Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 23 часа назад, casual as unicorn сказал: Я тут давеча читал отчёт один, где ты фигурируешь. 2006-й год, лето, другое время. Вообще этот турнир - сааааамый первый турнир из России, который можно найти на декчеке, поэтому и полез искать его в мтг.ру. Я искренне думаю, что Лорвин тот же. Просто мы накинули по двадцаточке сверху. Попасть в топ8 квалонаца с сильханами и майт оф оакс — это конечно ачивка. Спасибо за ссылку ))). Но Лорвин играл уже чуть более осмысленно и даже остался в шаге от топ8 первого МОКСа, который проходил в формате Стандарт Алара-Лорвин, проиграв 5сс Круэлем голдфишу Кискенов. Мы постарели, но Магия тоже сильно поменялась. 2 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: Четверг в 09:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:35 а у вас спойлеры по Лорвину прошлогодние 1 1 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Джаман Опубликовано: Четверг в 11:07 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:07 1 час назад, ple сказал: а у вас спойлеры по Лорвину прошлогодние Ничего. Салаты едим прошлогодние и спойлеры схаваем. 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: Воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:44 Там это, коллаб Лорвина с ... маппетами: Цитата Later this month, Magic: The Gathering returns to one of its most novel and beloved fantasy worlds with Lorwyn Eclipsed. To celebrate the new set’s world reveal on Jan. 5, Polygon can exclusively reveal that Wizards of the Coast has partnered with an unexpected yet perfect collaborator: The Jim Henson Company. On Monday, the puppet masters over at The Jim Henson Company will reveal a short film set in Lorwyn-Shadowmoor starring handcrafted puppets. ... The result, according to everyone involved, is something that doesn’t just promote Lorwyn Eclipsed, but reflects what makes the plane special in the first place: whimsy without softness and darkness without edge-lord grit. It’s an inviting reminder of why puppet classics like Dark Crystal remain so beloved even today. There’s something almost uncanny about the design that draws the eye, but these puppets wind up looking more enchanting than they do disturbing. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: Воскресенье в 19:54 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:54 6 минут назад, Mori сказал: с ... маппетами: Ну всё-таки папетами, "матеты" это вот эти папеты, но автор тот же, но я бы таки с тёмным кристаллом сравнил 🙂 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:03 04.01.2026 в 22:54, gurugray сказал: Ну всё-таки папетами, "матеты" это вот эти папеты, но автор тот же, но я бы таки с тёмным кристаллом сравнил 🙂 Ну так это буквально Тёмный кристалл) Прекрасный фильм и прекрасный сериал. Такое в Магии приятно видеть, тем более, если я верно понял, тут именно что стилистику взяли 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton 4exov Опубликовано: вчера в 01:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:56 28.09.2025 в 22:07, Samuro сказал: Раз уж Star Trek будет, думаю и Star Wars можно ждать 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 07:32 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 (изменено) Изменено вчера в 07:35 пользователем Miro 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlor Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 почему фото на тапок? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 5 минут назад, Hlor сказал: почему фото на тапок? Заезженный прием, якобы слив спойлеров. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 1 2 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: вчера в 09:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 Глаза ломать на таком - себя не уважать 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 22 минуты назад, Hlor сказал: почему фото на тапок? Раньше вот на утюги фоткали. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:19 Как по мне, ничего общего с Лорвином у этого выпуска нет. Дефолтный современный Magic_set 2 2 7 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:38 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 1 час назад, Miro сказал: Как по мне, ничего общего с Лорвином у этого выпуска нет. Дефолтный современный Magic_set Пока такое же ощущение, к сожалению 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 2 часа назад, Pooffick сказал: Пока такое же ощущение, к сожалению Пока что у меня ощущение, что старые маги только наполняют воздух газами с запахом "раньше было по-другому" от года к году, к сожалению Вы это, радоваться не разучились ещё? 5 8 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:19 4 часа назад, Miro сказал: Как по мне, ничего общего с Лорвином у этого выпуска нет. Дефолтный современный Magic_set Дофолтный современный Magic_set - это Человек-паук и Черепашки-ниндзя. А здесь все-таки Лорвин. Так что вы неправы) 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 15:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:40 "фатал пуш" - хорошо. Уб ченглинг с флешом - ну туда-сюда, в кежл Юрку пойдет. Спелл снара в стандарт - вроде сильно. 3 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:56 8 часов назад, Miro сказал: Такая выглядит пока интереснее всего. За копейку на первый, а потом фечка в сурвейленд + бублик, уже получили 4/4 с угрозой. Класс, почти гойф. 3 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 1 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: вчера в 18:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 18:32 (изменено) А, ну и да, "тотсиз", который все так ждали: Изменено вчера в 18:44 пользователем Mori 1 1 1 1 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 Средний возраст игроков в магию перевалил за 30 лет, и сливы карт, сфотканых на картошку, будут восприниматься как издевательство. По времени уже пора навалить нормальных спойлеров. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: вчера в 19:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:03 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:14 (изменено) 05.01.2026 в 21:49, Shurikat сказал: Средний возраст игроков в магию перевалил за 30 лет, и сливы карт, сфотканых на картошку, будут восприниматься как издевательство. По времени уже пора навалить нормальных спойлеров. Какое-то время назад у нас с Димой Медведевым был обмен сообщениями здесь по поводу Лорвина. Мол, в РФ его очень любят, а в мире он не имел такого успеха. В США Лорвин пришелся на начало ипотечного кризиса, который в 2008-09 был уже мировым экономическим. В России же осень-зима 2007-2008 ознаменовались абсурдными рекордами стоимости нефти. Про 2007-й же шутят не просто так. И Дмитрий Медведев — в этот раз уже другой — тоже про 2007-й тогда не от балды сказал. Старым магам плевать, на что сфотографированы карты. Захотят — увеличат. Старым магам, поскольку там уже не просто за 30, а за 40 перевалило значительной доле, хочется в 2007-й. Лучше — с Лорвином. Но и без него тоже пойдет. Потому что я не могу не пройти мимо вот этого сравнения. Шушер. К Шушарам отношения не имеет. Шушер имел особенность жить в сайдах разных колод, в мейне РДВ, видел его даже в 4/5С СС. А теперь я смотрю на вот это создание. И хотя в игре ты ищешь отдушину, даже здесь ты вынужден столкнуться с тем, что с твоей жизнью делает беспощадное время. Изменено вчера в 19:15 пользователем casual as unicorn 4 1 2 1 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас