ShadowJackJC Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Арты, лор, всякие там загадки и цифра 13, но денег то не показали) Может с таким подходом стоит на Форекс перейти? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Раньше люди картам радовались, теперь в 90% случаев про деньги ноют. С текущим курсом, желание хоть частично отбить стоимость участия, вполне нормально. Замечу, что я говорю именно о частичной компенсации, а не о прибылях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Меня удивляет даже другое вы опять хотите мультиформатный стейпл в слоте мифика(а иначе цену за 50$ увести сложно), чтобы потом ныть что формат X или Y слишком дорогой. ((( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 арты белого флипера Вряд ли Штучка будет долго стоить 20 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 С текущим курсом, желание хоть частично отбить стоимость участия, вполне нормально. Замечу, что я говорю именно о частичной компенсации, а не о прибылях. Это все в пользу бедных разговоры. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Меня наоборот радует, если все играбельные карты, или карты которые меня интересуют, не стоят как крыло от самолета, я в принципе за доступную магию. Но ведь уже показали карты, которые по 25, 35, 40 баксов, это хорошие деньги. С фактором "рус фойл" так и вообще все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Думается именно экспедиции и сделали продажи бфз/огв. Не думаю что только благодаря флавору сет будет продаваться так же успешно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 С текущим курсом, желание хоть частично отбить стоимость участия, вполне нормально. Замечу, что я говорю именно о частичной компенсации, а не о прибылях. С текущим курсом как раз иметь желание играть недорогими, но хорошими картами выглядит более логичным. Чтобы Магия не становилась игрой олигархов. Ну как-то так. А вскрывая карты по 20-30 бачей на драфтах и в призах вполне можно отбить участие. Все-таки, в сете таких карт не 1, а с десяток. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Средний мазаный уровень карт выравнивает как лимитед, так и типок. По крайней мере проблема из "либо ты играешь бомбой либо ей проигрываешь" превращается в "ты играешь набором карт А который проигрывает набору карт Б и выигрывает у набора карт В". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Но ведь уже показали карты, которые по 25, 35, 40 баксов, это хорошие деньги. Это их сверхзавышенная предварительная цена. Большая часть цен обвалится до 1-2$ в течении первых двух недель после выпуска. Но бывает и наоборот. Рабблмастер в первые несколько недель копейки стоил. Изменено 22 марта 2016 пользователем Esterhazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Думается именно экспедиции и сделали продажи бфз/огв. Не думаю что только благодаря флавору сет будет продаваться так же успешно. Я только на этом форуме встретил уже раза три фразу "О, Иннистрад. Надо бы в тип вернуться". И вряд ли говорящие это имели в виду снапов =) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 На ССГ на текущий момент "условно-отбивающих буст" (на 4+ доллара) 25 из 54 рар/мификов. Я не хейтер старсити, но их цены на преордер мягко говоря далеки от реальности. Там сейчас EV бустера 5$ без учета фойлы и коммонов/анкоммонов. Не будет таких цен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Не думаю что только благодаря флавору сет будет продаваться так же успешно. Только - конечно нет. Вот если они сделают драфт уровня первого Иннистрада - вполне. Думается именно экспедиции и сделали продажи бфз/огв. вот не уверен , думаю полноформатки(ру фоел конечно) и достаточно высокий паверлевел карт(как бы смешно это не звучало) повлияли больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 С текущим курсом как раз иметь желание играть недорогими, но хорошими картами выглядит более логичным. Чтобы Магия не становилась игрой олигархов. Ну как-то так. А вскрывая карты по 20-30 бачей на драфтах и в призах вполне можно отбить участие. Все-таки, в сете таких карт не 1, а с десяток. Это по ситям 20-30 бачей, а по факту никому не нужно даже за пол цены, ибо навскрывали. И как это было всегда, все карты в итоге станут ничего не стоить, кроме 2-3 карт из сэта. Зендикар в этом плане очень выгоден за счет фойл земель и сокровищ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Может хватит рассматривать магию как мифические "вложения" и способ заработать? Есть куда более эффективные методы для этого. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Может хватит рассматривать магию как мифические "вложения" и способ заработать? Думаю, многие рассматривают все эти ценовые колебания не как способ заработать, а скорее как еще одну игру. В отличии от условного Форекса здесь уже известна сама по себе матчасть и можно играться делая предсказания по поводу "подорожает-подешевеет". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я может опоздал на несколько страниц, но вот такой вопрос: как вы считаете есть шанс накурить вменяемый BR Burn в модерне с новой картой про 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я может опоздал на несколько страниц, но вот такой вопрос: как вы считаете есть шанс накурить вменяемый BR Burn в модерне с новой картой про 13? Конечно нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Может хватит рассматривать магию как мифические "вложения" и способ заработать? Есть куда более эффективные методы для этого. Не заработать, а хотя бы частично окупить затраты на лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кстати, не заметил. Про трискаидекафобию написали, что если сложить все цифры на карте, то тоже получится тринадцать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Сет на самом деле очень интересный, подвезли классных карточек в B и BR вампиры, зомби, W и WR хорошо дали, мэднесс и всякие головоломки для комб. Что-то из этого вероятнее всего добавит и в модерне. Еще не весь сет показали, возможно будут еще вишенки. Хотя по мне итак уже крутых карт много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Сет на самом деле очень интересный, подвезли классных карточек в B и BR вампиры, зомби, W и WR хорошо дали, мэднесс и всякие головоломки для комб. Что-то из этого вероятнее всего добавит и в модерне. Еще не весь сет показали, возможно будут еще вишенки. Хотя по мне итак уже крутых карт много Вот на самом деле очень радует, что пока сет смотрится целостно интересным, тут и тематичные трибалы (хотя лордов и трибал-саппорта пока маловато), тут и мэднесс/делириум, и DFC, причём и вне оборотней, тут и флавор через край, а не "Держите экспедиции, тотсира и дурную комбу на гедрон элайнменте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Кстати, не заметил. Про трискаидекафобию написали, что если сложить все цифры на карте, то тоже получится тринадцать? Итого 13 раз по 13 =) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Думаю, многие рассматривают все эти ценовые колебания не как способ заработать, а скорее как еще одну игру. В отличии от условного Форекса здесь уже известна сама по себе матчасть и можно играться делая предсказания по поводу "подорожает-подешевеет". Ну да, это нормально и весело. А вот писать про отличный сет "что-то сет не стоит покупки, потому что не подвезли карт по 100500 баксов" плохо. Насчет окупить лимитед, так это просто - надо побеждать. Лично у меня есть желание более-менее регулярно гонять лимитеды по Иннистраду. С БФЗ и ОГВ такое даже в голову не лезло, несмотря ни на какие экспедиции. Изменено 22 марта 2016 пользователем ShadowJackJC 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да ладно, вон в тэросе Тотсиз переиздали, и что, хороший был сэт, хотелось его купить? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения