Перейти к публикации

Reality Fracture

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Miro сказал:

Лилиана посвятила себя целительскому искусству, а не своей фирменной некромантии?

Но... Она же и училась на целителя... И вообще-то вполне себе практиковала, пока Человека-ворона не встретила

2 часа назад, Miro сказал:

Нет, это две Чандры. Лут же, во время событий драконошторма, ещё был с Джейсом. 

Учитывая синий алкогольный огонь - действительно похоже на синюю чандру. Но дизайн очень ух похож издалека

image.png.e4f47b35719d703bf538f8000e3f8b5e.png

13 минут назад, Wombatiy сказал:

Но... Она же и училась на целителя... И вообще-то вполне себе практиковала, пока Человека-ворона не встретила

Если что, нормальные альтернативные версии возникают именно когда некий поворотный выбор совершается иначе. Именно потому, что Лилиана училась на целителя, такая альтернатива логична. 

13 минут назад, Wombatiy сказал:

А эта версия училась на некроманта, пока не встретила ворона-человека, который натолкнул ее на путь целителя. По-моему все очевидно

44 минуты назад, ReplicaNT сказал:

Теперь официально! Пора начинать хоронить, получается.

А я говорил! Закончится сюжет и будет 4 UB в год и 1 корсет летом, чтоб деды скупые слезы лили

О нет, моя любиная Альтушка покрасилась, а феральный секс-символ стал  злым! Никогда такого небыло, и вот опять

2 часа назад, gugugusev сказал:

Пик3 Чандра и враска

Я подумал, что это Нисса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...