JollyRoger Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Пусть земля будет пухом... Rest in Peace. Изменено 5 июля 2016 пользователем JollyRoger 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это просто ужасно. Читаю тему весь день и просто не могу в это поверить. Вася, прими мои глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Присоединяюсь к высказавшимся. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужас... Соболезную... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Какой кошмар... Вася, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Есть вещи, в которые просто невозможно поверить. Будем помнить Соболезную. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Страшно... Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Когда уходят молодые, это всегда, до боли несправедливо. Василий, мои соболезнования, держись. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Ничем никто не сможет помочь, наверное, но вдруг все же хоть как-то сможем в этом горе поддержать... Всегда буду готов оказать посильную помощь. Весь день думал, что же можно написать, чтобы это не было лишним. RiP. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Просто ужасно. Соболезную, сил и терпения преодолеть эту потерю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Очень неожиданно, слов нет как жалко. Василий, сил преодолеть утрату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Весь день смотрю на тему и не могу найти слов... Пусть и не знакомы даже... Вася, желаю найти силы пережить утрату и соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Боже, какой ужас. Василий, держись пожалуйста. Мои соболезнования, очень несправедливо это все. Светлая память Маше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Соболезную. Те, кто рядом с Васей ИРЛ, держите его всеми руками и дарите частичку своих сил. Не умею писать в таких ситуациях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salex Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вчера весь день читал тему, несколько раз порывался что-то написать, но не находил правильных слов. Ставлю себя на место Васи и сразу слёзы на глаза наворачиваются... Пусть у всех родных и близких Маши найдутся силы пережить эту утрату. Мои соболезнования... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Проапдейтил первый пост. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) нужных слов нету. К таким вещам не подготовиться. Полное бессилие, надо просто пережить, наверное. Совсем недавно в Праге встретил Машу. Привет, Маша, как дела, я спросил. Она ответила, да как обычно, карточки вот пытаюсь продать. Понятно, ну удачи, сказал я. Я не очень был уверен, знала ли/помнила она меня. Хотя я ее знал. Она выглядела немного уставшей, немного спешащей, немного на взводе, но светлой, как всегда. Такой теперь и останется в памяти. Изменено 6 июля 2016 пользователем door 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения