NortUS Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Хоть я и отправил всё и получил, но считаю что надо старт акции давать 15 ноября, чтобы было время на поиск подарка, в том числе за рубежом. За один месяц просто нереально купить нужный картон в Европе, доставить его куда-то дальше МКАД (католическое рождество, почта в Европе стоит), а потом еще отправить внучку (новогодние каникулы, почта тоже перегружена) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ценность базовых земель бывает очень разная. Согласен. Вон sash'у крутых евролендов задарили. Редкая штука в наших краях,например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 О, возможно мой час пробил. Если что - готов побыть резервным АДМ. Надеюсь, хоть так можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я как чувствовал, что карма на этот раз подкинет мне такого рода фортель) Предлагаю по наступлению срока Ч, огласить список плохих дедушек, которые забыли о внучках. К слову из-под палки никогда ничего хорошего не выходило, но с др. стороны общественность должна знать лиц, которые страдают забывчивостью. Может кто из их знакомых увидит знакомый ник и лично пристыдит дедушку. Лично я не могу сказать что у меня на душе гадко или испорчен праздник, из-за того что мне не прислали подарок, видимо сказывается факт того, что для меня АДМ это в первую очередь процесс дарения, а не получения подарка. UPD пока писал пост, еще один дедушка исправился и их осталось 8... Омерзительная восьмёрка. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вот и до меня долетел мой подарочек, аккуратно к рождеству, но забрать смог его только вчера. Спасибо большое, Дедушка, за теплые поздравления и письмо! (на фоточке закрыл личное поздравления бустерочками) и подарок. Этот сет я не играл, поэтому приятно было вспомнить как это вскрывать бустера в ожидании чуда и того, что же туда положили эльфы волшебники с побережья. Похоже в прошлом году я все же вел себя хорошо и карма дала об этом знать, а еще помогла вскрыть несколько интересных карт в ЕДХ. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Может заодно сделать напоминалку, чтоб внучки проверили треки, а то поступают тут сигналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Дедушки, простите меня. Подарок ко мне пришел еще до Нового Года, но, найдя в конверте просто карту "без ответа и привета", я несколько огорчился и забыл поставить галочку о получении. Каково же было мое удивление, когда меня опять пригласили на почту и вручили второй подарок, уже от другого Деда Мороза! Очень неудобно получилось. Еще раз простите и спасибо большое! Интересно, как это получилось? Если резервных АДМов ещё не подключали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. Я предлагаю расстрел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. Дык скинь сюда ники, страна должна знать своих героев! Ну и надо активировать резервных дедушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. Я бы написал мануально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Хоть я и отправил всё и получил, но считаю что надо старт акции давать 15 ноября, чтобы было время на поиск подарка, в том числе за рубежом. За один месяц просто нереально купить нужный картон в Европе, доставить его куда-то дальше МКАД (католическое рождество, почта в Европе стоит), а потом еще отправить внучку (новогодние каникулы, почта тоже перегружена) Вот это верно: если бы не моя снегурочка, передавшая письмо лично, оно бы все еще шло внучку. Еще очень бы хотелось видеть ник внучка. Я, пока нашел его, выучил аватарки всех магов его города. И еще: в качестве формулы для допуска в следующий раз можно было бы использовать что -то вроде: (количество дней регистрации)+(количество сообщений)+(количество положительных отзывов*10) > 1000, например. Ну и не допускать тех, у кого есть отрицательные отзывы и "прославившихся" в подобных темах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) (количество дней регистрации)+(количество сообщений)+(количество положительных отзывов*10) > 1000, например. Ну и не допускать тех, у кого есть отрицательные отзывы и "прославившихся" в подобных темах. Вот у меня сегодня 5 лет на топдеке, ровно, 366*2+365*3+1334+5*10 = 3211 очков. Формула работает! (если учитывать потертые сообщения, кстати) Изменено 12 января 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вот это верно: если бы не моя снегурочка, передавшая письмо лично, оно бы все еще шло внучку. Еще очень бы хотелось видеть ник внучка. Я, пока нашел его, выучил аватарки всех магов его города. И еще: в качестве формулы для допуска в следующий раз можно было бы использовать что -то вроде: (количество дней регистрации)+(количество сообщений)+(количество положительных отзывов*10) > 1000, например. Ну и не допускать тех, у кого есть отрицательные отзывы и "прославившихся" в подобных темах. Т.е. с количеством отзывов 100+ и один из них плохой, тогда допуск в АДМ закрыт, а вот с 30 отзывами - велкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Торговые отзывы к АДМ отношения не имеют 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я бы вообще банил на месяц-другой нерадивых дедов. Все-таки подписались, никто не заставлял, будьте добры нести обязательства (все грузди в кузов, все такое). Иначе отдохни, подумай, нужен ли ты тут, а форум тебе. И да, я за то чтобы в информации о юзере этот факт отображался. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А мне пришел просто бустер в мешочке от SCG. В общем немного расстроен ( Дедушка Мороз, спасибо тебе! Получил сегодня на почте пакетик и радостно распаковал. Внутри открыточка и таинственный бустер: А еще глубже внутри: 4 фойловых пацифизма, первая в жизни Холидей картонка и пять крутых земель! Спасибо Дедушка, у меня снова праздник! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Деда, спасибо тебе огромное. Когда увидел открытку (и текст на ней) и магнитик - пустил скупую слезу умиления и радости. Это очень круто. Остальному содержимому тоже был рад. И да: совершенно не понял, как относился рабблмастер к пожеланиям, но он действительно был очень и очень нужен) Спасибо! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nanogigant Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В этом году не участвовал, лишь следил за организацией и проведением. Акцентирую внимание на две здравые мысли, которые обдумывал и сам: 1. ограничить в дальнейшем участии дед морозов, которые не выслали подарки. 2. перенести подготовку к АДМ на ноябрь (числа с 15 по 22-25 регистрация, оставшегося времени должно хватить на поиск подарка, отправку.) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Похоже, что мой внучек забыл забрать подарки. Уже почти 10 дней маринуется на почте письмо =( Изменено 13 января 2016 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Похоже, что мой внучек забыл забрать подарки. Уже почти 10 дней маринуется на почте письмо =( 10 дней! Да ты счастливчик... Мой подарок с того года лежит. Боюсь, как бы обратно не поехал -(((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) забрал сегодня староновогодний подарочек. Внутри полнформатные бейсики и талисман на год! Спасибо казахстанскому дедушке! Подарочек Изменено 13 января 2016 пользователем Art 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Забрал вчера подарок. Дед, спасибо тебе, хоть я и не написал конкретных пожеланий, но среди приятной ру фойлы был полноформатный Гармонайз, только на днях буквально о нем думал, спасибо! п.с. оч жалко что без письма, только с небольшой открыточкой)) Изменено 14 января 2016 пользователем goodspeed 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Дедушка видимо не увидел сообщение((подарок получен)))ты самый лучший))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение enotionall Опубликовано: 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ура, и я получил подарок! Огромное спасибо моему деду, все очень супер, современная палуба ускорена до невозможности и готова к новым свершениям) 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ура, и я получил подарок! Огромное спасибо моему деду, все очень супер, современная палуба ускорена до невозможности и готова к новым свершениям) Лучшее на фото - задний план =) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения