Estrel Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Фактически единственное использование адекватное в модерне, как мне кажется - найти кики на третий с финика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Кто там боялся что вампиры до каладеша не заиграют? Тут не все могут в китайский Trample When Stromkirk Mystic deals combat damage to an opponent exile the top card of your library. Until end of turn you may cast that card. Madness 1R 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) 2 slow Изменено 1 июля 2016 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Там именно "you may cast that card" а не "you may play that card"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Там именно "you may cast that card" а не "you may play that card"? Там пока самодельный перевод не вызывающий доверия. Оригинал ждем на английском или русском теперь Изменено 1 июля 2016 пользователем Alexandr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А вот и привой подтянулся английский. Таки это не аппарат Илизарова, а кусок для зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Судя по этой картинке из сторилайна, новая Лиля-волкер гарантирована. И наконец-то у нее нормальное лицо. Но бёдра опять набекрень. Мне уже даже кажется, что это не от неумения рисовать, а по лору так положено. Наверное, у нее какая-то детская травма, одна нога короче другой, таз скособочен, позвоночник зигзагом. Ей бы к врачу хорошему обратиться. А вообще разгадка оказалась очень простой: если непобедимое щупальцевое подчиняет и извращает всё живое, его нужно побеждать с помощью некромантии. Интересно, зомби Эмракул будет? Изменено 1 июля 2016 пользователем TheFamilyMan 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Так еще на той неделе обещали выпуск Access magic про Лильку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В кого туторить после этого? Мне кажется, что это слишком затратно по ресурсам и меееееедленно... Ну Т2 иона против моноколорных колод или гризель против всех остальных -- это вполне себе заявка на успех. И довольно быстро, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну Т2 иона против моноколорных колод или гризель против всех остальных -- это вполне себе заявка на успех. И довольно быстро, кстати. Потерять 3 карты, чтобы влететь в реманд или в рандомный спел пирс? Звучит как не самый лучший план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Сальва расщедрилась Вот фигня! Я собираю эльдразей. Тип хуман хоррор, на картинке вижу эмракулью порчу, абилка спамит эльдразей. Как мне быть? Притвориться, что я не вижу эльдразятню или забить на то что он хоррор? Изменено 1 июля 2016 пользователем GhostHunt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну Т2 иона против моноколорных колод или гризель против всех остальных -- это вполне себе заявка на успех. И довольно быстро, кстати. Итого это 4 карты, две из которых зеленные. А еще нужен дорк/макака что-бы на 2-й кастить Чем тебе существующий гризель-шоал хуже? Наверное, у нее какая-то детская травма, одна нога короче другой, таз скособочен, позвоночник зигзагом. Ей бы к врачу хорошему обратиться. Есть отличный костоправ в этой вселенной, Гаррук! Изменено 1 июля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Итого это 4 карты, две из которых зеленные. А еще нужен дорк/макака что-бы на 2-й кастить Чем тебе существующий гризель-шоал хуже? Есть отличный костоправ в этой вселенной, Гаррук! Не, Гаррук никогда не был по части полечиться. Я думаю, ей к Аджани надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну Т2 иона против моноколорных колод или гризель против всех остальных -- это вполне себе заявка на успех. И довольно быстро, кстати. А на третий ход - под прикрытием Autumn's Veil... Или в модерне можно как-нибудь получить 1GGG на второй ход? Изменено 1 июля 2016 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вот фигня! Я собираю эльдразей. Тип хуман хоррор, на картинке вижу эмракулью порчу, абилка спамит эльдразей. Как мне быть? Притвориться, что я не вижу эльдразятню или забить на то что он хоррор? Бросай эльдразей и собирай BG сакрифайс с Головорез из Зулапорта и Мерзостный Душитель. Вот там этот хорор сгодиться. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Не, Гаррук никогда не был по части полечиться. Я думаю, ей к Аджани надо. Если она отправится к Аджани (кстати, вроде они не встречались), то Котик очаруется, забудет про Элспет и не спасет ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Потерять 3 карты, чтобы влететь в реманд или в рандомный спел пирс? Звучит как не самый лучший план. Ну а кто заставляет идти настолько allin против колод с синим? Вроде понятно же, что и прикрышки и план Б в колоду вполне лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну Т2 иона против моноколорных колод или гризель против всех остальных -- это вполне себе заявка на успех. И довольно быстро, кстати. По твоей схеме на руке должны быть: земля, дорка, 2 зеленых карты (для раптора), раптор, новый тутор - это 6 карт из 7 на старте. Плюс нужно еще поднять вторую землю и иметь ее на старте. Сходи к врачу, если у тебя все так будет приходить для Т2 Ионы или Гризеля. Изменено 1 июля 2016 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Бросай эльдразей и собирай BG сакрифайс с Головорез из Зулапорта и Мерзостный Душитель. Вот там этот хорор сгодиться. Я думаю, что человек говорит про коллекцию, а не про дечку. И я понимаю его. Тоже собираю эльдрази, этот тип почти эльдрази, но нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне кажется эволюция хороша и без сомнительных комбо-вомбо. В кики пока наиболее уверено выглядит; найти с оленя пию и киран, с финика трагтаска и т.д. помимо поиска куски комбы если оппонент затапан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я думаю, что человек говорит про коллекцию, а не про дечку. И я понимаю его. Тоже собираю эльдрази, этот тип почти эльдрази, но нет. Верно понимаешь! Видимо придётся сувать в коллекцию за абилку. Вот почему его не сделали эльдразей? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Если она отправится к Аджани (кстати, вроде они не встречались), то Котик очаруется, забудет про Элспет и не спасет ее... Ну она ему за лечение заплатит тем, что сгоняет в Никс, замочит там Эребоса с Атреосом и достанет Элспет из мира мёртвых. Считай, готовый сюжет нового блока по Теросу. Сеты "Лиля лечит спину" (медитативный сет с большим количеством красивой натуры, много полуобнаженной на жаре Лили, сочные дриады, никакого конфликта) + "Элспет возвращенная" (мясо кишки брызги звёздочек смерть богов Элспет с нами). Изменено 1 июля 2016 пользователем TheFamilyMan 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Фактически единственное использование адекватное в модерне, как мне кажется - найти кики на третий с финика Найа Кики с ресторейшенами, ноблями и финиками смотрится весьма не плохо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А на третий ход - под прикрытием Autumn's Veil... Или в модерне можно как-нибудь получить 1GGG на второй ход? Гайд + гайд/дорк+ зеленый сурс+рг фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Верно понимаешь! Видимо придётся сувать в коллекцию за абилку. Вот почему его не сделали эльдразей? А котика будешь за картинку класть в коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения