Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Играю с 98 года. Часто получается довольно прилично. Правил не читал ни разу. Ни коротких, ни полных. Только задавал вопросы знакомым судьям по сложным ситуациям. Магия - игра точно не про правила и сложности в них. Ни разу в жизни я не проиграл партию из-за того, что противник знал какой-то нюанс, а я нет. Сомневаешься, что карта работает так или эдак - позови судью. Хотя игроков, которые считают себя шибко умными и пытаются обманывать на нюансах правил (особенно новичков) видел десятки. Для таких деятелей, тоже есть судья и разные наказания. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ребята, не сдавайтесь, осталось чуть больше суток до выхода сета, а вы про него еще 100 страниц не набили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ребята, не сдавайтесь, осталось чуть больше суток до выхода сета, а вы про него еще 100 страниц не набили! Если что, можно будет оправдаться тем, что собственно выход (релиз) только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я дико извиняюсь. А какие промки на пререлизе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как обычно - все рары и мифики сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я дико извиняюсь. А какие промки на пререлизе будут? Это как Эмракул пошлет) В наборе будет рандомная промо карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Там ещё фойловый токен зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот только ради токена и иду 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я вот только ради токена и иду Продам за 1к тебе - не ходи 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Мой обзор раров и мификов нового сета к пререлизам и релизам: http://serggold.ru/?p=1088 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Мой обзор раров и мификов нового сета к пререлизам и релизам: http://serggold.ru/?p=1088 карты не размечены, а картинки есть не ко всем. Не понятно о чем речь, приходится много со спойлером переключаться - крайне неудобно с планшета, еще и не по алфавиту Изменено 16 июля 2016 пользователем Gallexy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Картинки есть к каждой карте, причем порядок текста ровно соответствует порядку на картинках. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 На ночном пререлизе один чел в двух бустерах иннистрада вскрыл: Нахири Арлин фойлевая Трекер Аббатство И мне повезло играть потом против этой деке, где еще и в красный подвезли раров и анкомонов. А так общие впечатления от силеда пока немного двоякие: сильно зависит от того - раздали ли тебе какой трибал в пуле. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ищу вторую голову на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Не знаю куда написать, отпишу тут. Лига престижа в рыбе, флайт не очень формат для нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 На ночном пререлизе один чел в двух бустерах иннистрада вскрыл: Нахири Арлин фойлевая Трекер Аббатство И мне повезло играть потом против этой деке, где еще и в красный подвезли раров и анкомонов. А так общие впечатления от силеда пока немного двоякие: сильно зависит от того - раздали ли тебе какой трибал в пуле. Я вскрыл Нахири Гизела (+Копейщики ее таскать) Трекер Хуман ГВ с лайфлинком и флешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Вскрыл Лилиану, Аббатство. За пререлиз один раз ультанул Лилиану. Доволен этим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Победил в пререлизе, убив оппонента в решающей игре через Эмракул. Иннистрад будет сожран, ибо воистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Вскрыл Лилиану, Аббатство. За пререлиз один раз ультанул Лилиану. Доволен этим. Дважды ультанул Нахири) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Играл УВ-агрой с Одрик, Маршал-Лунарх, Святитель Душ, Усмиритель Заклинаний и сплэшем в красный ради Ханвирский Гарнизон. Колода норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Играл очень легкими (не было ни одного 5+ коста) GW хуманами с Thalia, Heretic Cathar c Heron's Grace Champion при поддержке Always Watching и Collective Effort. Проиграл в финале первую своей ошибке, вторую не преодолел Noosegraf Mob и был убит ответной атакой на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Сыграл флайт бр-мэднессом с акцентом на вампирах. В деке также были Ормендаль и Mirrorwing Dragon с парой прокачек. Вообще, показалось, что бустеры SOI были куда более значимы, чем зендикар во время OGW. Как драфтиться, беря за основу Луну пока слабо представляю. P.S. зато впервые с того момента, как выбрался с кухни, условно выиграл - 4 победы на флайте, чему рад. Изменено 17 июля 2016 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Самый дикий набор, который я видел, играл против крокодила (у которого были плотные ГВ хуманы с 2я Heron's Grace Champion) и довольно уверенно его обыграл В наборе у мужчины присутствовали: Bruna, the Fading Light Sanctifier of Souls Thalia, Heretic Cathar Flameblade Angel и еще какой-то 3й раровый ангел (не вспомню) Ну и на сдачу там втыкали Stitcher's Graft и вешали на Бруну, чтобы жизнь медом не казалась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Самый дикий набор, который я видел, играл против крокодила (у которого были плотные ГВ хуманы с 2я Heron's Grace Champion) и довольно уверенно его обыграл В наборе у мужчины присутствовали: Bruna, the Fading Light Sanctifier of Souls Thalia, Heretic Cathar Flameblade Angel и еще какой-то 3й раровый ангел (не вспомню) Ну и на сдачу там втыкали Stitcher's Graft и вешали на Бруну, чтобы жизнь медом не казалась Не понимаю, как что-либо из перечисленных карт (кроме талии, 3/2 блокер с ферстстрайком) парит плотных ГВ хуманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 AliZhi, сначала Sigarda, Heron's Grace, я её кое-как разобрал, потом Бруна в Сигарду. Sanctifier of Souls увидел после сайда, когда я пару Clip Wings-ов посайдил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения