Популярное сообщение Rain Опубликовано: Среда в 12:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 12:19 В этом году мне неожиданно достался дедушка из моего же города! И вместо трек номера, я получил сообщение находиться дома утром 31 декабря)) Это мой первый подобный опыт, хотя в АДМ участвую не первый год. Обычно как: получаешь трек-номер, ждёшь, бежишь на почту, где воюешь с кучей народу, стоящих в очереди, получаешь заветный пакет/коробку, бежишь домой и тут же вскрываешь. Причем время получения зависит целиком и полностью от расторопности почты. Но в этом году все совсем по-другому. Дед Мороз заехал лично, поздравил, пообщал и вручил подарок! День с утра прям задался) В своем письме я не просил конкретных карт, а просил каких-нибудь альтераций для ЕДХ колод. Но так как дедушка меня знает, он еще приложил карт мне для коллекции))) Так что теперь у меня есть Снегурочка, Дед Мороз и совершенно бомбическая Елка! Огроменное спасибо, Дедуля, прям от души зарядил Новогодним настроением ))) Скрытый текст Подарок получен вот в таком мешочке, внутри доброе письмо, куча мишуры и сладостей и очень приятные альтерации! ))) 8 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 13:41 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:41 подарок мне почта решила не отдавать 30 и сказали приходите вьследующем году. А мой подарок доставка обещала за 2 недели донести внучку, но взяли и ушли на каникулы, эх 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: Среда в 15:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 15:46 Итак, Новый год встречен и отмечен, на даче у подруги жены, нас доставили домой, и решили вскрыть подарочки под елочкой. В том числе и подарок от тайного Дедушки (долетел быстро, на удивление чуть ли не из соседнего квартала, но я потом еще долго не мог добраться до своего отделения почты). Сели на кухне, заварили кофеек, посадили рядом юного друида и стали открывать. Приехала такая вот красивая коробочка в красивой упаковке, проходит контроль Мурозавра (дикий неистовый динозавр в обличие микрокошки) Скрытый текст Вскрываем, встречает нас милая открыточка, сделанная от руки Скрытый текст А дальше - три красивейшие прекраснейшие карточки, чуть конфеток и что-то крупное и бурое... Скрытый текст В письме я упоминал, что мой юный друид любит мишек и драконов (но он и родился в год дракона), и крутейший дедушка учел это, и у юного друида появился новый мишка! Маленький и бурый, в компанию к гриззли, большому бурому, большому белому, панде и коале, а его папе дедушка прислал райскую птичку, крутейшего и редчайшего соведя, и просто вау каких протекторов. А еще и набор миниатюрок для ДнД, в том числе и подарок-мимика. И немножко вкусных конфеток, часть их которых сразу за кофе и была скушана. Скрытый текст Спасибо тебе, дорогой дедушка! Подарок - суперский, заряд позитива на весь год для всех нас! PS. Юному друиду был вручен медведь и показана птичка. В итоге птичка вызвала у него гораздо больший интерес, чем мишка. Все-же маг растет! 7 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nivix Опубликовано: Среда в 16:20 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 16:20 Все ещё жду отчёт от своего внучка, думаю, я не одинок в этом Картинка с ёлочкой из родительского дома для мотивации. 6 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: Среда в 19:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 19:54 С праздником, друзья! Настал час и мне, наконец, поделиться новогодним отчётом! Посылку я получил ещё в декабре, но честно продержался до самого нового года, и вскрыл уже после полуночи. Внушительная коробка порадовала меня новогодними сладостями и небольшой книжечкой, добавляющей немного магии в этот новогодний праздник: В книжечке меня приветстовал сам Дед Мороз (в боевой раскраске иксалановских мерфолков) ... ... фото его резиденции (я, кстати, думал, что Дед Мороз скорее в боросовских цветах, а он оказался ближе к иззетам) ... ... и символ нового года И замечательная фойловая full-art гора из Bloomburrow, которую я, к сожалению, забыл сфотографировать. Спасибо, Дедушка, за твой подарок, буду пристраивать новые карты в свои колоды! Традиционное спасибо также и организаторам АДМ, благодаря которым этот замечательный праздник становится ещё ярче! И вам всем тоже спасибо, любители "магии собираторов", члены клуба магов с повышенной социальной ответственностью, троноводы, казуалы, компотники и просто рядовые форумчане! Всех с наступившим! Удачи вам и спокойствия в новом году! 8 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: Среда в 20:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 20:41 Всех с наступившим 2025! Пусть он принесет сбычу всех ваших мечт, желаний и чаяний! Ибо - а почему бы и нет?!) Мой красноярский Дедушка Мороз - всем морозам МОРОЗИЩЕ!!! Трепетно открывал сегодня с утра мой АДМ`ный подарок, - все-таки сюрприз он всегда сюрприз, и не важно, что ребенку уже давно не 7 лет) Новогодний подарок порадовал от души - не будут томить большими опусами - фото расскажут за меня сами) Дедушка, спасибо тебе Б-О-Л-Ь-Ш-О-Е! Дети благополучно растащили конфеты, кошка - гирлянду, чудо-снеговик облюбовал новогоднюю ёлку, а я как слон доволен пополнением коллекций и возможностью пошуршать бустерками, заряженными новогодним настроением) Отдельное спасибо Администрации и организаторам за возможность продолжать верить в маленькие чудеса и за возможность их творить! ВСЕМ ДОБРА!) 7 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: Четверг в 10:26 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:26 в прошедшем году я, видимо, вел себя идеально, раз заслужил такой подарок. После избавления от слоев упаковки и пупырки, я стал обладателем коробки в авторской бумаге АДМ2024: Скрытый текст Под ней был первый сюрпириз: снегурочка откуда-то узнала о моем коллекционировании футбольных шарфов и решила добавить в нее шарфик Крыльев Советов (спасибо, его еще не было)! Скрытый текст В атмосферных новогодних мешочках меня ожидала целая россыпь сладостей: Скрытый текст Новогодние бустерочки и блестяшки в любимых сине-зеленых цветах: Скрытый текст А венчал все это дело, по-новогоднему сверкающий, Киннан: Скрытый текст Новогодняя открытка была также сделана с душой в новогодней мтг-тематике. Огромное спасибо за новогоднее настроение и вложенную в подарок душу. Здорово, когда подходят к подарку с такой ответственностью! 10 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:49 То чувство, когда внучок получил подарок ещё в середине декабря, но так и не написал отчёт... Сидишь, гадаешь, понравилось али нет, попал в запрос или нет... 1 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Четверг в 17:04 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:04 (изменено) Спасибо, орнул с этой кучи кала, это было весело) Сфоткал чисто ради истории и выкинул в помойку) Там если что все угле, если кому не видно. Имя Фамилия - фейк, я полагаю? @Miro какие мысли? Изменено Четверг в 17:10 пользователем goodspeed 1 7 19 4 8 42 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: Четверг в 17:07 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:07 2 минуты назад, goodspeed сказал: Спасибо, орнул с этой кучи кала, это было весело) Сфоткал чисто ради истории и выкинул в помойку) Там если что все угле, если кому не видно. Имя Фамилия - фейк, я полагаю? Ну заслужил же)))) Деда огонь) 8 1 1 11 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Четверг в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:12 6 минут назад, goodspeed сказал: @Miro какие мысли? Какой внук, такой и подарок (а вообще, перепроверь страницу АДМ) 5 4 1 1 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 17:17 Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:17 5 минут назад, Miro сказал: Какой внук, такой и подарок (а вообще, перепроверь страницу АДМ) Какой дед такой и подарок может? 1 17 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: Четверг в 17:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:19 (изменено) 15 минут назад, goodspeed сказал: Спасибо, орнул с этой кучи кала, это было весело) play stupid games win stupid prizes во всей своей красе Изменено Четверг в 17:19 пользователем Boner 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 17:51 Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:51 46 минут назад, goodspeed сказал: Спасибо, орнул с этой кучи кала, это было весело) Сфоткал чисто ради истории и выкинул в помойку) Там если что все угле, если кому не видно. Имя Фамилия - фейк, я полагаю? @Miro какие мысли? новичËк года 1 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norwood Опубликовано: Четверг в 19:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:34 2 часа назад, Miro сказал: Какой внук, такой и подарок (а вообще, перепроверь страницу АДМ) а можно для новичка объяснить, а то пока две мысли: 1. даже в следующем году не стоит в такое лезть. 2. где то еще один подарок, а это просто шутка с форума. 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Четверг в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:36 Только что, Norwood сказал: а можно для новичка объяснить, а то пока две мысли: 1. даже в следующем году не стоит в такое лезть. 2. где то еще один подарок, а это просто шутка с форума. 1. твоё право 2. это шутка, но всё ещё подарок от Дедушки Мороза. 2 5 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 06:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:26 13 часов назад, Luka сказал: То чувство, когда внучок получил подарок ещё в середине декабря, но так и не написал отчёт... Сидишь, гадаешь, понравилось али нет, попал в запрос или нет... Это кстати на мой взгляд сильнее отбивает желание участвовать в будущем, чем подарок от новЕчка. 13 часов назад, goodspeed сказал: Имя Фамилия - фейк, я полагаю? Вроде с 1 сентября так нельзя, меняли же правила почтовой отправки. Или не с сентября даже, не уверен. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Пятница в 07:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:26 14 часов назад, goodspeed сказал: Спасибо, орнул с этой кучи кала, это было весело) Сфоткал чисто ради истории и выкинул в помойку) Там если что все угле, если кому не видно. Имя Фамилия - фейк, я полагаю? @Miro какие мысли? Этот дедушка лучший! Так держать! Респект! А Антону остаётся быть в текущем году лучшей версией себя, если он хочет надеятся на хороший подарок) 2 12 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Пятница в 07:33 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:33 14 часов назад, goodspeed сказал: Какой дед такой и подарок может? Как раз наоборот ))))) 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: Пятница в 07:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:51 24 минуты назад, eva-02 сказал: А Антону остаётся быть в текущем году лучшей версией себя Куда уж лучше-то? Скрытый текст 1 1 1 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: Пятница в 08:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:27 Почта России - повелители времени. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 09:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:23 1 час назад, kiba сказал: Куда уж лучше-то? Скрыть содержимое Ну вот на мешочек конфет наработал 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 09:29 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:29 6 минут назад, maddy сказал: Ну вот на мешочек конфет наработал Там мешок угля, если что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Пятница в 09:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:50 16 часов назад, Miro сказал: Какой внук, такой и подарок (а вообще, перепроверь страницу АДМ) Гниловатый шоу-раннер у АДМа в этом году однако 5 1 7 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:53 3 минуты назад, EternalTempest сказал: Гниловатый шоу-раннер у АДМа в этом году однако 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас