Baguette Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Проблема нового формата - отсутствие четкой идентичности. Пока получается чутка кастрированный легаси, не очень понятно, кого такой формат будет привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Проблема нового формата - отсутствие четкой идентичности. Пока получается чутка кастрированный легаси, не очень понятно, кого такой формат будет привлекать Меня, я бы попробовал. Самые важные карты, которые привлеткают игроков, останутся: шторм и форса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Проблема нового формата - отсутствие четкой идентичности. Пока получается чутка кастрированный легаси, не очень понятно, кого такой формат будет привлекать Как раз говорили об этом (в другом месте) - на мой взгляд, это полумодерн с неясной целевой аудиторией. Модернисты ради него играть модерн не бросят, число легосеков, пришедших из других форматов, он увеличит слабо (а скорее будет ещё и отток тех, кого затронет супер-бан, например, все четыре моих колоды сильно страдают от такого бана). То есть в него как бы нет смысла играть. Однако есть другая опция: объединение легаси и модерна в единый формат без резерва с переизданными денежными картами из легаси, которые, хочу обратить ваше внимание, уже дешевле модерн стейплов. Тогда у визардов будет простая схема: неподдерживаемый самовыживающий винтаж (можно всё, но кое-что рестрикт), поддерживаемый этернал (бан резерва и поломов), педалируемый стандарт. Всё ясно-понятно. Тогда легасеки и модернисты, из тех, что не хлопнут дверью, будут буквально вынуждены играть новый единый для них формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Без глаз, Гаек, мокс даймондов, табернаклей, ситей и монолитов. Это из крупных потерь. ага-ага все так поверили в новое легаси, что монолит стал на ситях пописят а глаз емнип на 35 баксов за недельку улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Кроме того что без глаз она будет играть примерно никак. Очень плохо поднимал глаза , когда играл пушкой. Зато многократно манамана... Мана пушка стреляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 на самом деле я где-то в глубине души приветствую формат без резерв листа и отмену легаси. тогда счастливым обладателям дуалок, таберов и вот этого всего некуда будет деваться, кроме как в винтаж. И наконец-то в Москве состоится первый межгалактический турнир 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Местный банлист (помимо запрещенного резервед листа и хитрых карт из конспираси). Balance Channel Demonic Consultation Demonic Tutor Dig Through Time Flash Frantic Search Goblin Recruiter Gush Hermit Druid Imperial Seal Mana Crypt Mana Drain Mana Vault Mental Misstep Mind Twist Mind's Desire Mystical Tutor Necropotence Oath of Druids Skullclamp Sol Ring Strip Mine Tinker Treasure Cruise Vampiric Tutor Windfall а что, клампец можно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 я бы поиграл модерн с штормом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Тундры и вулканики. Учитывая, что чудеса часто стабилизируются в микрохитах, на шоках они так сильно уже не смогут. В чудесах ищут обычно базики. Не должно парить. Я б даже новые ув-дуалки там потестил, из Бфз, в случае бана, обв. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) В чудесах ищут обычно базики. Не должно парить. Я б даже новые ув-дуалки там потестил, из Бфз, в случае бана, обв. Чудеса любят сидеть на сворде, пиробласте, контрспеле и терминусе одновременно, и не любят, когда их манабаза им мешает это все прокастить в нужном порядке. Базики в количестве они ищут разве что против ДнТ. Я б даже новые ув-дуалки там потестил, из Бфз, в случае бана, обв. Классно, -2-3% кипабельных рук сразу. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Шардлесс одобряет такой формат, насколько я вижу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Шардлесс одобряет такой формат, насколько я вижу.) а манабаза? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 а манабаза? В своем билде я играю в шесть дуалок, и я представляю, как перейти на шокленды/фильтры без катастрофического удара по эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 motorhead Мир бесцветной магии и бесплатных существ скорее всего скоро рухнет где-то в апреле этого года, а вот мир бесплатных контрспеллов и синей магии бессмертен. Хочу в бессмертный мир! Чёт спойлеров не ЕМ, ни Теней невидно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Чёт спойлеров не ЕМ, ни Теней невидно Первые должны быть в мае , вторые в марте. Паксов вроде нету в ближайшее время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так чо, утечки есть? Спойлеры? Хоть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Рано. Если прямо уж очень нужно, последи - что из степлов на ситях поползёт в апреле вниз и какими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Только новый сет выходит, рано ещё спойлерить мастеров, тени и конспираси 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 тени мб луну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так чо, утечки есть? Спойлеры? Хоть что-то? Какой-то у тебя острый свербит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну мне например тоже свербит, а то новый сэт уже целые сутки как, да и дал мне всего две карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 За что, за что мне такие наказания? В чем я провинился господи? Где мне взять деньги на фойловый Тибернакл и Гайку? Я еще экспедиции не разгреб и тут на тебе! Кушать хочу, нормально, не могу месяцами пить водицу и корочкой хлеба заедать:( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Где мне взять деньги на фойловый Тибернакл и Гайку? Можно спать спокойно, ни Тибернакля ни Гайки не будет в ЕМ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения