Shatalkir Опубликовано: Понедельник в 12:09 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:09 Только что, kiba сказал: Не гуглится Зато гуглится про посплешиться на врас 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: Понедельник в 12:21 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:21 18 минут назад, Коленька сказал: Мой предыдущий пост TL;DR: «Токсичная среда приводит к отсутствию новых тем для обсуждения, поэтому читать кроме тем Ивана больше нечего.» Так понятнее? Блин. Ну давайте и я вам TL;DR: "Токсичная среда на Топдеке создана, в том числе именно Иваном" Так понятнее?) 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Понедельник в 12:30 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:30 А где юморески? 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 12:32 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:32 (изменено) 6 часов назад, STRMQQ1 сказал: А где юморески? Настоящие юморески - это друзья, которых мы нашли пока читали этот топик. Изменено Понедельник в 18:58 пользователем Miro 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 12:47 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:47 @STRMQQ1 Было ровно 2 штуки: про 3 пули и удачливого троновода 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:51 28 минут назад, ToRT сказал: Блин. Ну давайте и я вам TL;DR: "Токсичная среда на Топдеке создана, в том числе именно Иваном" Так понятнее?) За что ему гран мерси) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:56 (изменено) 51 минуту назад, winkelwagentje сказал: @STRMQQ1 Было ровно 2 штуки: про 3 пули и удачливого троновода Про троновода и его удачу ничего не понял 18 часов назад, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Если я лысею, но регулярно моюсь, и собираю едх... редко негативлю, и вообще не негативлю в сторону едх.. я не скуф? Изменено Понедельник в 13:39 пользователем ZvEroBoY 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: Понедельник в 13:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:37 1 час назад, Коленька сказал: загуглите строчку «муллиганы кто берёт? только полный идиот, ведь на карту меньше взять — всё равно, что проиграть». мне кстати в прошлом году это процитировал новичок на драфте, значит жив фольклор магический, из уст в уста передаётся upd: сам загуглил, находит этот пост, лол. Вот прямо тут лежит, лол Правда советую сохранить, я помню на этом форуме и пресловутую поэму, но теперь не могу найти ни ссылки, ни своего поста со ссылкой... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Понедельник в 13:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:42 3 минуты назад, ReplicaNT сказал: Вот прямо тут лежит, лол Правда советую сохранить, я помню на этом форуме и пресловутую поэму, но теперь не могу найти ни ссылки, ни своего поста со ссылкой... На этом форуме Педана может потереть только Педан... ну наверное еще мог Амарто... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Понедельник в 13:47 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:47 9 минут назад, ReplicaNT сказал: Вот прямо тут лежит, лол Правда советую сохранить, я помню на этом форуме и пресловутую поэму, но теперь не могу найти ни ссылки, ни своего поста со ссылкой... Ого, как память причудливо работать стала, я думал про муллиганы было в той поэме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: Понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:58 (изменено) @ReplicaNT это Григорий Остер писал что ли?) Изменено вчера в 00:24 пользователем rom4ick95 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Понедельник в 14:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:37 37 минут назад, rom4ick95 сказал: @ReplicaNT это Григорий Остар писал что ли?) и после этого у него начались проблемы 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 15:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:01 @ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: Понедельник в 21:34 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:34 Помню, что вы еще моими пятничными тредам были недовольны. Это вам за то, что вы в церковь не ходите. 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Понедельник в 22:09 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:09 32 минуты назад, latkagravas сказал: Помню, что вы еще моими пятничными тредам были недовольны. Это вам за то, что вы в церковь не ходите. Придумывает Иисус названия животным. Спрашишивает у него акула: -Братан, хочешь шутку? - Ну, давай! - А я думала тебе не нравятся приколы. Так и появилась тупорылая акула 1 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: вчера в 03:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:19 Скрытый текст Драка с Борманом обещала быть напряженной, но Штирлиц не мог ответить по существу. Обмазался салом, - подумал Штирлиц. Скрытый текст - Василий Иванович, а что такое нюанс? - Смотри Петька, у тебя вор в столе, и у меня вор в столе, но есть нюанс. Скрытый текст Штирлиц сделал глоток. Вкус горькой жидкости воскрешал память о череде унижений в бурной молодости. Компот, - подумал Штирлиц. Скрытый текст Доплатишь? - спросили Штирлица в буфете генштаба. Штирлиц очень хотел своего командира, но кормить рыбу он не стал. 1 1 5 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 19 часов назад, winkelwagentje сказал: @ZvEroBoY Вот я и не понимаю, какая то особая ? Московская? любовь к названному персонажу? Может история была, которую не все знают, но каждый московский маг точно в курсе? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 27.04.2026 в 16:08, kiba сказал: Не гуглится Гуглится норм, вот сюда https://shorturl.at/ZO0KO 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 26.04.2026 в 22:30, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) обычные стереотипные шутки вроде лично я не вижу разницы между едхшником и остальными, они же в одну и ту же игру играют) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 48 минут назад, lostwar263 сказал: лично я не вижу разницы между едхшником и остальными, они же в одну и ту же игру играют) Тонко получилось , не все выкупят ) 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Коленька посплешился, было дело. Каждый день плачу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @rom4ick95 ну там у кого-то минус, у кого-то плюс. Фиг разберешь их уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27.04.2026 в 02:51, Коленька сказал: Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды, после чего у человека пропадает желание общаться А можно примеры, кого и где я "осаживал" с нормальными нубскими вопросами , ну что бы я точно знал, что это не ваши похмельные фантазии ? Забегая вперед - я для этих "нубов", как вы выражаетесь, несколько тем с подробным описанием механик\колод создал. Это к вопросу кто из нас двоих больше "поддерживает общение" на форуме. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28.04.2026 в 06:19, TeOr сказал: Борманом В контексте этого форума прочитать верно с первого раза было решительно невозможно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас