uberburner Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Стенка внезапно лимитед стейпл. Уже представил, как подрафтил такую и все кантрипы/бурн/ансуммончики формата. И это, ансуммон за две очень приличный, почти наверняка найдётся способ утилизировать его в дикий плюс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 И это, ансуммон за две очень приличный, почти наверняка найдётся способ утилизировать его в дикий плюс. Ктулху этого маломерного побаунсить - уже здорово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Circular Logic и Arrogant wurm оба анккомана, ансамон как и темпер коммон - все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 2Mik,olegfizk Вы мне говорите об исключениях из правил, как мне кажется. Конечно, будут заклинания которые ОБЯЗАНЫ играть, чтобы стандарт не превратился в битву медведей 2/2... Но с течением времени процент заклинаний в деках уменьшается, вот и всё. Хотя контрольные архетипы и не изживают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Интропаки Buy-A-Box Promo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а где можно нормальный спойлер посмотреть а то идиотически разведенные по цветам перевертыши бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 голда в синем интропаке это золотые дрейки за 7? 0_о moondrake если я правильно разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вообще, стенка - это тех репринт дарк дептс, если что. Хексмагом, отправлять армию атакующих эльдразей и жарить гигантским монстром, обвиусли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вообще, стенка - это тех репринт дарк дептс, если что. Хексмагом, отправлять армию атакующих эльдразей и жарить гигантским монстром, обвиусли. Она с хексмагом не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Она с хексмагом не очень. Не пони? В чем проблема? Поюзал хексмага и любым спелом флипаешь. Или я что-то не понял? Изменено 7 марта 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не пони? В чем проблема? Поюзал хексмага и любым спелом флипаешь. Или я что-то не понял? Ну да, после хексмага нужен еще один спелл. Вряд ли, стоит того, чтобы это комбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не пони? В чем проблема? Поюзал хексмага и любым спелом флипаешь. Или я что-то не понял? там вроде цельное условие, хотя я могу ошибаться условие скастить спелл, снять каунтер, за это флипается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Интересно стенка сможет в шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А зачем?.. Мороз, если просто снять - не флипнется. Если каунтеров не будет и скастить спелл, флипнется. Точнее, трансформится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А зачем?.. Мороз, если просто снять - не флипнется. Если каунтеров не будет и скастить спелл, флипнется. Точнее, трансформится. меня then if подвела. а еще я не могу запомнить, что если стоит точка, то абилки независимые, а если запятая, то зависимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не совсем в тему, но такой вопрос — двусторонняя фойла тоже скручивается в трубочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не совсем в тему, но такой вопрос — двусторонняя фойла тоже скручивается в трубочку? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не совсем в тему, но такой вопрос — двусторонняя фойла тоже скручивается в трубочку? в двойную 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мде. А так хочется верить, что хоть тут-то эльдрази ни при чем...( Герметические проблемы, все-таки, почти всегда вкуснее. И еще, надеюсь, что Нахири, пусть и сердитая (поместье Марковых намекпет), но на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Имхо даже если эльдрази ни при чем (а с игровой точки зрения их будет непросто засунуть во второй сэт) - то Нахири точно задумала бяку - например обрушить луну на Инништрад, на это кстати намеков не меньше чем на Эмракул. Изменено 8 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Непонятно, зачем. Впечатление дуры она не производила. Может, конечно, с ума сошла, но это будет очень глупо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Может, конечно, с ума сошла, но это будет очень глупо :( Когда Сорин был на Таркире и обнаружил Угина , до того как узнал что Угин бился с Боласом - думал что его отделала Нахири. Так что намеки на то что у последней не все хорошо уже были. Вообще все действительно старые волкеры безумны, кто-то больше - как Урза , кто-то меньше - как Сорин. Но с точки зрения обычных людей их сложно назвать адекватными . Это еще Баррин говаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну, у Урзы были свои обстоятельства и он, как мы помним, полечился. С Нахири и Сорином интереснее то, что он что-то о ее местонахождении знал - и говорить Угину не стал, выглядя при этом почти смущенным. Так что Нахири, выступающая против Сорина, у меня в голове укладывается. Против всего Иннистрада? Ну, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Арлинн и Сорин будут 15 и 17го. Арлинн DFC Ну, у Урзы были свои обстоятельства и он, как мы помним, полечился. До конца нормальным он просто не мог стать. У старых волкеров просто другой уровень восприятия проблем. Когда Джеррад отрезал Урзе голову - тот даже это проблемой не считал. Из-за разведывательного зонда Карна - целый континент погрузился в состояние войны, а потом он новый мир создал. Урза создал новую расу, Тэфери изьял материк из временного потока. А Нахири старше Урзы , Карна или Тэффери. Уровень ее подхода к проблемам может быть еще более радикальным. Изменено 8 марта 2016 пользователем olegfizik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Учитывая, что визарда насадили в ОГВ эту тему с бубновыми манами было бы логично в скорости увидеть эльдрази снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения