Antalis Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Эххх... Эмракула Какой эДракул вас покусал? Земелька ждёт своего халявного трансформатора. Dark Depths ждал Vampire Hexmage почти три года, но дождался же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Там новый тутор показали. Sorcery Rare Найди базик и положи в руку. Делириум - найди существо или базик и положи в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Там новый тутор показали. Sorcery Rare Найди базик и положи в руку. Делириум - найди существо или базик и положи в руку. если бы не сложности с делириумом был бы полом Upd. да полом как есть - даже в трон можно-нужно тестить, а уж в БГx и мелирах всяких... кстати, новую земельку хотя бы синглом (в качестве босса колоды))) в модерновых бв токенов я бы потестил очень синергична с горькоцветом хотя от паса и различных сак эффектов конечно будет очень грустно Изменено 17 марта 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Lay of the Land возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Там новый тутор показали. Sorcery Rare Найди базик и положи в руку. Делириум - найди существо или базик и положи в руку. А можно картинку? Сходу-полный адок в форматах где делириум есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А можно картинку? Сходу-полный адок в форматах где делириум есть всегда. Я с телефона - не могу запостить. Карта да, чумовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Там новый тутор показали. Sorcery Rare Найди базик и положи в руку. Делириум - найди существо или базик и положи в руку. Ну вот и вечным форматам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я про второй коммент , когда по поводу кухни и ножа . Кухня подразумевает что он не будет играть ни где-либо в модерне , ни где-либо в стандарте. Если бы вы просто ответили что земля не будет играть в токенах - вопроса бы не было. Я тоже не разделяю оптимизма по поводу играбельности земельки , но как показывает практика оценивать карты с кучей абилок в мультиформатной среде не так то просто. При выходе родителей чандры интернет пестрил высказываниями что это плохой зиганг и дальше кухни не уйдет. Однако же. ок, моя оплошность. я всё больше про модерн. так как земля входит не тапанная и дает ману - ее вероятно хотят засунуть в слот земли , а не спела. Возможно хотят ей играть вместе с урборгом после ухода эльдразей. Не то что бы самая разумная идея , ну и особо дичью это не назвать ладно, поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Делириум - найди существо или базик и положи в руку. Поправка - с делириумом ищет любой лэнд, не только базовый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) ладно, поживём увидим. я думаю в модерне она не взлетит , но если в стандарте вдруг будут эльдрази токены какие - то туда зайти вполне может, дает бесцветную , активируется за бесцветную , убивает быстро А так ещё круче. ЛЮБУЮ землю с делирием ищет. А сейчас кто-нибудь посетует что не инстант) Изменено 17 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 да, хороший тутор. А сейчас кто-нибудь посетует что не инстант) тогда был бы мификом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Инстантом в руку землю не интересно искать. А так теперь у БУГов есть опция в 8 вастиков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Инстантом в руку землю не интересно искать. А так теперь у БУГов есть опция в 8 вастиков играть. луна еще подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Там в модерновом топике кто-то про разбан зелёного зенита ныл) получите, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Типа сыч, земля, кантрип и уже можно искать агента или вастик. Выглядит действительно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 С делирием эта карта лучше зенита, так как можно незеленую кричу искать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 может шевеления побанят ?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Оооооу йеееееее.... Давно одномановых туторов не подвозили прям даже не знаю с чего начать ломать... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Тутор очень странный. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Оооооу йеееееее.... Давно одномановых туторов не подвозили прям даже не знаю с чего начать ломать... Начни с надёжных механизмов достижения делирия. Например, дредж-движок (в модерне, обв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Какая зрелая карта то. С одной стороны она шикарная, с другой требует техов, чтобы реализовать свой потенциал. Мне нравится этот сет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Оооооу йеееееее.... Давно одномановых туторов не подвозили прям даже не знаю с чего начать ломать... Начни с Модерна, Назар 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Очень крутая карта! прям верни тармогойфа в список маст хэв карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 1. Кладем в зоопарк Seal of Fire и пачку полезных синглтонов. 2. Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения