Перейти к публикации

АДМ 2015

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.12.2015 в 11:32, Амариллен сказал:

Дарить подарки приятно, два раза взаимодействовать с почтой — совсем нет.

Да, на "вашу почту" я насмотрелся/начитался, сам вот подарок упаковывал в пупырчатую пленку в несколько слоев, да еще и в пакет с пленкой)

• Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Что-то меня начинает тревожить этот загадочный 41 грамм в конверте.

24.12.2015 в 11:47, romawkka сказал:

Что-то меня начинает тревожить этот загадочный 41 грамм в конверте.

У меня было 21, но тут даже без открытки.

24.12.2015 в 12:06, 6a3uJIu0 сказал:

Поставил уверенный "-". Приблизительно 150 писем и посылок отправил за последние 5 лет, и могу сказать "Почте России" только спасибо! Да, есть конечно недостатки, в виде очередей, но непосредственно по доставке у меня нет ни одного нарекания. Все доставлено в целости и сохранности, и в течении 4х-14ти дней (по стране). И, самое главное, что сейчас с ними стало реально удобнее взаимодействовать, чем, например, год назад, а это значит, что в отличие от того же "РЖД", они не только обещают улучшать свой сервис, но и делают это.

Примерно 2300 отправлений за 2015 г., суммировано исходящих и входящих, около 40% доставлено с недельной и более задержкой. Около 15% утеряно.

Изменено пользователем lioo

24.12.2015 в 12:21, lioo сказал:

Примерно 2300 отправлений за 2015 г., суммировано исходящих и входящих, около 40% доставлено с недельной и более задержкой. Около 15% утеряно.

Видимо, я просто везучий...

дайте ссыл на паблик про модерн! ЭТО ВАЖНО!

24.12.2015 в 13:02, dull boy сказал:

дайте ссыл на паблик про модерн! ЭТО ВАЖНО!

У меня в подписи

Дедушка, ты не Космос, ты просто Вселенная! Спасибо тебе большое.

med_gallery_4458_709_626131.jpg

P.S. Закончил с подарком для Внучка, завтра отправлю тоже. Надеюсь он получит столько же позитивных эмоций, сколько получил я. Всех с Новым Годом!

Подарок не влезал в конверт, один из плейсетов намекал, что хочет остаться жить тут. Отогнал жабьи мысли прочь, уместил все, отправил. Ощущения после выхода из отделения на улицу - бесценно. Так легко на душе в последний раз было примерно год назад, в такой же ситуации. АДМ крутой, будьте клёвыми, вотэтовсе.

А через час, примерно, опять начнутся муки о том, что положил мало, вон какие крутые подарки ребята скидывают, бубубу, противный АДМ

Тоже вот читаю, думаю что мало положил... =(

Открытку, конечно, не купил, но постарался по-максимуму всего расписать в письменном виде.

Сделал для себя выводы на следующий АДМ.

P.S. Я правильно понимаю что если я не вижу в разделе "Мои подарки" трекинга - то мне Дедушка ещё не выслал подарок?

24.12.2015 в 14:34, silver stone сказал:

P.S. Я правильно понимаю что если я не вижу в разделе "Мои подарки" трекинга - то мне Дедушка ещё не выслал подарок?

Все так.

24.12.2015 в 14:34, silver stone сказал:

Тоже вот читаю, думаю что мало положил... =(

Открытку, конечно, не купил, но постарался по-максимуму всего расписать в письменном виде.

Сделал для себя выводы на следующий АДМ.

Угу(

24.12.2015 в 14:39, delphinloko сказал:

Угу(

Ты не один такой, бро!

Сам отправил подарок больше 2 недель назад, а он только дошел до внучка. Надеюсь, ему понравится, правда, глядя на других дедов тоже возникает мысль, что надо было побольше положить.

24.12.2015 в 12:21, lioo сказал:

Если ты рассылаешь письма из госконторы какой и речь об этои (налоговые там или пенсионные), то а) немудрено б) непрезентативно, потому что в почтовых отделениях вашим письмам всегда самый низкий приоритет в) давно пора отменять все эти бумажные рассылки.

ЗЫ. По теме. Первый год, когда я отправляю подарок существенно позже, чем отправили мне (правда, тоже нерепрезентативно, из трех прошлых раз отправили мне подарок всего один). Все никак не выкуплю карт у хороших людей. Дел навалилось че-то миллиард.

Изменено пользователем kendzu

А я видимо вела себя ну совсем отвратительно и останусь без подарка под елочкой. Хотя вроде бы и не просила у дедушки ничего сверхдорогого или экзотического.

Да ладно, отправили больше половины, я вот тоже пока трекинг не вижу, но унывать попробуем уже после НГ)))

:slon-pro: Всем добрых дедушек! Выше нос, тут уже в душе праздник чувствуется))

Внучки, отписывайтесь активнее )) интересно же, понравился подарок или нет

24.12.2015 в 15:39, kendzu сказал:

Если ты рассылаешь письма из госконторы какой и речь об этои (налоговые там или пенсионные), то а) немудрено б) непрезентативно, потому что в почтовых отделениях вашим письмам всегда самый низкий приоритет в) давно пора отменять все эти бумажные рассылки.

ЗЫ. По теме. Первый год, когда я отправляю подарок существенно позже, чем отправили мне (правда, тоже нерепрезентативно, из трех прошлых раз отправили мне подарок всего один). Все никак не выкуплю карт у хороших людей. Дел навалилось че-то миллиард.

Лично я не рассылаю письма вообще, я просто посмотрел отчет по компании за 2015 г. Не государственной компании, а коммерческой. Почти все письма - заказные, но это пол беды. Они умудряются терять письма на абонентский ящик, который стоит приличных денег.

Ну наконец-то получил остаток подарка для внука, пойду сегодня отправлять. :) Внук, терпи, тебе понравится.

Внучек, тоже потерпи, деда злые тролли на работе атакуют, да так что света не видать. Хорошо что уже определился с подарком и покупка-отправка дело одного дня, поздно зато по заказу :drinks:

отправил на днях первым классом, очень надеюсь успеет дойди до внука в Питер)

держись! олени уже летят к тебе)

Изменено пользователем shamash

Получил подарок на днях, отписал на сайте, что получил, но открывать пока не буду :) ближе к НГ открою

Свой тоже отправить смог только вчера, уж очень специфичный подарок :) Думаю, тебе, внук, понравится, я старался :)

Спасибо, Дедушка :)

Фото

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...