Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Приехали. Три цвета в стандарте на 4 не проблема и никогда не была. Вас бы всех а типок лет на 15 назад... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 стремновата для суперфрендов. Только ульта и полезна. Две первые абилки слабоваты в формате, но что-то делают. Мне показалось забавным, что плюсовую абилку можно резолвить в оппонентских существ, с дипломатией работает интересно. Ну и базово ювинзегейм с даблинг сизона -- не то, чем стоит пренебрегать. Короче, я бы тестил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Я рад, что в этом сете нет дорогих земель PS Даю добро на минуса Изменено 1 июля 2016 пользователем for2na 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Приехали. Три цвета в стандарте на 4 не проблема и никогда не была. Вас бы всех а типок лет на 15 назад... Ну на самом деле, если ставить такую задачу, то проблемы нет. В 2001ом, в Семерке есть Birds of Paradise, Rampant Growth и City of Brass. В Инваге есть Harrow, дружественные тапланды. Камеями оттуда же никто не играл, как вроде бы и трехцветными баунслэндами из плэйншифта. Зато в Одиссее есть дружественные фильтры. В 2002ом, четырехцветный Mirari's Wake не играл Фечками из Онслота, хотя это возможно было что-то локальное. Проблемой было то, что все это многообразие цветов было не очень востребовано, потому что вместо Тамие в той же Семерке были Conterspell, Memory Lapse и Force Spike одновременно, и в 2001ом появились первые Психатоги. До этого был Дромар-контроль. Ещё была Смешная колода на Balancing Act, которая была очень сильно многоцветной и играла манабазой из Паупер-шторма. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну на самом деле, если ставить такую задачу, то проблемы нет. В 2001ом, в Семерке есть Birds of Paradise, Rampant Growth и City of Brass. В Инваге есть Harrow, дружественные тапланды. Камеями оттуда же никто не играл, как вроде бы и трехцветными баунслэндами из плэйншифта. Зато в Одиссее есть дружественные фильтры. В 2002ом, четырехцветный Mirari's Wake не играл Фечками из Онслота, хотя это возможно было что-то локальное. Проблемой было то, что все это многообразие цветов было не очень востребовано, потому что вместо Тамие в той же Семерке были Conterspell, Memory Lapse и Force Spike одновременно, и в 2001ом появились первые Психатоги. До этого был Дромар-контроль. Ещё была Смешная колода на Balancing Act, которая была очень сильно многоцветной и играла манабазой из Паупер-шторма. Пойду в блокнотик запишу, а то забуду. Никогда ни в одной трехцветке в типе до алары не было стабильной манабазы. Хотя сами трехцветки были, конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) В инвейжене собирали пятицветки. Там даже дека "эксперт" с дромаром пятицветная продавалась визардами. Нас друг такой жахал. Мой одисеевский лифтофф просто не мог Оттуда у меня пригорало от трайблфлеймса) Изменено 1 июля 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Пойду в блокнотик запишу, а то забуду. Никогда ни в одной трехцветке в типе до алары не было стабильной манабазы. Хотя сами трехцветки были, конечно. Ты просто к формату не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Worlds 2001, топ8 - 3 трехцветки, 2 двухцветки, 3 моно. Worlds 2002, то8 - 4 психатога, 2 психатога с красным и 2 трехцветных оппозиции. Самое главное я забыл, в типе ещё есть 10 пэйнов. Да, конечно такого, как в недавнем типе с Носорогами, тогда не былою. Третий цвет в топ8 2002 был в основном легким сплешем на ФтК и Fire/Ice. Но, это не помешало Дромару из 2001ого играть 4 Counterspell и 3 Gerrard's Verdict в одной колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Worlds 2001, топ8 - 3 трехцветки, 2 двухцветки, 3 моно. Worlds 2002, то8 - 4 психатога, 2 психатога с красным и 2 трехцветных оппозиции. Самое главное я забыл, в типе ещё есть 10 пэйнов. Да, конечно такого, как в недавнем типе с Носорогами, тогда не былою. Третий цвет в топ8 2002 был в основном легким сплешем на ФтК и Fire/Ice. Но, это не помешало Дромару из 2001ого играть 4 Counterspell и 3 Gerrard's Verdict в одной колоде. ну я даже не знаю.. поищи записи посмотри как там с "без проблем к 4 ходу 3 цвета на столе", раз уж тебе не лень было искать статистику. зы. лично моя память сохранила страдание и боль с лучиком надежды в виде стар компаса. Изменено 2 июля 2016 пользователем Nazar 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 В инвейжене собирали пятицветки. Там даже дека "эксперт" с дромаром пятицветная продавалась визардами. Нас друг такой жахал. Мой одисеевский лифтофф просто не мог Оттуда у меня пригорало от трайблфлеймса) Я шпилил дивным домейном с Collective Restraint, Evasive Action и "ухватом на много" в голову. Золотое время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Я шпилил дивным домейном с Collective Restraint, Evasive Action и "ухватом на много" в голову. Золотое время. Двое нас) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Ну на самом деле, если ставить такую задачу, то проблемы нет. В 2001ом, в Семерке есть Birds of Paradise, Rampant Growth и City of Brass. В Инваге есть Harrow, дружественные тапланды. Камеями оттуда же никто не играл, как вроде бы и трехцветными баунслэндами из плэйншифта. Зато в Одиссее есть дружественные фильтры. В 2002ом, четырехцветный Mirari's Wake не играл Фечками из Онслота, хотя это возможно было что-то локальное. Проблемой было то, что все это многообразие цветов было не очень востребовано, потому что вместо Тамие в той же Семерке были Conterspell, Memory Lapse и Force Spike одновременно, и в 2001ом появились первые Психатоги. До этого был Дромар-контроль. Ещё была Смешная колода на Balancing Act, которая была очень сильно многоцветной и играла манабазой из Паупер-шторма. Вейк играл фечками (когда они появились, офк), и классический билд был УВГ (Бант). Правда, это уже 2003. Изменено 2 июля 2016 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Может заиграть, достаточно дешевая, чтобы в тот же инфект лечь. Изменено 2 июля 2016 пользователем Arosy 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Может заиграть, достаточно дешевая, чтобы в тот же инфект лечь. Ну раньше вроде не играли такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Может заиграть, достаточно дешевая, чтобы в тот же инфект лечь. это репринт, если что. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Даже такая белая нигде особо не играет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Защита от цвета не лучше ли, тот же дикей отражать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Защита от цвета не лучше ли, тот же дикей отражать? И мимо блокеров проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 В инфекте даже Ranger's Guile лучше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 полный спойлер когда выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 На следующей неделе всё покажут. За неделю до пререлиза всегда спойлер полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я правильно понимаю, что Лилиану мы завтра увидим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я правильно понимаю, что Лилиану мы завтра увидим? У меня есть подозрение, что, как и с Джейсом в Зендикаре, мы увидим только ее клятву =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Лилиана стабильно будет. Я на 100% уверен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Лили завтра покажут. МаРо проговорился что в блоке 6 волкеров - "Тамийо шестая, поэтому у неё сложный манакост". Очевидно что пятая - Лилька. Изменено 3 июля 2016 пользователем Gefpenst 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения