Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Вторник в 22:21 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 22:21 (изменено) Ребята, ребята, ребята! Тут такооое! (никакое, обычное) Я ожил недавно, решил поиграть в условно любимую настольно-развивательную игру. А мой ранее любимый формат-то помер! И тут я задумался о судьбах угнетенных слоев населения, оказалось, что уважаемые маги нещадно угнетаются капиталистическим строем, никаких промок и поддержки. В связи с этим было принято решение организовать небольшой междусобойчик и вспомнить, как в былые времена Единорог ломился от народу и попы торчали из окон. И вот, УСЛОВНО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР (благо направлено на магов) по условно мёртвому формату: DeadCatCup (тут центровочку) (турнир посвящён моему другу Никите Е., который пропал 4 года назад при невыясненных обстоятельствах) Дата: 09.05.2026 Место проведения: г. Москва, клуб Единорог, ул. Селезневская, д.11А, стр.2 Формат: ПИОНЕР УПП соревновательный+* (судья - Ярослав Кузнецов) Время начала турнира: 12:00 (постарайтесь быть пораньше, чтобы я не опозорился с регистрациями, например, к 11:30) Стоимость участия: 1000 русских рублей (способы оплаты TBA, запись в данной теме гарантирует пререгистрацию, но не переживайте, все десять пионеров смогут разместиться с комфортом) Максимальное количество игроков: для удобства всех (десяти человек) любезно предоставлено все помещение клуба, по слухам, даже горячие битвы в ДнД нам не помешают (но это не точно), а вместимость клуба, напоминаю, 120+ человек. Турнир будет проходить на платформе melee.gg. Если у вас возникнут проблемы с регистрацией - обратитесь ко мне в лс, мы вместе пострадаем (ссылка TBA). На самом деле, Кузнецов Ярослав согласился помочь, так что трудностей не должно быть. Призовой фонд: 50.000р. фиксированные + 10.000р. фиксированные от анонимного спонсора (я забыл название магазина, TBA) + 100% от вступительного взноса участников полностью перекочуют в призовую кормушку. Да, такой вот смак. Таким образом, если на мероприятие прибудут 8 человек, призовой фонд составит: 68.000р. Боже мой, а еще! Александр Семкин оторвал золотую гайку от своей яхты и переплавит её в купоны своего магазина, чтобы дополнить призовой фонд! Мамма миа, держите меня семеро Эту кубышку мы разобьём следующим образом среди сильнейших чудовищ мёртвого формата, а именно: призы поделятся среди топ8 следующим образом - 1 место - 30%, 2 место - 20%, 3-4 места - 10%, 5-8 места 7,5%, все, как всегда. А ЕЩЕ! Топ8 получат кое-какие коврики (НЕ С КАРЛЕЕМ) Сильнейший монстр получит замечательный кубок (с кошечкой) А еще один магазин (забыл) сделает замечательные токены для всех участников! (Тут всё TBA) А ВОТ ЕЩЁ И ЕЩЁ! Благотворительные акции: 1. Всем участникам оригинального сквада "Жабоглы" и их семьям - участие строго бесплатно! (На призовом фонде это не отразится, компенсирует организатор) 2. Господин @goodspeedсможет также принять участие совершенно бесплатно в случае прибытия 3. Что-то ещё или нет 4. Всё участники топ8 получат бесплатное участие на следующее мероприятие (если оно будет лол) * УПП турнира Небольшие уточнения к правилам проведения мероприятия. Так как официально визарда ничего не поддерживают, мы допускаем некоторые вольности, а именно: 1. Турнир строго соревновательный, так что бдительный судья будет весьма строг к нарушителям 2. Постарайтесь играть в комфортом темпе и не допускать столлинга, все, как раньше! Будете засыпать - получите предупреждение 3. Возлияния - согласно регламенту клуба. Однако, в случае злоупотребления и если вы попытаетесь запугать маленького кудрявого мальчика, вас попросят не пугать 4. Не надо быть капризными и гадкими, вас могут попросить не капризничать и не гадствовать 5. Участие в турнире подразумевает, что вы согласны с указанным выше и не будете барагозить Таким образом, у нас получается такой вот благотворительный турнирчик-с. Приходите, приходите Чуть позже отредактирую в удобоваримый формат, когда доберусь до электронно-вычислительной машины, чтобы получить доступ к телекоммуникационной сети "Интернет" Изменено 11 часов назад пользователем Jackie 6 7 1 1 1 8 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: Вторник в 23:17 Поделиться Опубликовано: Вторник в 23:17 А если всех победить, то будет секретный финальный босс в лице Никиты Е.? 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Пререг 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Бурбаев Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Пререг 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Вернулся, так вернулся! Пререг, увеличим количество играющих до 11. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Пререг 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Невероятно! Я сначал продумал что это какой-то такой прикол...до сих пор слабо верится, заранее спасибо за турнир! Мощнейший пререг с двух ног! 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав_Синицын Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Пререг 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semg4 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Хочу поучаствовать, даже в Москву ради такого можно приехать! 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Grafkiselev сказал: Пререг Ну если ты собрался, то кто я такой чтобы не. Буду. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pannenkov Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Пререг 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilMagic Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Пререг 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfus Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад зачем вы пререгаетесь? я вот не стану! а на турнире постараюсь быть, крутое начинание. формат заслуживает внимания 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Абалдеть 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Jackie Женя, удачи твоему начинанию! 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmi322 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Пререг 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroCrowClan Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Пререг 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14 часов назад, Darrick сказал: А если всех победить, то будет секретный финальный босс в лице Никиты Е.? Лучше эту тему не вскрывать, вы (не)молодые, шутливые… 4 часа назад, Wolfus сказал: зачем вы пререгаетесь? я вот не стану! а на турнире постараюсь быть, крутое начинание. формат заслуживает внимания Это очень важно, на самом деле, благодаря пререгистрации, мы сможем то блин это блин во блин оооооооооээээ Изменено 12 часов назад пользователем Jackie 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Огонь! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leandres Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Пушка, бомба, надо ехать)) Пререг 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Бемов Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Пререг 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikka Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 часов назад, Jackie сказал: если вы попытаетесь запугать маленького кудрявого мальчика Можно было обойтись и без гадких подколов, крайне пренеприятно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 час назад, Jackie сказал: отредактирую в удобоваримый формат Сделай, пожалуйста! Правильно писать "п****р", так более удобоваримо. Играть не буду, но автор топ, пост топ и турнир топ (кроме формата). 2 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 48 минут назад, Mikka сказал: Можно было обойтись и без гадких подколов, крайне пренеприятно Доброй ночи, мой дорогой друг! Я имел в виду Ленечку. А ты тоже кудрявый стал? Или был? Я не помню... 14 минут назад, Seadhna сказал: Сделай, пожалуйста! Правильно писать "п****р", так более удобоваримо. Играть не буду, но автор топ, пост топ и турнир топ (кроме формата). Магия - прекрасная игра и каждый формат является её частью. Так получилось, что именно это направление было забыто визардами и превратилось в болото. Именно поэтому и хотелось бы более слабый аспект магии поддержать, по можерну/пауперу-то раздолье сейчас 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Seadhna сказал: п****р Смотрю ты любишь судьбу испытывать 😂 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас