Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2025 в 20:42, CrazzyPenguin сказал: @Баллиоз а кто-то в итоге оказался забанен в Роге или ограничились «последним китайским»? Вот молчал ты, молчал, а стоило заговорить об угрозах на форуме и стульями поразмахивать, как появился. Сразу следака видно. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 часа назад, romawkka сказал: @Баллиоз Денис Я конечно всегда был против неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения, это в целом не секрет и ты это думаю знаешь. Но я могу точно сказать, что данный инцидент с алкоголем вообще не связан. Дима сказал бы все то же самое и трезвым, потому что я его знаю. Это его ни в коем случае не оправдывает, но алкоголь тут не при чем. Да и его оппонент тоже не казался подпитым (по крайней мере когда он играл на этом турнире со мной) то есть если ты имеешь ввиду именно этот инцидент, то это вообще про другое, к сожалению или к счастью ГС турнира утверждает, что оба игрока были сильно пьяными. Ребята с кассы тоже подтверждают этот момент. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 9 минут назад, TheFamilyMan сказал: Чернобильский хоть не пострадал в итоге? Лёня пострадал только от моего неправильного рулинга, и мы с ним потом в личке обсудили произошедшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 25.03.2025 в 20:47, Баллиоз сказал: ГС турнира утверждает, что оба игрока были сильно пьяными. Ребята с кассы тоже подтверждают этот момент. ГС не пьющий. А ребята с кассы точно могут определить уровень опьянения мага? Я сам-то уже давно свёл к минимуму, но я боюсь, что тут оценки могут быть не очень объективными. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 9 минут назад, Баллиоз сказал: ГС турнира утверждает, что оба игрока были сильно пьяными. Ребята с кассы тоже подтверждают этот момент. Леонид вряд ли был пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, casual as unicorn сказал: Вот молчал ты, молчал, а стоило заговорить об угрозах на форуме и стульями поразмахивать, как появился. Сразу следака видно. Ну так тут легко можно 119ю усмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, Амариллен сказал: Леонид вряд ли был пьяным Леонид в "замесе" и не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 8 минут назад, vlaprohor сказал: Лёня пострадал только от моего неправильного рулинга, и мы с ним потом в личке обсудили произошедшее Научил его громко сообщать "Я хожу первым" и спрашивать "Ты удовлетворен своей рукой?"? 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25.03.2025 в 20:58, CrazzyPenguin сказал: Ну так тут легко можно 119ю усмотреть Эту мы с соседней теме обсуждали неделей ранее, здесь вроде другие интереснее. Изменено 25 марта пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Чернобильский хоть не пострадал в итоге? Старики-то ладно, им не в первой. я жив 13 1 9 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 35 минут назад, vlaprohor сказал: Лёня пострадал только от моего неправильного рулинга А как они вообще до такого дошли? Ведь решается, кто ходит первый сперва, только потом принимаются решения про муллиган, сперва говорит первый игрок, потом второй? Если первый кипнул, второй мулиганился в 5, то каким образом второй мог подумать, что он будет ходить первым? 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 2 минуты назад, Xenobait сказал: второй мог подумать, что он будет ходить первым? Не, судя по описанию, второй включил спайк-майндсет и решил, что первый решил передать ход без ленддропа Изменено 25 марта пользователем wernon 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, wernon сказал: Не, судя по описанию, второй включил спайк-майндсет и решил, что первый решил передать ход без ленддропа И подорвал карту за ход? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Разбавлю остроту момента ностальгией про мискоммуникацию. В былые годы в последнем туре Базара Моксов на дрове раздал себя т1 килл через черный лейлайн и так обрадовался, что радостно махнул рукой оппоненту - ходи, мол. Партию я, конечно, проиграл. 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 12 минут назад, wernon сказал: Не, судя по описанию, второй включил спайк-майндсет и решил, что первый решил передать ход без ленддропа @vlaprohor это так было, и ты сказал дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 59 минут назад, Баллиоз сказал: ГС турнира утверждает, что оба игрока были сильно пьяными. Ребята с кассы тоже подтверждают этот момент. Ситуация бы не изменилась даже на 0,01%, если бы они были трезвыми. В конкретном кейсе проблему и ее решение ты ищешь не там. Проблема в том, что подобное поведение от конкретных людей, которые способны выкидывать подобное, будучи трезвыми (а они способны ровно с такой же вероятностью, по моим наблюдениям) нужно пресекать не путем условного запрета на алкоголь, а чтобы в подобные ситуации оперативно вмешивались сотрудники клуба. Но это мое мнение исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Баллиоз сказал: ГС турнира утверждает, что оба игрока были сильно пьяными. Ребята с кассы тоже подтверждают этот момент. Пили на турнире много. Но когда я покидал клуб перед финалом, Лёлик был протрезвевшим и если в финале не добавлял, должен был быть в норме. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 3 часа назад, kremen сказал: Финал триоса, третья партия в одном из форматов. Игрок 1 на ходе оставляет 7, Игрок 2 мулиганится до 5. Далее Игрок 1 произносит то ли "давай", то ли "ходи". Игрок 2 воспринимает это как посыл что он ходит первый и моментально делает ленддроп. К решению возникшей конфузной ситуации привлекается Судья, который ошибается и выносит неверный рулинг продолжать партию. В итоге Игрок 2 побеждает. После окончания игры Зритель в грубой и резкой манере сообщает Игроку 2, что он поступил очень нехорошо и победил нечестно. Игрок 2 огрызается, Зритель продолжает словесную эквилибристику, перешедшую в пожелания нехорошей судьбы родственникам Игрока 2. Недружелюбный обмен мнениями заводит Игрока 2, что выливается в словесные угрозы в адрес Зрителя. Который осознает что наговорил лишнего и пытается принести неловкие извинения, но Игрок 2 уже слишком заведен и не воспринимает, продолжая угрозы. В итоге сокомандники Игрока 2 успокаивают его, реальный конфликт окончен и ситуация переходит в виртуальное пространство и выплескивается в магические чаты и на магический форум. [Вы находитесь здесь]. а я добавлю, что это только половина ситуации мы ждали 2 часа в топ8 и потом еще 2 часа в топ4 (тут есть и мой косяк), когда это закончится, к слову, с пилотом бв мы объяснились, к нему у меня нет вопросов но прямо в нашей третьей партии, Игрок2 спросил у Игрока1 можно ли как-то не играть финал, потому что у Игрока2 поезд, на что Игрок1 не ответил "Да", а Игрок2 стал покупать новые билеты, сказав, что теперь они точно будут играть финал Виноват ли Игрок1? Конечно, нет Сильно ли подогрет Игрок2 после вынужденной замены билетов? Конечно, да и вот таким замотивированным Игрок2 сел играть финал и теперь объясните, при чем тут алкоголь? Изменено 25 марта пользователем DeaDMopo3 20 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 6 минут назад, DeaDMopo3 сказал: а я добавлю, что это только половина ситуации мы ждали 2 часа в топ8 и потом еще 2 часа в топ4 (тут есть и мой косяк), когда это закончится, к слову, с пилотом бв мы объяснились, к нему у меня нет вопросов но прямо в нашей третьей партии, Игрок2 спросил у Игрока1 можно ли как-то не играть финал, потому что у Игрока2 поезд, на что Игрок1 не ответил "Да", а Игрок2 стал покупать новые билеты, сказав, что теперь они точно будут играть финал Виноват ли Игрок1? Конечно, нет Сильно ли подогрет Игрок2 после вынужденной замены билетов? Конечно, да и вот таким замотивированным он сел играть финал и теперь объясните, при чем тут алкоголь? Простите, каждый смотрит со своей колокольни, но это же лютейший кринж перекладывать свои проблемы с моральной устойчивостью на других. "лучшей" антирекламы тонкого душевного "мракобесия" и не придумаешь 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта Так, аккуратнее. Банхаммер расчехлен 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, farsmac сказал: Простите, каждый смотрит со своей колокольни, но это же лютейший кринж перекладывать свои проблемы с моральной устойчивостью на других. "лучшей" антирекламы тонкого душевного "мракобесия" и не придумаешь да, наверное, не пытаюсь никого защитить или обвинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: да, наверное, не пытаюсь никого защитить или обвинить я сужу именно с позиции "приезжающего" на любой турнир. Может это жизненный опыт путешествий в 1кк км+, или просто стиль мышления, но это всегда были мои проблемы, если я когда-то не успевал на запланированный транспорт в любой стране. Тк еще до поездки всегда рассматривал варианты таких случаев, вида поздний топ, доигровка с других локациях и тд...все издержки - мои проблемы 3 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, farsmac сказал: Простите, каждый смотрит со своей колокольни, но это же лютейший кринж перекладывать свои проблемы с моральной устойчивостью на других. "лучшей" антирекламы тонкого душевного "мракобесия" и не придумаешь Если уж у нас заседание комитета по этике, то хорошо бы рассматривать этичность поступков всех участников. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 9 минут назад, farsmac сказал: я сужу именно с позиции "приезжающего" на любой турнир. Может это жизненный опыт путешествий в 1кк км+, или просто стиль мышления, но это всегда были мои проблемы, если я когда-то не успевал на запланированный транспорт в любой стране. Тк еще до поездки всегда рассматривал варианты таких случаев, вида поздний топ, доигровка с других локациях и тд...все издержки - мои проблемы я же правильно понимаю, что финал, доигранный "в поезде", необходимо отменить, вернуть всех участников в клуб и заставить играть (призываю @casual as unicorn, ибо только Магистр Истории Магии помнит все детали) майндсеты у всех разные, и говорить, что Ваш правильный - некорректно Изменено 25 марта пользователем DeaDMopo3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @DeaDMopo3 как раз нет, финал доигранный где угодно - это ок. я писал именно с позиции, что любая поездка на любой турнир у меня подразумевает то, что я могу не попасть на желаемый вид транспорта, на котором планировать ехать обратно. 5 минут назад, Dagon Prist сказал: Если уж у нас заседание комитета по этике, то хорошо бы рассматривать этичность поступков всех участников. у меня строго негативное отношение к любому употреблению алкоголя на любых мероприятиях, равно как и оправдание "ну он же себя хорошо вел" - потому в моем этическом комитете сразу предвзятое отношение:) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас