Micoyan Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну чо, Ever After внезапно играбельная карта?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Нержавеющий я про "Gain control of target opponent". В майндслевере был вординг "You control target player during that player's next turn. " Это просто новый вординг, или будут существенные различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Арты все еще на уровне, horror lurks within и вот это все. Эмракул не впечатляет как своим присутствием в нормальном сете, так и собственно картой. Если нас не ждет еще одно спасение рядового Зендикара, можно выдохнуть. For the sake of the Multiverse, отстаньте уже с этим пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 За 13 маны хотелось бы эффект сильнее видеть. А тут ещё и экстратурн опп получает, совсем слабо 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 За 13 маны хотелось бы эффект сильнее видеть. А тут ещё и экстратурн опп получает, совсем слабо За 9-10 ман все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 За 13 маны хотелось бы эффект сильнее видеть. А тут ещё и экстратурн опп получает, совсем слабо Если б опп "нормальный" ход себе не получал, то эффект был бы куда круче чем у старой версии (получить ход самому, если кто не помнит). Не совсем честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Stasis Snare и играем дальше с минимальными потерями (я про стандард если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Stasis Snare и играем дальше с минимальными потерями (я про стандард если что) Как то слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 При некотором старании Эмракулу можно удевешить на 8. Ну а на 5 где-то - совсем легко. Пока непонятно, насколько это релевантно, но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 До взлёта Нахири до 60$ 3... 2... 1... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Задостали эти ваши эльдрази, откровенно говоря. Никакого фентези не осталось.(( Где правильные злодеи? Где фентезевые сеттинги? Где нормальные антуражи я вас спрашиваю?? ну такой неплохой был иннистрад ну нет вместо честной развязки насовали щупалец во все поля. Фу гадость. -.- 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Stasis Snare и играем дальше с минимальными потерями (я про стандард если что) Главное Нахири или дромока командой при этом не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 До взлёта Нахири до 60$ 3... 2... 1... Такого есть смысл только с руки кастить, взлет прерван. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Задостали эти ваши эльдрази, откровенно говоря. Никакого фентези не осталось.(( Где правильные злодеи? Где фентезевые сеттинги? Где нормальные антуражи я вас спрашиваю?? ну такой неплохой был иннистрад ну нет вместо честной развязки насовали щупалец во все поля. Фу гадость. -.- Категорически согласен! Фантазия на фентези у западных авторов исчерпалась, похоже. Полезли к азиатам, индийцам. Наркоманскую тему Эльдоразей запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Контроль сознания, все дела. И Mindslaver, небось, переиздадут. Remember that tweet!© 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Судя по видосику, лиля в соляную вынесет эмракула. Гидеон плачет в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) в первом то Иннистраде что фентези, что злодеи были не чета нынешним ... Где фентезевые сеттинги? Как раз магия с файрексией и прочими уразми никогда особо фентезей не страдала. Эми банальный ход это да. Но не надо это на весь сэт экстраполировать Изменено 20 июня 2016 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Такого есть смысл только с руки кастить, взлет прерван. После ульты он в руку-то вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Приятно, что Эмракул переживает Fall of the Titans (с флаворной точки зрения). Хотя эльдрази второй блок подряд -- так себе тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Задостали эти ваши эльдрази, откровенно говоря. Никакого фентези не осталось.(( Где правильные злодеи? Где фентезевые сеттинги? Где нормальные антуражи я вас спрашиваю?? ну такой неплохой был иннистрад ну нет вместо честной развязки насовали щупалец во все поля. Фу гадость. -.- Вот не соглашусь. Вместо абстрактной дроно-хрени нам выдали, если судить по кадрам, годное продолжение лавкрафтовской тематики. Возможно, чуть больше боди-хоррора, чем нужно, но всё же. А чистой фэнтезни не так и много, в общем, только лорвины какие-нибудь Кстати, не могу не отметить изящность решения с каст-триггером: и у старой Эми, и у новой, после каста получаешь доп.ход, только у старой ходишь собой, а у новой — оппонентом 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Помню, когда только устроился на работу, был профессиональный праздник, корпоративчик по этому поводу и директор посадил меня за Винамп врубать музыку. Как только я включал современный танцевальный музон, тут же обижались старики и требовали поставить что-то из старенького и вечного, как только репертуар менялся, то возмущаться начинала молодежь и так по кругу. А крайним во всех случаях выходил я. Так и с Визардами, что бы они ни сделали в сюжетном плане, всегда найдутся те, кому это не понравится. А всем, как бы вы ни хотели, не угодишь. Пусть Визарды делают магию, у них это неплохо получается, ведь именно поэтому игра и стала популярна, иначе она бы всех читающих это не зацепила. Эмракул, так Эмракул, через пару лет это уже станет каноном, и кто-то из игроков напишет "А вот во Времена Луны Кошмаров сюжет был интереснее..." 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Remember that tweet!© Майндслейвер, самую малость, привязан к Мирродину. А это значит, что если его впихнут, то будет связь с Фирексией. А этого, по заявлениям МаРо, в ближайшее время не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ахаха, ну что неверующие ... хозяйка пришла. 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А я верил! Все так как и предполагалось. Карта конечно что-то не впечатляет, но интересно дождаться именно остальных спойлеров. Лилька обязана быть ОП! Всем нытикам минус! 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я смотрю, Эмракул таки схуднула к лету. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения