Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Здравствуйте, я собрал отклики игроков, в том числе на этом форуме и понял, что что-то нужно менять если мы хотим вдохнуть новую жизнь в турниры серий Стандарт Сириез и Модерн Монстерс. В новых условиях будет много приятного и чуть неприятного, но обо все по порядку. Призы на СС и ММ теперь зависят от посещаемости конкретного турнира: до 32 человек - 3 бустера с человека в призы, квалификация на финальный турнир победителю 32-64 человека - 3 бустера с человека в призы, квалификация финалистам, карта друга Единорога победителю. 64+ человек - 4 бустера с человека в призовой фонд, квалификация ТОП-4, карта друга Единорога финалистам. Слоты и карты спускаются, в случае, если у выигравшего они уже есть. Вместо спущенного слота игроку выдается автопобеда на финал. Призовой фонд финала остается неизменным - 65 000 рублей, так же по итогам сезона, 4 человека набравших максимальное количество очков во всех турнирах сезона, но не квалифицировавшиеся стандартным образом - получают приглашение на финальный турнир. Цена участия в отборочном снижается почти на 500 рублей, до 750 рублей вместо 1240 рублей. Чуть неприятного - так как мы беспрецедентно снизили цену, мы не можем распространять на этот турнир скидку друга клуба. Цена 750 рублей действительна для всех. Уже в октябре вы сможете поиграть на новых сочных условиях. 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 750 это супер. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень ок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Так лучше, надеюсь, что будет больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а будут еще проводиться турниры в Питере? очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а будут еще проводиться турниры в Питере? очень бы хотелось. А разве проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Horobi Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Интересно. Вот что конкуренция животворящая делает! )) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А разве проводились? Модерн Монстерс были в прошлом году в Хоббите. Правда, победитель решил не ехать на финальный турнир серии, чем удивил всех остальных. Изменено 15 сентября 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://mymagic.ru/services/partnership.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Стало чуть получше. Спасибо. Но мне пока не захотелось идти за баями. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Интересно. Вот что конкуренция животворящая делает! )) Ага, нужно больше клубов) Изменено 15 сентября 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Интересно. Вот что конкуренция животворящая делает! )) Дело не в конкуренции, а в умении замечать и исправлять свои ошибки, даже совершенные руководствуясь мнением большинства. Серия очевидно начала прихрамывать, интерес начал угасать. Мы посмотрим насколько новые условия увеличат посещаемость, какая в принципе на такого рода турнирах может быть максимальная посещаемость и будем принимать решение о дальнейшей концепции развития. Возможно оставим как есть, возможно переродим в что-то годовое и мультиформатное. В условиях, когда ГПТ давным давно не событие, а вместо ПТКу теперь пптку рынку очевидно не хватает компетитив констрактеда. И основная проблема в том, что мы не можем конкурировать с соревновательностью специальных эвентов - мы не умеем разыгрывать слот на ПТ, например. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дело не в конкуренции, а в умении замечать и исправлять свои ошибки, даже совершенные руководствуясь мнением большинства. Серия очевидно начала прихрамывать, интерес начал угасать. Мы посмотрим насколько новые условия увеличат посещаемость, какая в принципе на такого рода турнирах может быть максимальная посещаемость и будем принимать решение о дальнейшей концепции развития. Возможно оставим как есть, возможно переродим в что-то годовое и мультиформатное. В условиях, когда ГПТ давным давно не событие, а вместо ПТКу теперь пптку рынку очевидно не хватает компетитив констрактеда. И основная проблема в том, что мы не можем конкурировать с соревновательностью специальных эвентов - мы не умеем разыгрывать слот на ПТ, например. Я не регуляр, так что с моей колокольни конкуренция виделась причиной, но тебе точно виднее как организатору. Тем не менее, интересные условия, возможно буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мы не умеем разыгрывать слот на ПТ, например. Так вроде ж с этого сезона Визарда планировали добавлять слот для участиям в ПроТуре для серии отборочных минимум из 10 или (?сорян - не помню точную цифру?) количества ивентов разбросанных территориально по стране с финальным турниром?? или я что-то путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Так вроде ж с этого сезона Визарда планировали добавлять слот для участиям в ПроТуре для серии отборочных минимум из 10 или (?сорян - не помню точную цифру?) количества ивентов разбросанных территориально по стране с финальным турниром?? или я что-то путаю?? Со следующего. И критерии, кроме их желания пока не определены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Дело не в конкуренции, а в умении замечать и исправлять свои ошибки, даже совершенные руководствуясь мнением большинства. Да ладно, просто признайся, что прогнулся под Щётку. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kendzu 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) У меня вопрос по призам на сам ежемесячный турнир, каковы условия? если так же будет набираться народ 20-24 человека, что будет с призами за тот же топ8 Изменено 16 сентября 2015 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Играли по-старому. Щётка ноет - щётка не идёт. Сделали, как хотели игроки. Щётка ноет - Щётка не идёт. Сделали, как хотел Щётка. Щётка ноет - Щётка не идёт. Где-то тут подвох. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня вопрос по призам на сам ежемесячный турнир, каковы условия? если так же будет набираться народ 20-24 человека, что будет с призами за тот же топ8 Если на этих условиях будет набираться 20-24 человека, то серия с высокой вероятностью закроется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Играли по-старому. Щётка ноет - щётка не идёт. Сделали, как хотели игроки. Щётка ноет - Щётка не идёт. Сделали, как хотел Щётка. Щётка ноет - Щётка не идёт. Где-то тут подвох. Щётка приходит,отжимает слот и Ноет. Потом опять отжимает и Ноет. Потом бай и опять нытье. Это не подвох,просто про уровень не позволяет радоваться победам)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Lear, как же он тогда квальнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Lear, как же он тогда квальнулся? Сначала квальнулся, а потом уже ныть, что турнир не торт, ходить незачем и т.д.) Щётка приходит,отжимает слот и Ноет. Потом опять отжимает и Ноет. Потом бай и опять нытье. Это не подвох,просто про уровень не позволяет радоваться победам)) Его надо на ГП срочно отправить. Пускай побеждает)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мы не хотим, чтобы серия ММ закрылась. В октябре буду участвовать, кроме выходных 24 / 25 октября (квартальный отчет и работаю в те выходные). Новые условия нравятся. Спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сначала квальнулся, а потом уже ныть, что турнир не торт, ходить незачем и т.д.) Ты стал слишком много внимания уделять моей персоне. Извини, но не для тебя мама орла растила, попробуй на других фронтах. Я хожу на эти серии побольше тебя, моя посещаемость по сравнению с прошлым сезоном упала. Я люблю эту игру, мне нравится Единорог, его серии и его условия. Так почему же я не должен оглашать то, что меня не устраивает? Тем более если с Сашей фидбэк работает отлично. Если Серии закроются подобно ЛоЛу, то от этого потеряют все. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения