Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ребята, ребята, ребята! Тут такооое! (никакое, обычное) Я ожил недавно, решил поиграть в условно любимую настольно-развивательную игру. А мой ранее любимый формат-то помер! И тут я задумался о судьбах угнетенных слоев населения, оказалось, что уважаемые маги нещадно угнетаются капиталистическим строем, никаких промок и поддержки. В связи с этим было принято решение организовать небольшой междусобойчик и вспомнить, как в былые времена Единорог ломился от народу и попы торчали из окон. И вот, УСЛОВНО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР (благо направлено на магов) по условно мёртвому формату: DeadCatCup (тут центровочку) (турнир посвящён моему другу Никите Е., который пропал 4 года назад при невыясненных обстоятельствах) Дата: 09.05.2026 Место проведения: г. Москва, клуб Единорог, ул. Селезневская, д.11А, стр.2 Формат: ПИОНЕР УПП соревновательный+* (судья - Ярослав Кузнецов) Время начала турнира: 12:00 (постарайтесь быть пораньше, чтобы я не опозорился с регистрациями, например, к 11:30) Стоимость участия: 1000 русских рублей (способы оплаты TBA, запись в данной теме гарантирует пререгистрацию, но не переживайте, все десять пионеров смогут разместиться с комфортом) Максимальное количество игроков: для удобства всех (десяти человек) любезно предоставлено все помещение клуба, по слухам, даже горячие битвы в ДнД нам не помешают (но это не точно), а вместимость клуба, напоминаю, 120+ человек. Турнир будет проходить на платформе melee.gg. Если у вас возникнут проблемы с регистрацией - обратитесь ко мне в лс, мы вместе пострадаем (ссылка TBA). На самом деле, Кузнецов Ярослав согласился помочь, так что трудностей не должно быть. Призовой фонд: 50.000р. фиксированные + 10.000р. фиксированные от анонимного спонсора (я забыл название магазина, TBA) + 100% от вступительного взноса участников полностью перекочуют в призовую кормушку. Да, такой вот смак. Таким образом, если на мероприятие прибудут 8 человек, призовой фонд составит: 68.000р. Боже мой, а еще! Александр Семкин оторвал золотую гайку от своей яхты и переплавит её в купоны своего магазина, чтобы дополнить призовой фонд! Мамма миа, держите меня семеро Эту кубышку мы разобьём следующим образом среди сильнейших чудовищ мёртвого формата, а именно: призы поделятся среди топ8 следующим образом - 1 место - 30%, 2 место - 20%, 3-4 места - 10%, 5-8 места 7,5%, все, как всегда. А ЕЩЕ! Топ8 получат кое-какие коврики (НЕ С КАРЛЕЕМ) Сильнейший монстр получит замечательный кубок (с кошечкой) А еще один магазин (забыл) сделает замечательные токены для всех участников! (Тут всё TBA) А ВОТ ЕЩЁ И ЕЩЁ! Благотворительные акции: 1. Всем участникам оригинального сквада "Жабоглы" и их семьям - участие строго бесплатно! (На призовом фонде это не отразится, компенсирует организатор) 2. Господин @goodspeedсможет также принять участие совершенно бесплатно в случае прибытия 3. Что-то ещё или нет 4. Всё участники топ8 получат бесплатное участие на следующее мероприятие (если оно будет лол) * УПП турнира Небольшие уточнения к правилам проведения мероприятия. Так как официально визарда ничего не поддерживают, мы допускаем некоторые вольности, а именно: 1. Турнир строго соревновательный, так что бдительный судья будет весьма строг к нарушителям 2. Постарайтесь играть в комфортом темпе и не допускать столлинга, все, как раньше! Будете засыпать - получите предупреждение 3. Возлияния - согласно регламенту клуба. Однако, в случае злоупотребления и если вы попытаетесь запугать маленького кудрявого мальчика, вас попросят не пугать 4. Не надо быть капризными и гадкими, вас могут попросить не капризничать и не гадствовать 5. Участие в турнире подразумевает, что вы согласны с указанным выше и не будете барагозить Таким образом, у нас получается такой вот благотворительный турнирчик-с. Приходите, приходите Чуть позже отредактирую в удобоваримый формат, когда доберусь до электронно-вычислительной машины, чтобы получить доступ к телекоммуникационной сети "Интернет" Изменено 1 час назад пользователем Jackie 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А если всех победить, то будет секретный финальный босс в лице Никиты Е.? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас