Wizard Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Дарить подарки приятно, два раза взаимодействовать с почтой — совсем нет. Да, на "вашу почту" я насмотрелся/начитался, сам вот подарок упаковывал в пупырчатую пленку в несколько слоев, да еще и в пакет с пленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Что-то меня начинает тревожить этот загадочный 41 грамм в конверте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Что-то меня начинает тревожить этот загадочный 41 грамм в конверте. У меня было 21, но тут даже без открытки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 6a3uJIu0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Дарить подарки приятно, два раза взаимодействовать с почтой — совсем нет. Поставил уверенный "-". Приблизительно 150 писем и посылок отправил за последние 5 лет, и могу сказать "Почте России" только спасибо! Да, есть конечно недостатки, в виде очередей, но непосредственно по доставке у меня нет ни одного нарекания. Все доставлено в целости и сохранности, и в течении 4х-14ти дней (по стране). И, самое главное, что сейчас с ними стало реально удобнее взаимодействовать, чем, например, год назад, а это значит, что в отличие от того же "РЖД", они не только обещают улучшать свой сервис, но и делают это. Изменено 24 декабря 2015 пользователем 6a3uJIu0 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Поставил уверенный "-". Приблизительно 150 писем и посылок отправил за последние 5 лет, и могу сказать "Почте России" только спасибо! Да, есть конечно недостатки, в виде очередей, но непосредственно по доставке у меня нет ни одного нарекания. Все доставлено в целости и сохранности, и в течении 4х-14ти дней (по стране). И, самое главное, что сейчас с ними стало реально удобнее взаимодействовать, чем, например, год назад, а это значит, что в отличие от того же "РЖД", они не только обещают улучшать свой сервис, но и делают это. Примерно 2300 отправлений за 2015 г., суммировано исходящих и входящих, около 40% доставлено с недельной и более задержкой. Около 15% утеряно. Изменено 24 декабря 2015 пользователем lioo 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Примерно 2300 отправлений за 2015 г., суммировано исходящих и входящих, около 40% доставлено с недельной и более задержкой. Около 15% утеряно. Видимо, я просто везучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 дайте ссыл на паблик про модерн! ЭТО ВАЖНО! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 дайте ссыл на паблик про модерн! ЭТО ВАЖНО! У меня в подписи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Дедушка, ты не Космос, ты просто Вселенная! Спасибо тебе большое. P.S. Закончил с подарком для Внучка, завтра отправлю тоже. Надеюсь он получит столько же позитивных эмоций, сколько получил я. Всех с Новым Годом! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Подарок не влезал в конверт, один из плейсетов намекал, что хочет остаться жить тут. Отогнал жабьи мысли прочь, уместил все, отправил. Ощущения после выхода из отделения на улицу - бесценно. Так легко на душе в последний раз было примерно год назад, в такой же ситуации. АДМ крутой, будьте клёвыми, вотэтовсе. А через час, примерно, опять начнутся муки о том, что положил мало, вон какие крутые подарки ребята скидывают, бубубу, противный АДМ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Тоже вот читаю, думаю что мало положил... =( Открытку, конечно, не купил, но постарался по-максимуму всего расписать в письменном виде. Сделал для себя выводы на следующий АДМ. P.S. Я правильно понимаю что если я не вижу в разделе "Мои подарки" трекинга - то мне Дедушка ещё не выслал подарок? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 P.S. Я правильно понимаю что если я не вижу в разделе "Мои подарки" трекинга - то мне Дедушка ещё не выслал подарок? Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Тоже вот читаю, думаю что мало положил... =( Открытку, конечно, не купил, но постарался по-максимуму всего расписать в письменном виде. Сделал для себя выводы на следующий АДМ. P.S. Я правильно понимаю что если я не вижу в разделе "Мои подарки" трекинга - то мне Дедушка ещё не выслал подарок? Угу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Угу( Ты не один такой, бро! Сам отправил подарок больше 2 недель назад, а он только дошел до внучка. Надеюсь, ему понравится, правда, глядя на других дедов тоже возникает мысль, что надо было побольше положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Примерно 2300 отправлений за 2015 г., суммировано исходящих и входящих, около 40% доставлено с недельной и более задержкой. Около 15% утеряно. Если ты рассылаешь письма из госконторы какой и речь об этои (налоговые там или пенсионные), то а) немудрено б) непрезентативно, потому что в почтовых отделениях вашим письмам всегда самый низкий приоритет в) давно пора отменять все эти бумажные рассылки. ЗЫ. По теме. Первый год, когда я отправляю подарок существенно позже, чем отправили мне (правда, тоже нерепрезентативно, из трех прошлых раз отправили мне подарок всего один). Все никак не выкуплю карт у хороших людей. Дел навалилось че-то миллиард. Изменено 24 декабря 2015 пользователем kendzu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А я видимо вела себя ну совсем отвратительно и останусь без подарка под елочкой. Хотя вроде бы и не просила у дедушки ничего сверхдорогого или экзотического. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да ладно, отправили больше половины, я вот тоже пока трекинг не вижу, но унывать попробуем уже после НГ))) Всем добрых дедушек! Выше нос, тут уже в душе праздник чувствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Внучки, отписывайтесь активнее )) интересно же, понравился подарок или нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Если ты рассылаешь письма из госконторы какой и речь об этои (налоговые там или пенсионные), то а) немудрено б) непрезентативно, потому что в почтовых отделениях вашим письмам всегда самый низкий приоритет в) давно пора отменять все эти бумажные рассылки. ЗЫ. По теме. Первый год, когда я отправляю подарок существенно позже, чем отправили мне (правда, тоже нерепрезентативно, из трех прошлых раз отправили мне подарок всего один). Все никак не выкуплю карт у хороших людей. Дел навалилось че-то миллиард. Лично я не рассылаю письма вообще, я просто посмотрел отчет по компании за 2015 г. Не государственной компании, а коммерческой. Почти все письма - заказные, но это пол беды. Они умудряются терять письма на абонентский ящик, который стоит приличных денег. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну наконец-то получил остаток подарка для внука, пойду сегодня отправлять. Внук, терпи, тебе понравится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Внучек, тоже потерпи, деда злые тролли на работе атакуют, да так что света не видать. Хорошо что уже определился с подарком и покупка-отправка дело одного дня, поздно зато по заказу 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) отправил на днях первым классом, очень надеюсь успеет дойди до внука в Питер) держись! олени уже летят к тебе) Изменено 25 декабря 2015 пользователем shamash 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Получил подарок на днях, отписал на сайте, что получил, но открывать пока не буду ближе к НГ открою Свой тоже отправить смог только вчера, уж очень специфичный подарок Думаю, тебе, внук, понравится, я старался 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
int Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вчера отправил подарок, надеюсь успеет прийти аккурат под елочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо, Дедушка Фото 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения