Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Группа независимых организаторов в лице Snitch, OeOe, Volga и Loxmatii, а также клуб "Единорог" с гордостью представляют Лига Генералов Зимы 2.0 Традиционная оффлайновая ассинхронная лига снова в Москве! Но теперь при всесторонней поддержке клуба и интернет-магазина "Единорог" сколько стоит: 400 рублей когда начало регистрации: сегодня, 11го января когда окончание регистрации: воскресенье, 24ое января когда будут парринги первого тура: понедельник, 25ое января сколько проксей: 85 максимум * *Клуб Единорог, как участник WPN осуждает игру в магию с применением контрафактной продукции, коей считает прокси компания Wizards of the Coast. И убедительно призывает участников лиги играть легальными картами. где регистрироваться: в этой теме. Вечером 24го мы сверим списки сдавших денег и тех, кто зарегестрировался в этой теме кому сдавать деньги: в клубе "Единорог". сказать на кассе, что сдаёте на Лигу Генералов Зимы 2.0 кому сдавать деклисты: Славе или мне что в призах: у нас ооооочень вкусный призовой фонд,состоящий из стейплов формата. Призовой фонд будет увеличен самими организаторами. А также партнёр турнира клуб "Единорог" от себя предоставляет: 1 месту - любой альбом Ультимейт Гвард, 2-му любую коробочку ультимейт Гвард 2му месту - любую коробочку ультимейт Гвард Оставшемуся Топ-8 по пачке протекторов специальное предложение от клуба "Единорог": предоставляется скидка 20% новичкам на Коммандер наборы. Базово эти наборы не предназначены для дуэльного едх. Но Вы можете написать мне в личку, и я подскажу, как их немного видоизменить, чтобы можно было играть нашу лигу где играем топ8: в клубе «Единорог». Попробуем сделать широкий и интересный каверадж данного события. Топ-8 турнира, по просьбе клуба «Единорог» пройдет полностью легальными колодами. Клуб и огранизаторы помогут игрокам найти недостающие карты. как играем Лигу: стандартно. Парринги на тордеке. Неделя на тур. Айди запрещены. Играть можно_нужно где угодно (= Если Вы не можете сыграть тур, тк уезжаете, то поставьте в известность организаторов. И попросите кого-нибудь из друзей сыграть за вас тур Участвуйте сами и приглашайте друзей! Ближайший банный день ровно через неделю, 18го января. Вас ожидают небольшие сюрпризы P.S.: в промежутоке между 1ым и 9ым февраля в Москве состоится большой турнир по дуэльному коммандеру. Дело в том, что 8го февраля - день рождения у Олега Евсеева, а 1го февраля у меня. Мы хотим отметить эти события с вами. Будет большой и интересный турнир с большим призовым фондом. Подробности очоч скоро (= P.P.S: этот специальный приз от нас получил победитель предыдущей Лиги в этой лиге победителя такжеждёт специальный приз оставайтесь с нами! Ваши мы список зарегестрированных: Фамилия_имя | Деклист | Деньги 1. Изменено 12 января 2016 пользователем Loxmatii 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 18го января. Вас ожидают небольшие сюрпризы Опять баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Count me in Борис Боголепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Тоже участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 добавил в первое сообщение фото специального приза от организаторов, которое в предыдущей Лиги получил победитель: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ritter Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот это да, Единорог официально поддерживает турниры с проксей и проводит топ8 на своей территории. Не поймите меня неправильно, я люблю этот формат и в клуб езжу играть переодически, но как то раз мы прорекламировали Рязанскую лигу по дуэльному ЕДХ с проксей в одной социальной сети в группе нашего местного магазина. И после этого магазину стоило огромных усилий доказать что они проводят турниры на настоящих карточках и им можно дать статус клуба. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Антон Баранов Изменено 11 января 2016 пользователем Krypt 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Конечно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) + Матвей Долганов Изменено 11 января 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Да, да, да! Обсуждается возможность +1, семейным подрядом =) обсуждение зашло в тупик Чагинский Андрей Изменено 12 января 2016 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Буду Edit: Сергей Орлов Изменено 11 января 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Очень хочу поучаствовать в первый раз в Лиге. Запишите и меня, пожалуйста. Чу Нгок Минь Изменено 11 января 2016 пользователем JakeBurchill 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Доброго дня! Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я в деле Федя Попов Изменено 12 января 2016 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Коллеги! Уже отписавшиеся. И те, кто собирается напишите свои Имя и Фамилию в сообщении, где вы регистрируетесь Спасибо! Это сильно упростит нам задачу сверять списки и делать парринги Изменено 11 января 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Интересно, что принесет нам банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дождусь бананов, а там поглядим-с. Плюс экзамены еще, конечно >.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ура! Я в деле (Николай Груздев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В деле Овчаренко Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Обсуждается возможность +1, семейным подрядом =) За семейный подряд отдельный респект! Если когда-нибудь женюсь и буду к этому времени еще играть, то постараюсь тоже втянуть жену в магию) Поучаствую тоже. Но буду ждать банного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я в деле(Комаров Никита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 + меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения