Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня Господа, в преддверии получения следующего ранга на топдеке я не могу не заменить, что во первых иконки рангов: Ученик, Исследователь, Соучастник и Энтузиаст расположены в порядке который не соответствует общему стилю, а именно то что они как будто перепутаны местами, и идут по очереди чередуя свои иконки, в то время как все остальные иконки идут по парно: Ну и пожалуй самое главное. Я сразу прошу прощения у всех кто раньше этого не замечал, но я не могу молчать. И самое главное не могу это развидеть. Понятно что иконки ранга Исследователь и Энтузиаст, задумывались как лампочки, но выглядят они как девушка со спущенными трусиками: 2 5 6 33 5 1 47 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня так и это не листочек, евпочя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Павел Константинов Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня Науке до сих пор неизвестен точный эффект, который оказывается на разум пользователей данного форума в пятницу 1 47 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Вообще, надо переименовать все эти исследователи и знатоки и картинки поменять на более соответствующие. Типа: - Человек - Фокусник - Шаман - Друид - Оккультист - Маг - Архимаг И так далее. Мы же всё-таки на магическом форуме. Изменено 13 июня пользователем kiba 1 3 13 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, kiba сказал: Вообще, надо переименовать все эти исследователи и знатоки и картинки поменять на более соответствующие. Типа: - Человек - Фокусник - Шаман - Друид - Оккультист - Маг - Архимаг И так далее. Мы же всё-таки на магическом форуме. Из того, что человек стоит отдельно можно сделать вывод:мотыжники не люди 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 14 минут назад, kiba сказал: Мы же всё-таки на магическом форуме. Особо отличившимся добавлять «сказочный». 3 25 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Доктор, а откуда у вас такие картинки? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Напомнило как Милонов половые органы на 100рублёвой купюре разглядывал. 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zxcv11791 Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Я сразу прошу прощения у всех, кто раньше этого не замечал, но я не могу молчать. И самое главное не могу это развидеть. Понятно, что аватарка ТС задумывалась как ЧБ портрет, но выглядит она как надкусанный кактус между пассатижей Скрытый текст Изменено 13 июня пользователем zxcv11791 убрал картинки под спойлер 1 1 6 1 22 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) О, тесты Роршаха подъехали! "Подо мной этот ужасный форум город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей..." Изменено 13 июня пользователем ToRT 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Сначала не понял, посмотрел на день недели. Потом сразу понял. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только написал в сосднем топике про наше замечтальное игровое сообщество и тут на тебе 3 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: ...выглядят они как девушка со спущенными трусиками Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 13 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня Жениться вам надо, барин (с) 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Хорошо, что пиктограммы не такие как эта картинка, хотя ) 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Теперь понятно почему у первых двух рангов рука... Ну а вообще, автору поста может стоит начать больше общаться с девушками даже если придется на время забросить магию? 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 часов назад, Ахматзянов Роберт сказал: Господа, в преддверии получения следующего ранга на топдеке я не могу не заменить, что во первых иконки рангов: Ученик, Исследователь, Соучастник и Энтузиаст расположены в порядке который не соответствует общему стилю, а именно то что они как будто перепутаны местами, и идут по очереди чередуя свои иконки, в то время как все остальные иконки идут по парно: Ну и пожалуй самое главное. Я сразу прошу прощения у всех кто раньше этого не замечал, но я не могу молчать. И самое главное не могу это развидеть. Понятно что иконки ранга Исследователь и Энтузиаст, задумывались как лампочки, но выглядят они как девушка со спущенными трусиками: Кому что. Фрейда Вам не хватает) 9 часов назад, kiba сказал: Вообще, надо переименовать все эти исследователи и знатоки и картинки поменять на более соответствующие. Типа: - Человек - Фокусник - Шаман - Друид - Оккультист - Маг - Архимаг И так далее. Мы же всё-таки на магическом форуме. Предпоследнее звание: "Бог". Последнее: "Его начальник". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня деМентор 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 19 часов назад, Ахматзянов Роберт сказал: выглядят они как девушка со спущенными трусиками: Вспомнились анекдоты про Вовочку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 часов назад, Fulcrum сказал: Кому что. Фрейда Вам не хватает) Предпоследнее звание: "Бог". Последнее: "Его начальник". БОГ должен быть первым рангом, ведь с каждым днём мы всё дальше от него. 1 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня В общем, ясно одно: топикстартер Исследователь и Энтузиаст. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Милорд, дурки собраны! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 23 часа назад, Fulcrum сказал: Предпоследнее звание: "Бог". Последнее: "Его начальник". And the Final Fantasy: Administration 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Великолепный топик Интересное наблюдение 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 15 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 13.06.2025 в 13:13, alexpupkin сказал: Особо отличившимся добавлять «сказочный». Это великолепное предложение администрация возьмет на заметку для описаний в теме Были наказаны 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 18 часов назад, Arctic сказал: Милорд, дурки собраны! бесконечность не предел 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас