aegnoro Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 Мне с этой под(д)елкой все понятно кроме одного: зачем указывать несуществующих авторов артов, если абсолютно все сгенерировано нейросетью? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, aegnoro сказал: Мне с этой под(д)елкой все понятно кроме одного: зачем указывать несуществующих авторов артов, если абсолютно все сгенерировано нейросетью? Как зачем, чтоб можно было определенного "художника" коллекционировать ) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Я к.э.н., мы в разных плоскостях, я удаляюсь. То есть от обычного форумного обитателя ты отличаешься тем, что написал длинный литературный обзор на какую-то одну определенную тему из всей экономики и показал его сначала 3ем учителям экономики из института, а потом комиссии учителей из института. Это должно говорить о какой-то твоей особой плоскости? 1 4 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад, Luka сказал: То есть от обычного форумного обитателя ты отличаешься тем, что написал длинный литературный обзор на какую-то одну определенную тему из всей экономики и показал его сначала 3ем учителям экономики из института, а потом комиссии учителей из института. Это должно говорить о какой-то твоей особой плоскости? Да. и 5 лет ещё проучился Уровень полемики не мой 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 16.11.2024 в 16:34, Duke Zero сказал: Мне бесконечно неприятно, когда один в один цельнотянут чужое и делают на этом бизнес. Не уверен, что выпуск-отсебятина на основе МтГ был бы кому интересен... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, seantir сказал: не должна кривая спроса и предложения утрясти всю смуту между оригинальным продуктом и его контрафактом? Не должна, это т.н. недобросовестная конкуренция. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Да. и 5 лет ещё проучился Не уверен, что оба достижения могут позволять своему владельцу такой апломб, но пожалуйста, главное, чтобы картина мира была цельной и не рушилась при встрече с реальностью. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Я правильно понимаю, что все, кто проклинают магию собирающихся, склоняя их за нарушение интеллектуальной собственности, всегда использовали лицензионный виндовс, оплачивали ключи для винрара, не устанавливали себе впн, не скачивали музыку и фильмы с торрентов и прочее? Или может на праздники не приглашали музыкантов, которые исполняют ЧУЖИЕ песни, а то и сами в караоке такие не пели? Или может все-таки стоит крестик снять? Тезис о заказе прокси в типографии тоже мутный. Почему я должен платить типографии, чтоб она нарушала интеллектуальные права визардов? И может я не хочу заниматься подбором карт, их рандомизацией и упаковкой. А некий господин из Ташкента готов этим заняться. Так в чем разница, если я дам ему денег за то, что он это сделает, а не сам потрачу силы и время? Позиция визардов и мировая обстановка сделали МТГ менее доступной для рядового жителя России. В регионах собрать драфт довольно проблематично. А тут есть аказия поиграть в лимитед по игре, похожей на МТГ, но по цене одного бустера МТГ. Почему нет? Или отправите меня играть в берсерк? По поводу МФГ скажу, что, по моему мнению, никакой угрозы для МТГ она не представляет. Относится к этому продукту следует как к очередной слабой настолке "по мотивам". И именно настолке, которая существует сама по себе с минимальной поддержкой дополнениями. Есть люди, кому магия не по карману (да, такие тоже бывают), и они смогут поиграть в ее лайтовую и бюджетную версию. Ну или кто-то по приколу захочет погонять под пивас веселой компанией странный кринжовый лимитед. Почему нет? Большого рынка этот продукт не займет, со временем хайп пройдет и сам завянет. И более крутые проекты схлопывались без нормальной поддержки. 7 2 6 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 28 минут назад, YurgeN сказал: Я правильно понимаю, что все, кто проклинают магию собирающихся, склоняя их за нарушение интеллектуальной собственности, всегда использовали лицензионный виндовс, оплачивали ключи для винрара, не устанавливали себе впн, не скачивали музыку и фильмы с торрентов и прочее? Или может на праздники не приглашали музыкантов, которые исполняют ЧУЖИЕ песни, а то и сами в караоке такие не пели? Или может все-таки стоит крестик снять? Тезис о заказе прокси в типографии тоже мутный. Почему я должен платить типографии, чтоб она нарушала интеллектуальные права визардов? И может я не хочу заниматься подбором карт, их рандомизацией и упаковкой. А некий господин из Ташкента готов этим заняться. Так в чем разница, если я дам ему денег за то, что он это сделает, а не сам потрачу силы и время? Позиция визардов и мировая обстановка сделали МТГ менее доступной для рядового жителя России. В регионах собрать драфт довольно проблематично. А тут есть аказия поиграть в лимитед по игре, похожей на МТГ, но по цене одного бустера МТГ. Почему нет? Или отправите меня играть в берсерк? По поводу МФГ скажу, что, по моему мнению, никакой угрозы для МТГ она не представляет. Относится к этому продукту следует как к очередной слабой настолке "по мотивам". И именно настолке, которая существует сама по себе с минимальной поддержкой дополнениями. Есть люди, кому магия не по карману (да, такие тоже бывают), и они смогут поиграть в ее лайтовую и бюджетную версию. Ну или кто-то по приколу захочет погонять под пивас веселой компанией странный кринжовый лимитед. Почему нет? Большого рынка этот продукт не займет, со временем хайп пройдет и сам завянет. И более крутые проекты схлопывались без нормальной поддержки. Щас прийдет кандидат экономических наук рассказать, что ты не прав и ведешь дискуссию на другом уровне, не достойном его. 3 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 32 минуты назад, YurgeN сказал: Все, кто проклинают магию собирающихся... ...со всей очевидностью любят Magic: The Gathering. А для тех, кто поддерживает это гнилое фуфло, Magic: The Gathering является всего лишь очередной настолкой в однородном ряду развлечений. Экономика, авторские права, права человека и Гаагский трибунал совершенно второстепенны в отношении людей к мусорной пародии на Magic: The Gathering. Дело исключительно в глумлении над родным-любимым картоном какими-то ушлыми продавцами помоев. 3 1 5 5 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: ...со всей очевидностью любят Magic: The Gathering. А для тех, кто поддерживает это гнилое фуфло, Magic: The Gathering является всего лишь очередной настолкой в однородном ряду развлечений. Экономика, авторские права, права человека и Гаагский трибунал совершенно второстепенны в отношении людей к мусорной пародии на Magic: The Gathering. Дело исключительно в глумлении над родным-любимым картоном какими-то ушлыми продавцами помоев. Ну вот не скажи. Для меня Magic: The Gathering огромная часть жизни. Игра со мной с 2001 года (больше половины жизни), вместе мы перенесли множество взлетов и падений, прекрасных событий и неоднозначных решений визардов, триумфального возвращения старого бордера и сомнительного решения делать кучу версий одной карты. Перечислять можно долго. И никакая настолка по мотивам не заставит меня променять магию на шишка драконов. Но от этого я еще больше не понимаю возмущений форумчан. Прям такие серьезные все. Почему-то МФГ воспринимается как какой-то равный МТГ противник, способный пошатнуть рынок сильнее, чем это делают визарды. Отнеситесь к этому, как к плохой шутке. Со временем этот продукт загнется, про него и не вспомнит никто. А сейчас он делает взаимный пиар обеим играм. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, YurgeN сказал: Отнеситесь к этому, как к плохой шутке. Ну вот что-то эта плохая шутка как-то подзатянулась и сильно надоела. Тебе, видимо, еще не надоела, а мне уже да. И не мне одному. Изменено 20 часов назад пользователем TheFamilyMan 1 7 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад @YurgeN не могу не набросить. А если ушлый «делец» угоняет машину из автосалона условного Мерседеса, перекрашивает в гараже и выставляет на продажу в соседнем дворе, назвав «Мерзедес Бинтз», к этому тоже стоит относиться как к плохой шутке и пиару Мерседеса? 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 20.11.2024 в 16:09, TheFamilyMan сказал: глумлении над родным-любимым картоном какими-то ушлыми продавцами помоев. Это буквально описание современной политики визардов. 1 2 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 13 минут назад, Duke Zero сказал: @YurgeN не могу не набросить. А если ушлый «делец» угоняет машину из автосалона условного Мерседеса, перекрашивает в гараже и выставляет на продажу в соседнем дворе, назвав «Мерзедес Бинтз», к этому тоже стоит относиться как к плохой шутке и пиару Мерседеса? Угон тут не совсем к месту. Тут ближе то, что делают китайцы - аналоги европейских машин, например. Встречал geely, который очень похож на bmw x6. И ведь кто-то покупает этот geely, а не bmw. И я не думаю, что они не знают о сходстве. И тем более - о разнице в качестве и об оригинальности. Возможно человек мечтал о bmw, а денег на него не хватает, я без понятия. Вот и тут также, как мне видится 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, alexpupkin сказал: Не должна, это т.н. недобросовестная конкуренция. Но ведь если производитель поддерживает свою продукцию. Сотрудничает с магазинами, проводит турниры на которых запрещены прокси итд итп то у конкурентов просто не будет шансов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, YurgeN сказал: Угон тут не совсем к месту. Тут ближе то, что делают китайцы - аналоги европейских машин, например. Встречал geely, который очень похож на bmw x6. И ведь кто-то покупает этот geely, а не bmw. И я не думаю, что они не знают о сходстве. И тем более - о разнице в качестве и об оригинальности. Возможно человек мечтал о bmw, а денег на него не хватает, я без понятия. Вот и тут также, как мне видится Ну ты же покупаешь хрущевку , мечтая при этом жить на сотом этаже в пентхаусе в Дубае, не вижу тут никакой проблемы. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 17 минут назад, goodspeed сказал: Ну ты же покупаешь хрущевку , мечтая при этом жить на сотом этаже в пентхаусе в Дубае, не вижу тут никакой проблемы. Вот и я о том же. Если у меня есть деньги на пентхаус (Magic: The Gathering), то покупаю его. Если денег столько нет, то возьму хрущевку (МФГ). Вообще несравнимые вещи. Да и часто жители элитных пентхаусов наезжают на строителей панельных домов на окраине, чтоб те перестали их строить? От этого я еще больше не понимаю реакцию людей, которые накинулись на китайско-ташкентскую поделку, считая, что она наносит какой-то ущерб великой Magic: The Gathering. Изменено 19 часов назад пользователем YurgeN 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, YurgeN сказал: а то и сами в караоке такие не пели? Вот это мощный заход, конечно. Насвистел тему из любимого фильма? -- Ннна тебе копирайтом! Бурного возмущения я тоже не понимаю, но это откровенная демагогия. К тому же, не думаю, что надо быть кандидатом экономических наук, чтобы отличать нарушение авторских прав с целью получения прибыли и без таковой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Все такие отважные пираты, но если сами что-то вдруг придумают (и не обязательно в виде правил игры и ее визуального дизайна, достаточно идеи для бизнеса, например, авторские иммерсивные мероприятия), и это украдут наглые конкуренты под копирку, тут же начинается стена плача о несправедливости мира. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) У многих магов в их почтенном возрасте эрекцию поддерживает только их стоимость картона; если им сказать что за 1 синю ману можно подровать 3 карты и при этом не платить за это почку, они (или у них) поникнут. Это лишь предположение, возможно я сам к этому приду, не так уж и долго осталось. upd Ну и холивар это лучшая реклама. По классике же. Высказывая своё очередное фи вы только делаете хуже Изменено 11 часов назад пользователем Saviall 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Мне очень нравится тезис о том, что когда Визарда вернутся - Магию Собирающихся засудят. Как будто никто не замечает, что МФГ выпускается анонимно, буквально по адресу Такшент, ул. Пушкина, дом Колотушкина, и куда именно вернувшиеся Визарда отправят иск - не вполне ясно. Распространителям с Авито? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) я по количеству лайков в старых темах вроде никто на форуме не был против качественных прокси с интересной идеей, и критики за зарабаток денег на чужой интелектуальной собственности путем продажи этих прокси ...тоже как то не было. просто проект выглядит как безыдейный скам вдобавок низкого качества, и цель проекта выглядит как будто бы она поставлена и запланирована украсть чужую идею, отсюда и критика. я думаю как пример если бы товар был лучшего качества, и например был бы привлечен гоблин 1 шт и картонки бы были в интересном переводе гоблина, аля акция на новый год , новогодние подарочные упаковки, визарды ушли- а мы без них сами по своему отметим нг, забавные тематические арты, реакция могла быть иной. ну ценник...по 900р за дисплей коллекционный анимешный картон продают барыги на авито, а тут аж 5к... причем картон и печать низкого качества Изменено 9 часов назад пользователем shuma0963 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Честно говоря выглядит как срач ради срача. Всего-то надо предать анафеме и не вспоминать 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас