Shatalkir Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, kiba сказал: Не гуглится Зато гуглится про посплешиться на врас 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Коленька сказал: Мой предыдущий пост TL;DR: «Токсичная среда приводит к отсутствию новых тем для обсуждения, поэтому читать кроме тем Ивана больше нечего.» Так понятнее? Блин. Ну давайте и я вам TL;DR: "Токсичная среда на Топдеке создана, в том числе именно Иваном" Так понятнее?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А где юморески? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, STRMQQ1 сказал: А где юморески? Настоящие юмореский - это друзья, которых мы нашли пока читали этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад @STRMQQ1 Было ровно 2 штуки: про 3 пули и удачливого троновода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 28 минут назад, ToRT сказал: Блин. Ну давайте и я вам TL;DR: "Токсичная среда на Топдеке создана, в том числе именно Иваном" Так понятнее?) За что ему гран мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 8 минут назад, winkelwagentje сказал: @STRMQQ1 Было ровно 2 штуки: про 3 пули и удачливого троновода Про троновода и его удачу ничего не понял 17 часов назад, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Если я лысею, но регулярно моюсь, и собираю едх... и вообще редко негативлю, и вообще не негативлю в сторону едх.. я не скуф? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас