Evered Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Собственно, это была причина перехода на новую систему блоков - чтобы больше давать камбэков. Лично жду 3 прихода в равнику Возвращение в Новую Фирексию, где Урабраск вместе с укрывающимися у него в кузнях какими-нибудь Риоками поднимает восстание, смещает других танов, создает новых цифровых фирексийцев, порабощает аналоговых, подвергает их жестоким опытам по конвертации в другой формат, а потом ведет Всех_Вот_Этих_Вот в еще более суровое Светлое Будущее Изменено 1 ноября 2015 пользователем Evered 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Доминария, где моя доминария, я вас спрашиваю!? 2 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Шандалар, дайте шандалар! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Камигаву 15 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Подумалось что могут вполне дорассказать историю Лилианы и Ворона. Как раз сеттинг подходящий. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Было бы неплохо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А расскажите, чем сторилайново Иннистрад закончился? Мне казалось, что вылезла Авацина и раздала всем добра и света, оборотни стали хорошими, хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Michael Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) А расскажите, чем сторилайново Иннистрад закончился? Мне казалось, что вылезла Авацина и раздала всем добра и света, оборотни стали хорошими, хэппи энд. Из-под горизонта событий ч0рной дыры под названием Хеллволт вынырнули частица и античастица - Авацина и Гризельбранд, и стали они жить-поживать да врагов наживать - Авацина в ЕДХ, а Гризель - в Легаси. Оборотни под этот праздник решили пределы Блока не покидать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Michael 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Из-под горизонта событий ч0рной дыры под названием Хеллфолт вынурнули частица и античастица - Авацина и Гризельбранд, и стали они жить-поживать да врагов наживать - Авацина в ЕДХ, а Гризель - Легаси. Оборотни под этот праздник решили пределы Блока не покидать. Только бесстрашний Ловчий Каменистых холмов, убежал в современный. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Че то странно, неужели они не понимают что слишком рано для иннистрада и слишком частые возвращения пошли. Настораживает 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 осенью будем возвразаться в Терос или Таркир, наверное ну а что терпеть? можно снова напечатать сейз и фечки 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вероятно даже магия умерла. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вероятно даже магия умерла. А в кулуарах вчера поговаривали, что ФИДЕ забанит коня B1. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Думаю, они все нормально понимают.) после 11% декапитализации в 8 году, они практически неуклонно растут, наращивают производственные и сбытовые объемы и вкладывают в разнообразный маркетинг, когла весь мир кусает ногти при нулевой инвест активности на крупном корпоративном уровне. И пока тренд даже не дернулся. Хомячки хавают, все путем. Носороги там, выигрываем с топдека и вотэтовсе, гениальные маркетологи. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Nazar 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 я может ошибаюсь, но если не брать в расчет BFZ - иннистрад был самым их успешным (по продажам, естественно) сетом ever. ну МаРо видимо перед пенсией решил ударить по больному и заработать кучу бонусов к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Слишком много возвращений. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 По сути же в ориджинсе дали анонс на ближайшие 10 миров. А учитывая то, что Маро еще полгода назад сказал, что блок после Зендикара будет про Лильку - Иннистрада ждать стоило... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Думаю, они все нормально понимают.) после 11% декапитализации в 8 году, они практически неуклонно растут, наращивают производственные и сбытовые объемы и вкладывают в разнообразный маркетинг, когла весь мир кусает ногти при нулевой инвест активности на крупном корпоративном уровне. И пока тренд даже не дернулся. Хомячки хавают, все путем. Носороги там, выигрываем с топдека и вотэтовсе, гениальные маркетологи. Ага некий одаренный маркетолог посмотрел на графики продаж, увидел пики на сетах-возвращениях... и такой: "ШЕФ ШЕФ Я ПРИДУМАЛ - ЭТО ГЕНИАЛЬНО! я знаю как сделать, чтобы все время был пик!!" ... и получили они базовую редакцию в стиле возвращения, и узрели они далее сеты-возвращения подряд, а базовую редакцию и вовсе отменили, чтобы не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) про Лильку - Иннистрада ждать стоило... Хотя по идее Гризель то все, и ей скорее в Шандалар или миры обитания Бельзенлока и Разакета. Хотя емнип в Инништраде демоны никогда не умирают на совсем. Изменено 1 ноября 2015 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Главное, чтобы после этого всего не было возвращения в терос сразу 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Хм, только вчера это в тачке обсуждали - предполагали и тут на. Лильку вернут...будет 6 манны стоить Изменено 1 ноября 2015 пользователем Guf 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ага некий одаренный маркетолог посмотрел на графики продаж, увидел пики на сетах-возвращениях... и такой: "ШЕФ ШЕФ Я ПРИДУМАЛ - ЭТО ГЕНИАЛЬНО! я знаю как сделать, чтобы все время был пик!!" ... и получили они базовую редакцию в стиле возвращения, и узрели они далее сеты-возвращения подряд, а базовую редакцию и вовсе отменили, чтобы не заморачиваться Маркетологи всегда семантики. Как бы я не не любил эту профессию, есть технари и в ней. И я видел как строились продажные стратегии шоколадок (карл!) в нестле, например. Поверьте на слово, это как смотреть за работой мастера в кузнице или столярке. Сначала какие-то невнятные сколы, удары, а через пару часов внезапно оказывается, что все подходит миллиметр к миллиметру, шлефани и будет идеально. Не стоит недооценивать системный подход к зарабатыванию денег - люди с 9 нулями капитализации прежде всего бизнесмены и первое, что их волнует - это дивиденды собственника. Розвотер, конечно, фанатик, но я готов отдать руку на отсечение, что он засыпает и просыпается с цифрами объемов продаж. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Nazar 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А в кулуарах вчера поговаривали, что ФИДЕ забанит коня B1. Давно пора, а то играть невозможно. Баланса совсем нет, раньше было лучше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не паникуйте, маро пишет, что возвращений будет примерно половина. Будут и новые миры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения