ple Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, pochesun сказал: Без изменений в Модерне 😞 Deathrite Shaman так и сидит в казематах. Какие же эти визарда бесхребетные... бебебе! а фечку то с грейва, за ману, не поэкзайлишь, не поэкзайлишь ! бебебе 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Мышку то за что.... И как вовремя,твою девизию.... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Matvey33 сказал: Эх, а я надеялся кольцо забанят и его купить получится😭 Не фортануло 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 46 минут назад, Nazar сказал: Падажите, а как же играбельные форматы? В Алхимии всё ок 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Legacy Entomb is banned. Nadu, Winged Wisdom is banned. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября что там играбельного осталось в легаси? Земли с сагами, цефалид с сагами, красная стомпя с сагами, мад с сагами, пейнтер с сагами... ах да, еще делвер. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, tu250 сказал: И я правильно понимаю, что они в Таймлесс энтомб решили добавить?))) И Mystical Tutor @Nazar в играбельном формате No Changes + дадут много сочного в этом месяце. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Не сыпь мне соль на рану, я в Модерне раньше играл амулетом, пока он не выродился из нормального "достали пачку земель, затоптали оппонента Титаном 10/6 даблстрайк / сожгли Валакутом" в вот этот бред с бесконечным прокручиванием земель с помойки через скейпшифт( Комбы должны быть изящными: мастурбируешь при оппоненте - хотя бы кончай не затягивая. хех, скорострел 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 24 минуты назад, mute сказал: Нарушаете: фотографии карт должны быть без протекторов 🙂 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 59 минут назад, ple сказал: бебебе! а фечку то с грейва, за ману, не поэкзайлишь, не поэкзайлишь ! бебебе да, обидно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 1 час назад, ple сказал: привет, от модо модерн игрока , вынужденного смотреть мультики от амулета с закруткой т2-3 в 20 минут развлекалова. что там хотите увидеть? есть кнопка "сдаться" или выжидание таймера Изменено 10 ноября пользователем virp13 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября О господи, это же бан в пионере. Я рад, что бан хотя бы какой-то случился в красном, хотя был бы больше рад отстрелу Screaming Nemesis. Но это тоже хорошо, меньше агродропов. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 51 минуту назад, door сказал: что там играбельного осталось в легаси? Земли с сагами, цефалид с сагами, красная стомпя с сагами, мад с сагами, пейнтер с сагами... ах да, еще делвер. Ну как же! Фордж, фордж, трон. Что забыл? А, да! Фордж. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 49 минут назад, pochesun сказал: да, обидно зато шамана не видно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Нормально они так по Brawl прошлись... Mana Drain особенно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Все тут ноют, что у них плейсет Виви теперь подешевеет и вообще беда. А чего вы ожидали? Ужин на Елисейских полях? Я хоть теперь котел смогу купить для коммандера. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, latkagravas сказал: Я хоть теперь котел смогу купить для коммандера. А с чего бы котлу дешеветь? Он ж стоил своих денег еще с самого начала, стандарт не то чтобы сильно на его цену влиял? Да и Виви продолжает играться в едх как командир и в 99, так что тоже не сильно упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Просто позорище. Сели в лужу, пердят в нее, но продолжают говорить, что это джакузи. 3 1 9 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Кто тут в теме хотел разбан копейщицы в пионере? Смешно вышло. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YuzukiYukari Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября Собирал ракдос вампиров в пивонер - забанили сорина. Собрал моноред в типок - забанили мышку. Ладно сказал я и соберу в пивонере моноред раскачку на мышку и тут её забанили. Поменял сборку на типок на моноред драконах и тут немезис забанили.. Я даже ни одной игры не сыграл этими колодами.. Думаю время собирать амулет титан в модерне 1 2 7 1 3 10 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 19 минут назад, YuzukiYukari сказал: Думаю время собирать амулет титан в модерне Сделай одолжение, спасибо 10 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября А где баны/разбаны в командире?.. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Понанимают малограмотных они потом вместо ancient tomb с entomb и путают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Иван Федотов сказал: А где баны/разбаны в командире?.. Дак это был банный день для форматов игры Magic the gathering же, коммандер обычно в те же дни, что и баны/анбаны в монополии объявляют 3 5 3 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 1 час назад, Luka сказал: Дак это был банный день для форматов игры Magic the gathering же, коммандер обычно в те же дни, что и баны/анбаны в монополии объявляют А разве деки для командира собирают не из карт Magic the gathering? Я может что-то не знаю... Визарды от меня что-то скрывают((( Изменено 11 ноября пользователем Иван Федотов 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас