eilera Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Пригорает не от сильванки, а от Life from the Loam 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Пригорает не от сильванки, а от Life from the Loam Лол ? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Аргументировать необходимость бана Сильванки баном Топа весьма неосторожно. Я бы даже сказал, что это недостаточно продуманно. При этом ограничение, накладываемое цветностью карты (видимо, по инерции от прочих вечных форматов) сильно недооценивается. #КОmodeoff 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Пусть тут повисит. После бана сильванки покину формат. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Пусть тут повисит. После бана сильванки покину формат. Осталось недолго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Пусть тут повисит.После бана сильванки покину формат. Взаимно, ибо если вдруг такое будет, то это sick. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Осталось недолго . Ну у нас же есть Защитник в комитете. Если Серёжа не отстоит, то да, недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 В случае бана сильванки текущий формат с текущим комитетом просто развалится. Потому что это уже полный undermine идей дуэльного коммандера. Вроде посыл изначально здравый - сбалансировать формат и привести к компетитив виду. Только принцип усреднения превратит формат в очень скучный формат синглтонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Т.е. сильванку нельзя - ведь + 2 карты в ход в лучшем цвете формата - это норма, а круиз - который один раз и по праздникам - можно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ну у нас же есть Защитник в комитете. Если Серёжа не отстоит, то да, недолго. Пацаны не баньте сильванку, кореша попросили . Сильван лайбрери через чур брокен и на бан напрашивается уже давно. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 rigval дык круиз очень зря побанили. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) С другой стороны можно и силванку забанить, но вместе с ней весь синий дров за 1 (шторм, пондер и так далее). Ну чтобы уже играть честно честно. Забыли. И Джейса старшего. Ведь он вышел, ответов на него нет, и мы скорее всего проиграли. А это не честно. Изменено 15 августа 2016 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 С другой стороны можно и силванку забанить, но вместе с ней весь синий дров за 1 (шторм, пондер и так далее). Ну чтобы уже играть честно честно. Шторм , пондер не совсем дров, а еще они одноразовые. А еще исходя из такой логики. Давай те уберем цвета и будем играть бесцветными кричами, у которых пауер будет ровняться смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Есть мнение, что сильванка очень ок из-за 30 хитов. Когда моногрин (типа титс) спокойно берет -8 два раза за игру против Rхx стомпи не сжимая очко - это неправильно. И вообще, тот факт, что в формате не может бурн - это показатель. Тему уже мусолили, комитету виднее, но много ног растет из этих стартовых 30-ти хитов ятд. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Шторм , пондер не совсем дров, а еще они одноразовые. А еще исходя из такой логики. Давай те уберем цвета и будем играть бесцветными кричами, у которых пауер будет ровняться смс. Ну это по всей видимости логика Комитета, а не господина Intro, так что=) И вообще, тот факт, что в формате не может бурн - это показатель. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Изменено 15 августа 2016 пользователем Zaraki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Пацаны не баньте сильванку, кореша попросили . Сильван лайбрери через чур брокен и на бан напрашивается уже давно. Ммм, вопрос, тэг "сарказм" надо обязательно ставить, что б у вас не развивался болевой синдром в седалищном нерве? Поясните нам, чем он брокен? В какой колоде? И почему давно напрашивается на бан. По полочкам, пожалуйста. Изменено 15 августа 2016 пользователем Volga 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ммм, вопрос, тэг "сарказм" надо обязательно ставить, что б у вас не развивался болевой синдром в седалищном нерве? Поясните нам, чем он брокен? В какой колоде? И почему давно напрашивается на бан. По полочкам, пожалуйста. Ровно по тем же причинам по которым был побанен диг и круиз - слишком дешево перезаряжает руку. Плюс к этому: это повторяющийся эффект. Плюс к этому: мы берем топдек выбирая из трех карт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. То, что целый цвет не может в формат - это плохо. Белый хоть сплешат ради ремувала и хейта. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 как жеж крабаны-попоболевцы надоели забаньте то, забаньте это, а то я неспособий и моя дечка не может. идите лучше подучетесь играть что ли. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А почему нельзя самому подучить немного русский? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 #jesuistreasurecruise И Марата обратно. Остальное с форматом ок. Имхо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Марата разбанить! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ровно по тем же причинам по которым был побанен диг и круиз - слишком дешево перезаряжает руку. Плюс к этому: это повторяющийся эффект. Плюс к этому: мы берем топдек выбирая из трех карт. Ну, начнем с того, что я хотел услышать разумный ответ от человека, который говорит так, как буд то он сыграл 10000 партий с сильванкой, как с ней, так и против нее. Во вторых - сильванка не делает на резолве то, что делают диг и круиз. У нее есть несколько условий - простоять ход, полузать хиточков за каждую допкарту. Моё мнение, сильванка круче дига и круиза, если на нее нет ответа. Но очень мало колод могут ее прикрыть, что бы получить хоть какой то КА, это раз. В сине-содержащих колодах получить диг/круиз шанс больше, чем у колод без синего получить сильванку, это два. Из тир1 колод, более-менее надёжно может додровываться до сильванки и прикрывать ее только Дженара. Но в дженаре это не самоцель. Про допусловия я сказал выше, это три. Да, карта требует ответа здесь и сейчас. Ну и ПС: учитесь бороться с сильванкой, кладите "дизенчанты"/контру. Мне, вон, не нравится БГ меч, у меня от него бомбёжка, но не кричу же про то, что его надо банить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну и ПС: учитесь бороться с сильванкой, кладите "дизенчанты"/контру. Мне, вон, не нравится БГ меч, у меня от него бомбёжка, но не кричу же про то, что его надо банить. Ну это же банальный манипулятивный "Dies to Removal" - аргументы такого уровня как-бы моветон. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В зелёном вас скорее забегают бивнями или дорками чем получат невиданный КА с Sylvan library для победы, опять же надёжных и простых способов поиска нет.В двух или трёх цветке я немногочисленными туторами найду то что выйграет мне партию, а не чарку которая может показывать мне 3 земли N-количество ходов. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения