MaoX Опубликовано: Четверг в 21:05 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:05 (изменено) Ни для кого не секрет, что ковидный карантин, разгон печатного станка и отмена русской магии не только повлияли на саму суть нашей любимой игры, но и серьёзно изменили отношения между игроками. Вместе с исчезновением духа соревновательной магии исчез дух самого Комьюнити. Для многих в прошлом уважаемых игроков поход в клуб не просто стал ассоциироваться с бухлом, но само бухло стало единственным смыслом похода. Итог — 10-12 человек играют турнир, а орава бездельников потчует друг друга алкоголем на ближайшей лавочке. И ладно друг друга, но еще и спаивает молодняк. То же касается дейликов. Среди уважаемых старых игроков всё чаще суетятся какие-то сомнительные — токсики, столлеры, любители погалдеть над ухом и даже (!) читеры. Скажете, что все мы были такими? Да, но нет. Новичок не значит пройдоха. Позавчерашний случай на Легаси показателен — один из школьников открыто подсказывал игроку во время матча. Причем не в первый раз. Внушение не помогло. И непонятно, что делать в принципе. Не бить же. Одним словом, русское мтг-комьюнити в данный момент ощутимо пованивает. Можно ли это исправить? Да, и я расскажу как. И не просто расскажу, а возглавлю. Сегодня, 1 ноября 2024 г., мной создается Джентельменский клуб русских магов. Объединение — неформальное, бесплатное, но элитарное. Каждый, кто желает к нему присоединиться, должен получить одобрение всех членов Клуба и только тогда может считать себя его частью. Кто не может стать членом Клуба: 1) Тот, кто употребляет алкоголь во время турнира; 2) Тот, кто практикует столлинг; 3) Тот, кто хоть раз был пойман на читинге; 4) Тот, кто был замечен в страховочных ставках; 5) Тот, кто сквернословит; 6) Тот, кто неопрятен; 7) Тот, кто обсуждает других игроков в негативном ключе за спиной; Тот, кто 5 турниров подряд играет одной и той же Тир-1 колодой. Также членам Клуба не могут стать следующие игроки: GoodSpeed, Идзиковский, Комельков, ElvenTits. Обязанности членов Клуба: 1) Член Клуба должен помогать другому; 2) Член Клуба должен делать наставления тем, кто ведёт себя непотребно; 3) Член Клуба не должен здороваться с теми, чье поведение осуждается (см. предыдущие восемь пунктов), и обязан игнорировать любые вопросы с их стороны. Насчет записи в Клуб — жду в личку. Также я разошлю уведомление о принятии в Клуб пяти самым достойным игрокам. Изменено Четверг в 21:39 пользователем MaoX 1 3 3 161 5 15 9 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wanderer Arni Опубликовано: Четверг в 21:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:10 Пятница только началась, а уже понеслось 2 3 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny Опубликовано: Четверг в 21:12 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:12 7 минут назад, MaoX сказал: Тот, кто сквернословит Ну вот( 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: Четверг в 21:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:14 Еще один комитет, да сколько можно то 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: Четверг в 21:15 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:15 9 минут назад, MaoX сказал: Член Клуба не должен здороваться с теми, чье поведение осуждается (см. предыдущие восемь пунктов), и обязан игнорировать любые вопросы с их стороны. Если тот, чье поведение осуждается, передает карту, её можно взять в руки? Стул, на котором посидел осуждаемый — допустим для использования? Ну и прочие вопросы. спасибо. 2 2 45 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: Четверг в 21:15 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:15 (изменено) Так, обязанности членов клуба озвучены, а преимущества-то какие? Для чего это самим членам клуба? Зачем им кого-то просвещать, кого-то игнорировать, ещё что-то делать / не делать? В целом, идея поддержания качества комьюнити на хорошем уровне - не самая плохая, но то, как вы это подаёте... Например, в части того, что сразу кому-то персонально в него нельзя - а почему? Они все подтвержденные (кем/как?) читеры и пьяницы? Или это что-то личное? И ещё - формулировки пунктов 1-7 максимально размытые и неконкретные. Например 1: во время игры нельзя, а до? Сесть за стол / прийти в клуб уже сильно пьяным - такое, получается, можно? В общем, пока не очень... UPD: вообще, больше на вброс похоже, чем на что-то серьёзное) Изменено Четверг в 22:15 пользователем Evgenii_M 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CCM Опубликовано: Четверг в 21:15 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:15 Судя по посту, сам создатель не попадет в этот клуб 2 3 17 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: Четверг в 21:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:16 Пререг 4 1 36 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: Четверг в 21:17 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:17 Что делать с такими ? Не здороваться с ними 10 минут назад, MaoX сказал: И непонятно, что делать в принципе. Не бить же. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: Четверг в 21:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:18 Только что, crzmvx сказал: Пререг Я как не член клуба отказываю тебе 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikka Опубликовано: Четверг в 21:21 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:21 Отличная идея! Достали эти мерзкие школьники 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: Четверг в 21:21 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:21 где конкретно собираетесь? 3 41 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Четверг в 21:21 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:21 Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Дмитрий Анатольевич Комельков, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности.. 1 10 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: Четверг в 21:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:30 (изменено) Открою-ка я ответный клуб. Вернее, Клуб. Все негодяи, барыги, алкоголики, читеры и троноводы - айда к нам! Одобрения не нужно, подтверждения не нужно. Даже регистрация не нужна! Пришли один разок немытые на турнир, или хряпнули пивка ... И всё, вы в клубе. Добро пожаловать! Изменено Пятница в 07:02 пользователем SadSido 1 1 1 4 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: Четверг в 21:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:34 Портал в дурку открыт 13 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: Четверг в 21:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:37 30 минут назад, MaoX сказал: Кто не может стать членом Клуба: 1) Тот, кто употребляет алкоголь во время турнира; 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Четверг в 21:38 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:38 Кстати, искренне надеюсь, что автор просто случайно забыл добавить в список активностей, исключающих членство в клубе, какое-либо взаимодействие с MfG (покупку, продажу, вскрытие, боже упаси игру), а также с берсерком. 1 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: Четверг в 21:44 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:44 Обязанности напоминают отношения на зоне 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: Четверг в 21:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:46 (изменено) 42 минуты назад, MaoX сказал: Кто не может стать членом Клуба: 1) Тот, кто употребляет алкоголь во время турнира; 2) Тот, кто практикует столлинг; 3) Тот, кто хоть раз был пойман на читинге; 4) Тот, кто был замечен в страховочных ставках; 5) Тот, кто сквернословит; 6) Тот, кто неопрятен; 7) Тот, кто обсуждает других игроков в негативном ключе за спиной; Ну в таком случае, мы с тобой будем в этом клубе одни. Ну может Сережу Ламзина еще возьмем. хотя нет, погоди…. Это мы с Сережей будем в твоем клубе одни получается… Изменено Четверг в 21:47 пользователем Nazar 3 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sender Опубликовано: Четверг в 21:46 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:46 без мата и жизнь не мила 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: Четверг в 21:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:54 (изменено) 40 минут назад, alexpupkin сказал: Если тот, чье поведение осуждается, передает карту, её можно взять в руки? Стул, на котором посидел осуждаемый — допустим для использования? Ну и прочие вопросы. спасибо. При входе в клуб будут кидать под ноги джескай энергию. Её нужно переступить. Если подымешь - тебе деку сверлят. Изменено Четверг в 21:55 пользователем Hawek 1 1 1 39 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StargazingTux Опубликовано: Четверг в 22:04 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:04 Ладно бухари, читера и столлеры, но мат-то чем не угодил? А чтобы в формате не было школьников, надо просто запретить прокси. Правда, кто останется играть?.. 1 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LolSkalatrax Опубликовано: Четверг в 22:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:10 1 час назад, MaoX сказал: Тот, кто 5 турниров подряд играет одной и той же Тир-1 колодой. Чередовать УБ реаним и УБ темпо можно будет? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: Четверг в 22:10 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:10 3 минуты назад, StargazingTux сказал: Ладно бухари, читера и столлеры, но мат-то чем не угодил? А чтобы в формате не было школьников, надо просто запретить прокси. Правда, кто останется играть?.. В нормальных городах прокси нет. В Москве это не мешает собирать 30+ человек на дейлик, в т.ч. школьников. Удивлён? Не веришь? Или уже понял, что оподливился? Тогда задам тебе вопрос, к чему твой наброс? Молчишь? Что? Ааа, всё понятно, так бы и сказал - хотел обидеть москвичей. Хотел обидеть, а в итоге обиделся сам. Обиженный ты теперь какой-то. Не хочу с тобой разговаривать. Противный ты. В подливе весь. 1 3 42 1 2 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LolSkalatrax Опубликовано: Четверг в 22:12 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:12 1 минуту назад, Anihater сказал: В нормальных городах 2 минуты назад, Anihater сказал: В Москве 1 2 1 4 15 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас