Garient Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) А с чисто технической стороны. Авацина же Сориным была создана? Есть ли какая-нибудь возможность у подобного создания заиметь искру волкера? Ну там бэтл создателя и создания, я любил тебя как брата и всякое такое Изменено 25 февраля 2016 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) То есть узнать что ты овца конечно радости мало - но начинать валить собак не выход , а вот если собаки стали бешенные - то вай нот? Серьезна ??? То есть люди узнали что Ангелы держат их как овец и такие " Спокойна спокойна новость конечна не приятно но давайте все взвесим, если мы сейчас начнем мочить ангелов для нас людей это может плоха кончится, все таки ангелы нас защищают и без их защита нам будет плоха." Что-то мне подсказывает что думающие людишки пришли к очевидному выводы, если ангелы держат нас как овец для вампиров то они за одно с вампирами а это значит что ?? ВСЕХ Убить !!!!!!!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем Spiridonov V 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Серьезна ??? То есть люди узнали что Ангелы держат их как овец и такие " Спокойна спокойна новость конечна не приятно но давайте все взвесим, если мы сейчас начнем мочить ангелов для нас людей это может плоха кончится, все таки ангелы нас защищают и без их защита нам будет плоха." Что-то мне подсказывает что думающие людишки пришли к очевидному выводы, если ангелы держат нас как овец для вампиров то они за одно с вампирами а это значит что ?? ВСЕХ ЖЕЧЬ !!!!!!!! Серьезно. Особенно если потрудиться прочесть флавор на новой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Есть ли какая-нибудь возможность у подобного создания заиметь искру волкера? Карн же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я читал флавер на новый карте, и на красной карточки тоже. Флавер на красной карточки, а том чтоб огонь не трогал не виновных. Флавер на зелен говори а том, что воины света мочат ангелов и они от этого страдают. Мне кажется все очевидно, люди узнали что их держат за овец и пошли мочить ангелов, Авиция решила просто жечь всех кто попутал берега, и оставить в живых всех кто не убивал ангелов. Есть кстати и второй вариант, людишки узнали что Авицию создал Сорин и убили ее и у Ангелов от этого крыша поехала. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Spiridonov V 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я читал флавер на новый карте, и на красной карточки тоже. Флавер на красной карточки, а том чтоб огонь не трогал не виновных. Флавер на зелен говори а том, что воины света мочат ангелов и они от этого страдают. Мне кажется все очевидно, люди узнали что их держат за овец и пошли мочить ангелов, Авиция решила просто жечь всех кто попутал берега, и оставить в живых всех кто не убивал ангелов. Есть кстати и второй вариант, людишки узнали что Авицию создал Сорин и убили ее и у Ангелов от этого крыша поехала. Пока не проснулись граммарнаци, быстренько поправь свои сообщения. И видать люди накосячили, раз ангелы фаери тэмпером выжигают грешников. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 какие-то совсем не "celestial" ангелы таких не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 звучит как тазовод оскорбляет мерседес Тазовод оскорбляет тазовода с брызговиками Sparco скорее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так ведь кровавая луна (смотри трейлер), делирий и бешенство. Ключевые слова как бы намекают, что у населения не все дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Короче, вторая Одиссея с постепенным превращением всего населения в воинов на поле бессмысленного боя. Там это происходило из-за Мирари, а тут из-за Нахири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Короче, вторая Одиссея с постепенным превращением всего населения в воинов на поле бессмысленного боя. Там это происходило из-за Мирари, а тут из-за Нахири? опять бабы виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 опять бабы виноваты Мирари - это вообще зонд. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так ведь кровавая луна (смотри трейлер), делирий и бешенство. Ключевые слова как бы намекают, что у населения не все дома. Но репринт луны мы не увидим естественно. Иначе в лесу все вымрут, и раки засвистят на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Даёшь луну в каждый цвет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Даёшь луну в каждый цвет) В мирродине только если. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Мирари - это вообще зонд. что такое Мирари я знаю, играть начал за 2 года до одиссеи. Речь про Нахири, Элспетов и всяких Авацин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В мирродине только если. Но там солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 какие-то совсем не "celestial" ангелы таких не жалко могу напомнить десолятора, и крипт, ну и красная акрома как бе намякиевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 могу напомнить десолятора, и крипт, ну и красная акрома как бе намякиевает я скорее не про их мировозрение, а само состояние. рукотворные, управляемые вампиром, легко убиваются людишками,творят странные дела. не похоже что они с другого плана - просто кричетип, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Но там солнца. Если коротко, то это номенклатурная разница, связанная с культурными различиями наций мира. Эльфы называли лунами, например... http://mtgsalvation.gamepedia.com/Mirrodin_Cycle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 рукотворные, только Авацина управляемые вампиром напрямую только Авацина , и то уже не факт. легко убиваются людишками ну примерно так же как вомперы и оборотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я читал флавер на новый карте, и на красной карточки тоже. Флавер на красной карточки, а том чтоб огонь не трогал не виновных. Флавер на зелен говори а том, что воины света мочат ангелов и они от этого страдают. Мне кажется все очевидно, люди узнали что их держат за овец и пошли мочить ангелов, Авиция решила просто жечь всех кто попутал берега, и оставить в живых всех кто не убивал ангелов. Есть кстати и второй вариант, людишки узнали что Авицию создал Сорин и убили ее и у Ангелов от этого крыша поехала. Беги, чувак! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Кажется, еще не было: http://imgur.com/cf1Kgcp Clip Wings 1G Instant Each opponent sacrifices a creature with flying UPD: опоздал Изменено 26 февраля 2016 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так ведь кровавая луна (смотри трейлер) Миль пардон , но в трейлере нет кровавой луны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Миль пардон , но в трейлере нет кровавой луны) Ваша правда, мои воспоминания меня подвели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения