Перейти к публикации

Джентельменский клуб русских магов — анонс и запись

MaoX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни для кого не секрет, что ковидный карантин, разгон печатного станка и отмена русской магии не только повлияли на саму суть нашей любимой игры, но и серьёзно изменили отношения между игроками.

Вместе с исчезновением духа соревновательной магии исчез дух самого Комьюнити. Для многих в прошлом уважаемых игроков поход в клуб не просто стал ассоциироваться с бухлом, но само бухло стало единственным смыслом похода. Итог —  10-12 человек играют турнир, а орава бездельников потчует друг друга алкоголем на ближайшей лавочке. И ладно друг друга, но еще и спаивает молодняк.

То же касается дейликов. Среди уважаемых старых игроков всё чаще суетятся какие-то сомнительные — токсики, столлеры, любители погалдеть над ухом и даже (!) читеры. Скажете, что все мы были такими? Да, но нет. Новичок не значит пройдоха. Позавчерашний случай на Легаси показателен — один из школьников открыто подсказывал игроку во время матча. Причем не в первый раз. Внушение не помогло. И непонятно, что делать в принципе. Не бить же.

Одним словом, русское мтг-комьюнити в данный момент ощутимо пованивает. Можно ли это исправить? Да, и я расскажу как. И не просто расскажу, а возглавлю. Сегодня, 1 ноября 2024 г., мной создается Джентельменский клуб русских магов. Объединение — неформальное, бесплатное, но элитарное. Каждый, кто желает к нему присоединиться, должен получить одобрение всех членов Клуба и только тогда может считать себя его частью.

Кто не может стать членом Клуба:

1) Тот, кто употребляет алкоголь во время турнира;
2) Тот, кто практикует столлинг;
3) Тот, кто хоть раз был пойман на читинге;
4) Тот, кто был замечен в страховочных ставках;
5) Тот, кто сквернословит;
6) Тот, кто неопрятен;
7) Тот, кто обсуждает других игроков в негативном ключе за спиной;
😎 Тот, кто 5 турниров подряд играет одной и той же Тир-1 колодой.

Также членам Клуба не могут стать следующие игроки: GoodSpeed, Идзиковский, Комельков, ElvenTits.

Обязанности членов Клуба:

1) Член Клуба должен помогать другому;
2) Член Клуба должен делать наставления тем, кто ведёт себя непотребно;
3) Член Клуба не должен здороваться с теми, чье поведение осуждается (см. предыдущие восемь пунктов), и обязан игнорировать любые вопросы с их стороны.

Насчет записи в Клуб — жду в личку. Также я разошлю уведомление о принятии в Клуб пяти самым достойным игрокам.

Изменено пользователем MaoX
  • Нравится 1
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 161
  • Нет слов 5
  • Время попкорна 15
  • Хаха 9
  • Спасибо 1
  • Плюс 16

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

7 минут назад, MaoX сказал:

Тот, кто сквернословит

Ну вот(

Так, обязанности членов клуба озвучены, а преимущества-то какие? Для чего это самим членам клуба? Зачем им кого-то просвещать, кого-то игнорировать, ещё что-то делать / не делать?

В целом, идея поддержания качества комьюнити на хорошем уровне - не самая плохая, но то, как вы это подаёте...

Например, в части того, что сразу кому-то персонально в него нельзя - а почему? Они все подтвержденные (кем/как?) читеры и пьяницы? Или это что-то личное?

И ещё - формулировки пунктов 1-7 максимально размытые и неконкретные. Например 1: во время игры нельзя, а до? Сесть за стол / прийти в клуб уже сильно пьяным - такое, получается, можно?

В общем, пока не очень...

UPD: вообще, больше на вброс похоже, чем на что-то серьёзное)

Изменено пользователем Evgenii_M
  • Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Плюс 7

Что делать с такими ? 

Не здороваться с ними

10 минут назад, MaoX сказал:

И непонятно, что делать в принципе. Не бить же.

Только что, crzmvx сказал:

Пререг

Я как не член клуба отказываю тебе 

Отличная идея!

Достали эти мерзкие школьники 

Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Дмитрий Анатольевич Комельков, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности..

• Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Нет слов 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 13

Кстати, искренне надеюсь, что автор просто случайно забыл добавить в список активностей, исключающих членство в клубе, какое-либо взаимодействие с MfG (покупку, продажу, вскрытие, боже упаси игру), а также с берсерком. 

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Обязанности напоминают отношения на зоне

Ладно бухари, читера и столлеры, но мат-то чем не угодил?

А чтобы в формате не было школьников, надо просто запретить прокси. Правда, кто останется играть?..

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Плюс 5

3 минуты назад, StargazingTux сказал:

Ладно бухари, читера и столлеры, но мат-то чем не угодил?

А чтобы в формате не было школьников, надо просто запретить прокси. Правда, кто останется играть?..

В нормальных городах прокси нет. В Москве это не мешает собирать 30+ человек на дейлик, в т.ч. школьников. Удивлён? Не веришь? Или уже понял, что оподливился? Тогда задам тебе вопрос, к чему твой наброс? Молчишь? Что? Ааа, всё понятно, так бы и сказал - хотел обидеть москвичей. Хотел обидеть, а в итоге обиделся сам. Обиженный ты теперь какой-то. Не хочу с тобой разговаривать. Противный ты. В подливе весь.

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 42
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...