Перейти к публикации

Скандалы давно минувших дней (воспоминаний трэд)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы прям краски сгустили, в той же саргоне в ячейках я хранил весь пул тима (а это прилично картона было). Открыть эти ячейки можно было почти чем угодно, но не пропало ничего.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

24.02.2016 в 13:35, DDerevo сказал:

Ну вы прям краски сгустили, в той же саргоне в ячейках я хранил весь пул тима (а это прилично картона было). Открыть эти ячейки можно было почти чем угодно, но не пропало ничего.

А потом удивляются, куда удача подевалась, и почему на турнирах не прёт?

Я только одного в этих историях не понимаю, информация о том, что дети тырят кортон вроде не скрывалась, тогда почему никто из старших игроков/глубмейкеров/судей, не сказал, что это плохо, что так делать не надо, почему никто не поймал за руку и не отвёл в милицию?

24.02.2016 в 14:38, MrCarrot сказал:

Я только одного в этих историях не понимаю, информация о том, что дети тырят кортон вроде не скрывалась, тогда почему никто из старших игроков/глубмейкеров/судей, не сказал, что это плохо, что так делать не надо, почему никто не поймал за руку и не отвёл в милицию?

В те времена страны не было, а ты про карты какие-то.

Уф, дочитал. Добрый тред.

Вообще про эти тиммейтовые терки тоже могу на вентилятор понабрасывать, из 03-05 годов как раз.

Тс держи в курсе, я волнуюсь.

Всем привет.

"Встречайте бурными апплодисментами!" из подписи как никогда кстати.

24.02.2016 в 14:44, Shursh сказал:

Вообще про эти тиммейтовые терки тоже могу на вентилятор понабрасывать, из 03-05 годов как раз.

Всем привет.

Последний вроде вылез, да?

"Древнее зло пробудилось!"

24.02.2016 в 14:44, Shursh сказал:

Всем привет.

Насчет старых забытых терок, интересно, вернулись ли все-таки карты в Ярославль?

Изменено пользователем Evil Wizard

24.02.2016 в 14:42, TheFamilyMan сказал:

В те времена страны не было, а ты про карты какие-то.

Ну так комьюнити было, которое от этого страдало. Если ничего не предпринималось, значит, наверное, не так это мешалось

Читая последние страницы, я рад, что начал играть в Магию не в этом московском комьюнити и пришел только, когда все подросли.

В Питере в Саргоне тоже мерзоты хватало, да некоторые так и не поменялись никогда.

Воспоминания, когда пришел лупоглазом поиграть первые разы в клуб - из мерзотнейших. Когда первый раз видишь Комелькова и он на тебя агрится, при том, что ты лупоглаз - отвратно. Или Самохвалов орёт как дебил (хорошо, я постарше уже был слегка). Или еще какая накипь выступает.

Теперь к новичкам (по субъективным впечатлениям своим) отношение сильно лучше в Питере, да и повежливее люди стали (кроме меня, тут наоборот как-то вышло, злым совсем стал). Ну да тут тренд не клубов карточных, а в принципе по стране.

24.02.2016 в 15:21, Evil Wizard сказал:

Насчет старых забытых терок, интересно, вернулись ли все-таки карты в Ярославль?

Повторюсь, но у меня их с момента отправки не прибавилось, дошли ли они до Ярославля я не знаю.

Про старые разборки давайте тут)

В перспективе добавлю ссылки на Ярославль, Дюмин против Тиссен и что у нас там было ещё из крупных скандалов.

Если не забуду.

Вечером я вернусь в эту тему и расскажу тут историй из детства вместо этого сообщения. Спасибо, что открыли..

Эх, из местного криминала помню только как кто-то вломился ночью в Саргону, навскрывал бустеров и унёс компьютер.

Я за все время в магии только раз был свидетелем чего-то похожего на скандал.

Дело было в славном городе Новосибирске, куда мы ездили играть отбор на ЧР (до этого мы всегда ездили в Тюмень, но клуб там приказал долго жить и ближе Новосиба ничего не нашлось). Таких понаехавших именно на турнил было несколько делегаций, и в одной из них был дерзкий юноша хамоватого поведения в футболке-сеточке. Этот молодой человек всем своим видом и поведением сразу дал понять что не против некоторых неигровых столкновений. Судя по отношению к нему человек этот был всем местным известен и бывал там нередко, и какой-то проблемы в нем не видели. Турнир шел своим чередом, данный юноша бурно реагировал на неудачи если они случались. и В какой-то момент я услышал позади себя сильный шум, одновременно из-за спины у меня под ногами пролетели карты в протекторах. Видимо, юноша бросил карты в оппонента в ходе неудачной партии. И, если я не путаю ничего, был перевернут стол (а может он просто вскочил и стол отлетел в процессе). Когда я обернулся то увидел как описываемый молодой человек выпучив глаза кричит в направлении оппонента и остальных игроков за его спиной что то вроде "кто хочет? А? Че? Кому? Кто хочет?". Несмотря на шум и угрожающие жесты, руками он никого не тронул, но выглядел вполне готовым начать потасовку. Юноша особо крупным и страшным не выглядел, в зале была тишина, народ как-т оне ожидал такого перфоманса. Пока я сидел и думал повлечет ли наказание если я встану и попытаюсь урезонить человека чтобы он никому не мешал, организаторы его достаточно резво и эффективно успокоили. Причем достаточно спокойно, просто сказали ему что если он немедленно не успокоится и не перестанет бузить то спать будет на улице. Парень как-то сразу пришел в себя и стал собирать карты.

Все, чего-то более ужасного не видел никогда.

25.02.2016 в 07:38, TheFamilyMan сказал:

Про старые разборки давайте тут)

В перспективе добавлю ссылки на Ярославль, Дюмин против Тиссен и что у нас там было ещё из крупных скандалов.

Если не забуду.

Очень Ждём!

25.02.2016 в 08:22, Garret сказал:

Эх, из местного криминала помню только как кто-то вломился ночью в Саргону, навскрывал бустеров и унёс компьютер.

Комп не трогали так-то!

24.02.2016 в 14:38, MrCarrot сказал:

Люди дружили, приходили в клуб пообщаться. Я не помню агрессии или серьезных драк из-за карт. Ну да, дети впаривали другим детям бебезьян за мантикор, пропивали деки друг друга, а особо проворные тягали из кармашков альбомов у зевак карты. Но все было с улыбкой, весельем и все равно в итоге все деньги тратились на еду для всех. Тогда было в норме, если у кого-то есть деньги, взять и угостить всех друзей. Все, что мы получали, мы тут же и тратили. Если во что и вкладывались, так это в свои колоды - доставали фойлу, карты старых изданий.

При этом, будучи детьми, мы не лезли в дела старших, но тянулись к ним. Я не могу представить, чтобы кто-то попытался провернуть какой-то трюк с тем же Фазером, который постоянно выходил с нами покурить, смеялся над нашими байками и сам был не прочь что-нибудь ляпнуть грозное, грубое и с матерком. Ему на вид было за 40. Его уважали. Ну а больше всего лично я уважал Страхова. Его шрам на бледном лице, манера себя вести и игровые успехи манили внимание и завораживали. В итоге мы почти и не пересекались со взрослыми, а им в целом не было до наших детских угаров никакого дела.

Сейчас появился интернет, куда все и переехали. Все эти травли и обсасывания шварцев, чергесов, все эти желания "рака", "прелестоты", какие-то мутные темы с умением себя вести и грязное белье Ромы М. Такой жести не припомню в те времена. Самое обидное, что можно было услышать тогда в свой адрес "ты морон" или заработать "морон каунтер" за фатальную ошибку в игре. Так что я с теплотой вспоминаю прошлые забавы. Но вот не уверен, что те, кого тут травят последними словами будут вспоминать текущие разборки спустя 5-10 лет с теплотой.

Изменено пользователем kingone

Какая-то атмосфера всебщего алко-обрыганства и повального воровства, в прохладных Кингона.

25.02.2016 в 11:56, kingone сказал:

Но вот не уверен, что те, кого тут травят последними словами будут вспоминать текущие разборки спустя 5-10 лет с теплотой.

Ну лютый бред же. Сомневаюсь, что обманутые честные и нормальные школьники вспоминают эти ваши истории с теплотой. Так что не надо тут, это уже даже не смешно.

Вообще последние два дня наблюдаю дурацкую моду "вы тут все травите бедного мальчика, он ни в чем не виноват". Защитники святого мученника прям, культ Шварца на топдеке. Давайте уже забудем.

Изменено пользователем JakeBurchill

25.02.2016 в 11:56, kingone сказал:

Люди дружили, приходили в клуб пообщаться. Я не помню агрессии или серьезных драк из-за карт. Ну да, дети впаривали другим детям бебезьян за мантикор, пропивали деки друг друга, а особо проворные тягали из кармашков альбомов у зевак карты. Но все было с улыбкой, весельем и все равно в итоге все деньги тратились на еду для всех. Тогда было в норме, если у кого-то есть деньги, взять и угостить всех друзей. Все, что мы получали, мы тут же и тратили. Если во что и вкладывались, так это в свои колоды - доставали фойлу, карты старых изданий.

При этом, будучи детьми, мы не лезли в дела старших, но тянулись к ним. Я не могу представить, чтобы кто-то попытался провернуть какой-то трюк с тем же Фазером, который постоянно выходил с нами покурить, смеялся над нашими байками и сам был не прочь что-нибудь ляпнуть грозное, грубое и с матерком. Ему на вид было за 40. Его уважали. Ну а больше всего лично я уважал Страхова. Его шрам на бледном лице, манера себя вести и игровые успехи манили внимание и завораживали. В итоге мы почти и не пересекались со взрослыми, а им в целом не было до наших детских угаров никакого дела.

Сейчас появился интернет, куда все и переехали. Все эти травли и обсасывания шварцев, чергесов, все эти желания "рака", "прелестоты", какие-то мутные темы с умением себя вести и грязное белье Ромы М. Такой жести не припомню в те времена. Самое обидное, что можно было услышать тогда в свой адрес "ты морон" или заработать "морон каунтер" за фатальную ошибку в игре. Так что я с теплотой вспоминаю прошлые забавы. Но вот не уверен, что те, кого тут травят последними словами будут вспоминать текущие разборки спустя 5-10 лет с теплотой.

Не удивительно, что с теплотой, но вспоминают ли вас с теплотой те, кто у кого вы отобрали/обманом вытянули карты/те, кого вы зажимали и поинуждали к насильному обмену?

Думаю, Жерар Депардьё тоже с теплотой вспоминает свои юношеские годы.

Upd

а взрослых вы на*** таки боялись

Изменено пользователем mokona

25.02.2016 в 12:22, mokona сказал:

Не удивительно, что с теплотой, но вспоминают ли вас с теплотой те, кто у кого вы отобрали/обманом вытянули карты/те, кого вы зажимали и поинуждали к насильному обмену?

Думаю, Жерар Депардьё тоже с теплотой вспоминает свои юношеские годы.

24.02.2016 в 13:03, mrSadPanda сказал:

Пользуясь моментом, желаю рака яичек тем крысам, что вынули в старом Портале из моего обменника комплект промочных Ink-Eyes, Servant of Oni

Помню точно, это были какие-то крикливые дети лет 12-14, которые тыкали пальцами, спрашивали чо почем, потом ныли что дораха.

Стоило на две минуты отвернуться от обменника, как моих красоток и след простыл. Полагаю, что вы это сейчас читаете, и ни о чем не жалеете, ибо время было такое и прочее блаблабла.

Но я скажу, что ни я, ни мои друзья в "такое время" до крысятничества не опускались. У всей страны было "время такое", а вот мpaзoтой оказались конкретно вы.

Очень много теплоты, даже слишком!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...