lat Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну если возвращают вступительный взнос и не дропают \ забирают призы, то это норм. Я слышал, что они просто откатывают матч и все. По поводу работоспособности модо. Удивляет откуда у них вообще есть баги при таких то требованиях к разработчикам по вакансии, там реально гуру наверно сидят. К тому же они мало и редко добавляют нового функционала, обычно с этим бывают проблемы если не обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У меня почему-то промки рандомно красятся разные цвета. У плейнсволкеров рандомно бывают чужие арты. И совсем несвязанно - в лигах случаются какие-то конские времена поиска. Совсем недавно в модерновой лиге я ждал матч 50 минут. Это нормально? Закрадываются подозрения, что это глюк и надо поиск рестартить, или на самом деле так долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) lat В лигах возможно и откатывают, я их крайне редко репорчу. В птку прелиминари дают 30 тиков даже если ты сыграл 5-0. В птку был рестарт в первом туре, в итоге я выиграл этот матч и закончил в топ32. Дали 6 паков сверху — не знаю, стандартный ли это рефанд, или зависит от результата. Tinefol Скорее всего глюк. Проводили такой эксперимент — я жду уже чуть больше 10 минут, в этот момент второй человек с таким же результатом начинает искать матч. Минут через пять его парят на другого, а я продолжаю ждать. У плейнсволкеров самое дикое — это чужой арт, но своя прическа: Изменено 6 июля 2016 пользователем dmitry medvedev 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Это нормально? Закрадываются подозрения, что это глюк и надо поиск рестартить, или на самом деле так долго ждать? На прошлой неделе ждал 20 минут в лиге, потом перезапустил поиск, и ещё 10 минут искалось. Так что в сумме 30 минут, но похоже, что действительно никого не было по нужным параметрам, раз перезапуск не сильно помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 По поводу работоспособности модо. Удивляет откуда у них вообще есть баги при таких то требованиях к разработчикам по вакансии, там реально гуру наверно сидят. К тому же они мало и редко добавляют нового функционала, обычно с этим бывают проблемы если не обкатать. А вы их зарплаты видели? Там даже по российским меркам "не очень", а для американских реалий - з/п не для прогера, а для уборщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А вы их зарплаты видели? Там даже по российским меркам "не очень", а для американских реалий - з/п не для прогера, а для уборщика. я видел вакансию в европе, по деньгам там вроде ничего не было. Поиграть наверно дают бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Проиграл: Но если по делу, когда дечек становится хотя бы в районе 50, клиент начинает ощутимо подтормаживать при прогрузке, а для того чтобы стереть однку колоду требуется три клика, и ощутимый лаг после этого. А несколько колод одновременно стереть нельзя, ибо нефиг, видимо. Кто много играет лимитед - точно сталкивался с этой проблемой. В комментах полушутя предположили, что колоды "на сервере" хранятся в бумажном виде, и при загрузке вбиваются вручную радивыми филлипинцами. Шутки шутками, но вероятно хранение колод у них там организовано в похожем архитектурном стиле. Уже не говорят о том, что я регулярно ловлю баг, когда деклист, который якобы хранится на сервере, все равно прогружает старую локальную версию в текущий турнир, и обновление сделанное на другом компе не считается (в итоге играешь листом n-дневной давности). My recipe for success: Step 1: Never delete draft decks. Step 2: Degrade MTGO performance for all users Also, sorry guys, but at ~5 seconds per deck, I don't think I can force myself to spend 6 and a half hours deleting decks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Никогда не удаляю драфтовые деки -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Быть может для кого-то будет актуально. Myr Battlesphere при активации способности предлагает найти в своей библиотеке и сайде кучу карт (больше 80) и что-то там с ними сделать, что равносильно проигрышу партии. Отказаться как я понял тоже нельзя. апд. Сыграл еще один драфт, на этот раз сработала нормально. Возможно это было связано с тем, что в первый раз я всего 1 токена тапал Изменено 14 июля 2016 пользователем AliZhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вопрос к людям, юзающим бету. В бете видны все лиги с боевого сервака и можно даже к ним присоединиться. Что будет если войти, например, в Т2 лигу зарегать деку с картами невышедшего сета? Будет ли матч с кем-либо из боевого стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Быть может для кого-то будет актуально. Myr Battlesphere при активации способности предлагает найти в своей библиотеке и сайде кучу карт (больше 80) и что-то там с ними сделать, что равносильно проигрышу партии. Отказаться как я понял тоже нельзя. Похожий баг есть с Зелёной волной. Говоришь, например, на 2 и модо заставляет выбрать тебя все карты во всех зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Похожий баг есть с Зелёной волной. Говоришь, например, на 2 и модо заставляет выбрать тебя все карты во всех зонах. На третьей минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Какое-то отстойное распределение призов на пререлизных лигах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Какое-то отстойное распределение призов на пререлизных лигах =( Почему? Два варианта даже есть, чтоб всем угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Почему? Два варианта даже есть, чтоб всем угодить. Не знаю где вы смотрели, но я вижу это: Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 За релиз всегда были плохие призы. Праздник магии ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Ну на пререлизах SOI призы были как в компетитив лиге, что было очень сочно. Высокая стоимость карт+доп Фойла в наборе+ нормальные призы. А сейчас их размазали :(( upd Хотя призов в целом больше вроде как. Меньше PP в призах, больше бустов в итоге. Но мне все равно не нравится что это размазали. При стоимости бустера >3,2 тика такой распределение выгоднее... Изменено 27 июля 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ребят, у меня из коллекции пропали Sunscour и World queller. Это нормально вообще? Были ли раньше такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 После последнего апдейта уже два раза словил баг, когда сайд не сабмитится ( =раздаю отсайженные карты). Как они достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В августе констрактед PTQ больше не будет? (вижу только два силедных 14.08 и 28.08) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zif1988 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Сегодня на драфте EMN-EMN-SOI скастовал make mischief в своего Mirrorwing dragon, спелл успешно откопировался на всех моих существ, и каждая копия подарила по одному бесу оппоненту. Оригинальный спелл дал беса мне. обидка( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getsugotenshou Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Сегодня на драфте EMN-EMN-SOI скастовал make mischief в своего Mirrorwing dragon, спелл успешно откопировался на всех моих существ, и каждая копия подарила по одному бесу оппоненту. Оригинальный спелл дал беса мне. обидка( так все с драконом работает, тоже получал токенов и 8 клюшек с прокачек. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А давно ли в МО винтаж появился? Мне казалось, что его раньше вроде не было. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А давно ли в МО винтаж появился? Мне казалось, что его раньше вроде не было. С выпуска винтаж мастерс. До этого п9 и некоторых других карт там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 ВМА вышел летом 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения