Святогор Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 6 часов назад, CCM сказал: Ну ты не говори так, большинство ливнуло вообще из магии. 2 человека поигрывают констру и как то баны не влияют на них. Ещё 3-4 с тобой играют и только у тебя, из этих 4-5 человек, колоды без проксей, а остальные до сих пор бумажками играют и насколько я знаю они ничего покупать не собираются. Поэтому им до лампочки баны новые. Не правда. У нас деки как минимум на 95% без проксей у 7 человек. Один хотел купить крипт с премии под нг, но не купит скорее всего. Поигрывают ровно те, у кого получается выбираться. Но это не значит, что если человек появляется через раз, то его надо считать как 1/2 члена плэйгруппы. Ну а мне до лампочки мнение чела, который не смог в формат и ушёл появлять свои экстрасоциальные навыки к москвичам. Изменено 1 октября пользователем Святогор 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 50 минут назад, genzek сказал: Лучшее что родило мтг в России это кучка самовлюбленных, эгоистичных, нарциссичных, инфантильных и агрессивных едх игроков. Печальный итог 30 летней славной истории мтг в России. Что рус цедх, что рудк, что еще новые комитеты и никто не хочет играть друг с другом. Очень тезисно и верно выраженная мысль всего обсуждения. Тред можно закрывать. 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @MitoZ 28 минут назад, MitoZ сказал: чтоб тот хоть как-то заиграл - это седх мув, В любом цвете есть рампа дающая кастить на 5 ход абсолютно что угодно и без карт за 15 к рублей, а если хочется командира за 9 маны ставить одновременно с вражеский командиром за 3, то это уже вопрос к твоему пониманию баланса 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, genzek сказал: Лучшее что родило мтг в России это кучка самовлюбленных, эгоистичных, нарциссичных, инфантильных и агрессивных едх игроков. Печальный итог 30 летней славной истории мтг в России. Что рус цедх, что рудк, что еще новые комитеты и никто не хочет играть друг с другом. 49 минут назад, Luka сказал: Очень тезисно и верно выраженная мысль всего обсуждения. Тред можно закрывать. а почему вы выдаете свои мнения как истину в последней инстанции еще и с такими мерзкими обезличенными обвинениями вы сознательно обесцениваете любое решение, отличающееся от вашего, надевая на него ярлык "кучка самовлюбленных, эгоистичных, нарциссичных, инфантильных и агрессивных" вот ведь нехорошие люди, нашли то, что им не нравится, и пытаются исправить, где это видано, сидели бы в своем болоте и не отсвечивали, а люди разберутся что и как играть 1 1 2 6 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, dimaF сказал: @MitoZ В любом цвете есть рампа дающая кастить на 5 ход абсолютно что угодно и без карт за 15 к рублей, а если хочется командира за 9 маны ставить одновременно с вражеский командиром за 3, то это уже вопрос к твоему пониманию баланса А что, если я хочу на т3 ставить командира за 3RR, а на т4 под прикрышкой кастить спелл за 4RR и 6RRR? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @S1mon на 4 ход хочешь 9 маны? В такой комбинации? С командиром за 5?Хммм Пахнет нехебом Играй прайс оф прогресс и у тебя будет мана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 30 минут назад, S1mon сказал: А что, если я хочу на т3 ставить командира за 3RR, а на т4 под прикрышкой кастить спелл за 4RR и 6RRR? играй винтаж рамп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября я может глупость спрошу, но! Зачем вот этот комитет, напыщенная статусность и размытие ответственности? ТС проводил же какие-то турниры с хорошей посещаемостью, там и продолжил бы со своим бан-листом. Начинание прикольное, но от комитетов и приставок ru уже воротит. 5 человек из москвы - это не россия. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, nupkomage сказал: я может глупость спрошу, но! Зачем вот этот комитет, напыщенная статусность и размытие ответственности? ТС проводил же какие-то турниры с хорошей посещаемостью, там и продолжил бы со своим бан-листом. Начинание прикольное, но от комитетов и приставок ru уже воротит. 5 человек из москвы - это не россия. Если на голосования не ходить, если ты против, и не голосовать, то по итогу получается единогласное "за". Пишите, вступайте, двери открыты для регионов, кроме г. Норильск. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 5 часов назад, ToRT сказал: Намекает это только на то, что именно в среде "цЕДХ" нашлись "люди со светлыми лицами", которые настолько расстроились от банов, что стали угрожать членам комитета физической расправой. Это действительно страшно и указывает, что таким бесполезно приводить доводы и аргументы - это секта фанатиков, которые не имеют никакого отношения к "competitive" игре. Просто группа истеричных и инфантильных, считающих себя особенными, с претензией на "элитарность". Даже если завтра Визарды откатят все баны назад, я бы всё равно аккуратно переписал в блокнотик имена присоединившихся к "Кренко-комитету". На всякий случай. Это вы сейчас всех «присоединившихся к «Кренко-комитету»» поставили в один ряд с людьми, угрожавшими расправой членам RC? Я вас правильно понял? Потрудитесь объяснить ваши обвинения, пожалуйста 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 20 минут назад, MrGoodwin сказал: Потрудитесь объяснить ваши обвинения, пожалуйста, а не то вам не поздоровится! Очевидный фикс 5 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, var сказал: Данные баны привели к «смерти» RC что их выпустил, это вероятно уже должно как-то намекать, что люди сделали явно, что-то не так, как следовало это делать, выбив полное бинго из: - непоследовательности выбора объектов для бана (были куда более важные объекты для бана, раз уж они вспомнили о таких возможностях); - несвоевременности их анонса (ещё и держа в тайне их от всех кого, только можно, включая собственного консультационного органа); - необдуманности (польза была туманно и до сих пор остаётся таковрй, как и цель, а удивление что какие-то люди недовольны и что им требовались какие-то обоснования, в принципе максимально инфантильно выглядят, как и нелепые попытки оправдать свои действия). Если по существу, все вообще забыли про RC и вспомнили только из-за грустной новости о болезни и смерти Шелдона, последний раз до этого. И на фоне всей информации что утекла за последнее время, сложно отделаться либо от того, что там просто были глупые люди оторванные от реальности не понимающие что у них в руках, либо очень расчётливые и всё исходно было так задумано, чтобы не получить тонны хейта от передачи формата Визардам, под шумок, это же просто. Ай-ай-ай, это всё хейтеры. Люто плюсую. А после того как ВОТК взяли под свое "крыло" командир, баны которого якобы обсуждали (вместо консультации со "своими") с теме же самыми ВОТК все выглядит так что комитет либо совсем гнилой либо полные идиоты которые ничего не понимают. 6 часов назад, ToRT сказал: Намекает это только на то, что именно в среде казуалов нашлись "люди со светлыми лицами", которые настолько расстроились от банов, что стали угрожать членам комитета физической расправой. Это действительно страшно и указывает, что таким бесполезно приводить доводы и аргументы - это секта фанатиков, которые не имеют никакого отношения к "казуальному касту динозавров" игре. Просто группа истеричных и инфантильных, считающих себя особенными, с претензией на "элитарность". Даже если завтра Визарды откатят все баны назад, я бы всё равно аккуратно переписал в блокнотик имена присоединившихся к "Кренко-комитету". На всякий случай. fixed 5 часов назад, dimaF сказал: Нет, казуалы играющие преконами и деками за 40 баксов угрожали людям за бан карт за 200 зелёных! Очевидно! за бугром 400+ зеленых за самые простые версии карт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября Визарда выкатили гугл-опрос для cEDH игроков, чтобы собрать мнения и статистику. Доступно по этой ссылке (правда, в какие-то реальные изменения после стрима сегодня я не жду). 1 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 59 минут назад, Святогор сказал: Пишите, вступайте, двери открыты для регионов, кроме г. Норильск. Если мне память не изменяет запрет распространялся только на меня, теперь уже весь Норильск? Завтра весь Красноярский край уже будет? Или линия разграничения только по 69 параллели проходит? 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13uRn1nG Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 1 час назад, Daedr сказал: Визарда выкатили гугл-опрос для cEDH игроков, чтобы собрать мнения и статистику. Доступно по этой ссылке (правда, в какие-то реальные изменения после стрима сегодня я не жду). - Jeweled Lotus - ошибка дизайна - Портовый вымогатель и JLotus не соответствуют сегодняшним стандартам дизайна компании и сегодня бы они их не выпустили. Аналогично с Arcane Signet и Smothering Tithe Ну и где челики которые защищали тут с пеной у рта эти картонки? Вотки оставят их в бане по итогу) Изменено 1 октября пользователем 13uRn1nG 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13uRn1nG Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, MrGoodwin сказал: Это вы сейчас всех «присоединившихся к «Кренко-комитету»» поставили в один ряд с людьми, угрожавшими расправой членам RC? Я вас правильно понял? Потрудитесь объяснить ваши обвинения, пожалуйста Так вы топик то почитайте, оправдывают цифровой рэкет как раз сторонники ру комитета, этому и удивляемся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября А был ли мальчик? Вот эти вот мифические угрозы комитету. Это же интернет, детка, здесь могут послать н...й. какие нежные в этих ваших штатах. За вотками наверняка уже очередь из сотни хедхантеров, ещё со времён твина. Лучше комитет создать в независимой юрисдикции, какой-нибудь антигуа и барбадос, и анонимное местонахождение. Или в фургоне, который никогда не останавливается. Чем-то на самом деле похоже на многоходовочку от вотс для ликвидации комитета, мол вы делаете заявление о непопулярных банах, а в ответ на волну вони вы говорите мол "нас сильно обидели мы самоликвидируемся", и волки сыты, и овцы целы 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 9 часов назад, dimaF сказал: @S1mon на 4 ход хочешь 9 маны? В такой комбинации? С командиром за 5?Хммм Пахнет нехебом Играй прайс оф прогресс и у тебя будет мана В идеале на т4 хочется 15 маны, ну и с нехебом это 1 раз из 50 получается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Я считаю, что визарды должны просто напечатать "cana mrypt" Который будет давать две бесцветных и бить на 3 каждый второй ход, "crypt of Mana" который будет давать две маны и каждый ход наносить 1.5 урона, ещё "Mana from the crypt" Это будет инстант с ребаундом и сплит секондом и будет давать две маны. И вот тогда формат заживёт 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября @Kebabus ребаунд один раз срабатывает. Там нужно в саспенд посылать с 1 жетоном времени чтобы +- так работало, и то мана будет доступна только в апкип 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября @Kebabus а можно и так Скрытый текст 3 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 часов назад, Святогор сказал: кроме г. Норильск. Я могу вступить как глава г. Бронницы? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Мицкус Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 часов назад, Daedr сказал: Визарда выкатили гугл-опрос для cEDH игроков, чтобы собрать мнения и статистику. Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Carkiller Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 Руководителю "Российского cEDH комитета, @Daedr" Настоящим сообщением "Российский региональный CEDH Комитет по Московской области", сообщает о прекращении дипломатических отношений с "Российский cEDH комитет (Russian cEDH Committee)". С уважением, председатель правления Российского регионального CEDH Комитета по Московской области, @Carkiller. Изменено 2 октября пользователем Carkiller 1 3 3 1 3 35 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 2 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября @Carkiller как глава "Общероссийского Совета по Стифлению и Редиректингу" готов поддержать вашу инициативу. 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас