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Неужели новая Нисса стандартоигрателей не впечатлила? Огород-садит, Мужиков-качает, и по праздникам делает бизнес. И все за 3 маны. Думаю до вечных недоростет-но для стандарта весьма не плохо. Напоминает мне bow of nylea Казалось бы всё делает, и всего за три маны. Но нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все уже поняли, что девойд мифик с козилеком убивает мастера волн с его защитой от красного, придестся положить синюю осаду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все уже поняли, что девойд мифик с козилеком убивает мастера волн с его защитой от красного, придестся положить синюю осаду, А как она поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А как она поможет? Можно подискардить мастера, обв. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А как она поможет? Возьмём лишнюю карточку, сбросим бесполезного мастера, походу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Слил все черный парень, явно братишка имеет доступ к станку. Вскрыть все экспедиции не реально, слишком много дисплеев пришлось бы истрать. https://www.instagram.com/otisbrown420/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Слил все черный парень, явно братишка имеет доступ к станку. Вскрыть все экспедиции не реально, слишком много дисплеев пришлось бы истрать. https://www.instagram.com/otisbrown420/ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня вопрос, вы что действительно верите что этот слив не санкционирован Визардами? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати, а новый козилек - не лучший ли из возможных командир в бесцветный едх? И не ОП ли он? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В ожидание сенатора перенёс разговоры про трон в тему про РГ-трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати, а новый козилек - не лучший ли из возможных командир в бесцветный едх? И не ОП ли он? Новый уламог лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Клизма новая убивает чемпиона и нексус, поэтому против аффни он не хуже, я думаю. Новые карты открывают возможности для сбора колоды в другом стиле. Возможно готовится бан карна, который как раз откроет слоты для новых стратегий. Возможно место в колоде найдет лутинг. Правда новый козилек мне совсем не нравится своей ультимативностью. Эмракул выходит очень не сразу, все остальное кое-как можно переехать. Полную руку контры - проблематично. Таким образом трон возможно станет медленнее (с уходом карна) но еще более больным. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения