cptSarcazmo Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Там еще новость была про фэтпаки - что в них теперь будут по 10 бустеров класть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Следуя логике новый мир- возвращение куда нибудь- новый мир, на правах гадалки вангую мирродин, а то пора уже. Карн уже который сет где-то пинает известную субстанцию. Хотя я думал за иннистрадом нам покажут Врин, а тут Каладеш. Для тех кто ныл про Индию, арты каладеша по ориджину Не сказать что прям Индия, это же мир топтеров и подобных механизмов (привет http://magiccards.info/scans/en/ori/225.jpg), так что пилоты аффинити или комбо на мече могут потирать руки в ожидании. Изменено 16 мая 2016 пользователем klis 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 За какой срок до релиза Визарды обычно начинают выкладывать спойлеры? Волнуюсь в отношении спойлеров Луны Элдрича Кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 До спойлеров Луны ещё далеко. За 3 недели до пререлиза начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Прекрасный расистский топдек :robnkill: 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 новый CEO заработал уже чтоль? офигенно, наконец-то непопулярные преконы сменят чем-то другим. в фетпак +1 бустер. ну и новый миродин с артефактами и чандрой. не знаю как вам, но мне нынешние анонсы подняли настроение примерно как презентация фечек в таркире (правда это закончилось довольно печально для стандарта, но не суть). будем ждать) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Каладеш, со своими артефактами, топтерами и прочим - отличный сет, чтобы, наконец, переиздать Steamflogger Boss, я считаю 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Интересно, а эти плейнсволкеры будут фойловыми? Логично предположить, что да, раз они в интропаке и вроде как предназначены для привлечения новичков. И ещё они не будут легальны в модерне, только в Легосе. Упдейт от Маро: Yes, anything Standard-legal is also Modern-legal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А мне кажется, или Каладеш - это новый Эспер теперь, когда Алара соединилась? Кстати, Тероса ждал, так как прочитал, что это сет про чары, а с чарами там было так себе. Ханов ненавидел заранее, так как монгольская тематика, а также мир, раздираемый войнами, казались чем-то исключительно второсортным, но в итоге это один из любимых форматов для лимитеда. Так что я думаю, что ожидания ожиданиями, а реальность может оказаться какой-нибудь совсем другой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 у меня исключительно пошлые ассоциации со значками двух новых сетов, особенно второго, который про астрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Еще один терос, лол. Терос мой любимый набор со времен Камигавы. А в чем проблема? Да флавор - это самое важное в любой игре, а механика, статы и цены карт, призовые места - это для рейтингодрочеров. Никогда не забывайте что это игра в первую очередь, а уж потом понты мозгами, баблом, барыжьи игры медведей\быков. Забавно, в Нетраннере почти тоже самое, и даже первый пак звучит похоже - Kala Ghoda (тема - Индия). Eldritch Moon - явный намек на скончавшийся в 2015 после длительной и мучительной болезни Call of Cthulhu CCG/LCG (9 лет они оживляли пациента). Изменено 17 мая 2016 пользователем Iori_Yagami 18 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 у меня исключительно пошлые ассоциации со значками двух новых сетов, особенно второго, который про астрал. Символы какие-то уж больно замороченные, это да, но прям пошло? =) А вот с панчлайном Æзер револьта (лигатуру, кстати, жалко, да =( ) у меня исключительно Rage Against the Machine ассоциируется Забавно, в Нетраннере почти тоже самое, и даже первый пак звучит похоже - Kala Ghoda (тема - Индия). Eldritch Moon - явный намек на скончавшийся в 2015 после длительной и мучительной болезни Call of Cthulhu CCG/LCG (9 лет они оживляли пациента). А Shadows over Innistrad, типа, вообще не намекает? =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Осенне-зимний блок про Каладеш (родину Чандры) из сетов Kaladesh и Aether Revolt. Командир-2016 с четырёхцветными генералами. Дуэльник Ниссы против Об-Никсилиса. Каладеш - штатно рад новому миру. Намёки на артефактнутость не особенно радуют, но новый сет - это всегда здорово. Четырёхцветные генералы - бьюсь в экстазе от восторга. Их реально сильно не хватает. Даже если будут фуфлом - всё равно очень жду. Нисса против Об-Никсилиса - равнодушен. Замена в стане зелёных с Гаррука на Ниссу не радует. Гаррук был харизматичнее. У некров просто шаблонный злодей? Ладно, пойдёт. Жду красных, новой версии Тибальта или Коза. Хотя опять ведь Чандру подкинут... 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Терос мой любимый набор со времен Камигавы. А в чем проблема? Да флавор - это самое важное в любой игре False 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Format_C_evt Опубликовано: 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Каладеш, со своими артефактами, топтерами и прочим - отличный сет, чтобы, наконец, переиздать Steamflogger Boss, я считаю Steamflogger Boss ( R ) Future Sight | $6.29 | $0.75 | +738.7% 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Символы какие-то уж больно замороченные, это да, но прям пошло? =) А вот с панчлайном Æзер револьта (лигатуру, кстати, жалко, да =( ) у меня исключительно Rage Against the Machine ассоциируется А Shadows over Innistrad, типа, вообще не намекает? =) Ну и это тоже, ясен перец. А вообще видно, что все дерут друг у друга контент, боятся, заразы, новое что-то делать, легче доить известное. Да и что вышло новое за последние лет 20? ПЛиО и Гарри Поттер - это то же фентези, яйца в профиль. Одни ремэйки, да пародии и остались. Изменено 17 мая 2016 пользователем Iori_Yagami 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 запилите символы сюда или ссылку на них, а то что-то обсуждают - непонятно что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Да и что вышло новое за последние лет 20? ПЛиО и Гарри Поттер - это то же фентези, яйца в профиль. Одни ремэйки, да пародии и остались. Обожаю экспертов Это даже не напрягаясь. Изменено 17 мая 2016 пользователем ShadowJackJC 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Steamflogger Boss ( R ) Future Sight | $6.29 | $0.75 | +738.7% http://markrosewater.tumblr.com/post/144482716408/is-kaladeshthe-awesome-set-the-one-where-you Вот это ещё даёт некислый шанс на то, что контрапшены пойдут =) Ибо это марошный святой грааль запилите символы сюда или ссылку на них, а то что-то обсуждают - непонятно что... — Каладеш — Револьт 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) по анонсам - порадовался было анонсу planechase антологии - но увидел, что деки будут только из 2012 выпуска (итак есть) и увидел цену в 150 у.е. и загрустил новый блоко-мир довольно перспективный Изменено 20 мая 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Обожаю экспертов Это даже не напрягаясь. Сорян, но об этих вещах, кто-нибудь кроме автора поста, да и самого произведения знает? Для меня это экзотика, на которую реально лишь случайно наткнуться лет через 10 после опубликования. Хотя да, ща меня обвинят в лени в поиске годноты и быдловкусии... 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Сорян, но об этих вещах, кто-нибудь кроме автора поста, да и самого произведения знает? Для меня это экзотика, на которую реально лишь случайно наткнуться лет через 10 после опубликования. Хотя да, ща меня обвинят в лени в поиске годноты и быдловкусии... По Вокзалу потерянных снов: The novel was nominated for the 2002 Nebula Award for Best Novel and Hugo Award for Best Novel.[2][3] It won the British Fantasy Society's August Derleth Award in 2000,[4] the Arthur C. Clarke Award in 2001,[5] the Premio Ignotus Award in 2002,[6] and the Kurd Laßwitz Award in 2003.[7] It also won the Amazon.com Editors' Choice Award in Fantasy in 2001.[8] In May 2009, it was made available as an audiobook from Random House.[9] Так что можно сказать, что практически никто, да (сарказм, нет, много). Но если ориентироваться на многомиллионные блокбастеры и сверхпопулярные сериалы, то и правда есть риск не найти ничего нового или интересного. Хотя вон по Стрэнджу же идет довольно популярный сериал сейчас даже. Изменено 17 мая 2016 пользователем ShadowJackJC 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ferus Опубликовано: 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Creative Consultants: Jisi Kottakuzhiyil Sandeep Kedlaya Narayanan Raghunathan Sathish Ramamurthy Basha Mohideen Trinadh Nemani Никакой Индии, что вы. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Сорян, но об этих вещах, кто-нибудь кроме автора поста, да и самого произведения знает? Для меня это экзотика, на которую реально лишь случайно наткнуться лет через 10 после опубликования. Хотя да, ща меня обвинят в лени в поиске годноты и быдловкусии... Я бы обвинил в набивании постов, например. О вкусах спорить - времени нет, сорян. По сабжу: сколько ж теперь мироходцев на блок будет? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Я бы обвинил в набивании постов, например. О вкусах спорить - времени нет, сорян. По сабжу: сколько ж теперь мироходцев на блок будет? Как я понимаю, дефолтные пять пластброкеров на блок, с возможными плюс-минус девиациями. PS: по факту активной ловли минусов: на блок — пять. Стандарт-легальных волкеров за время выпуска блока — больше. Изменено 17 мая 2016 пользователем Ra_zor 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения