MR.DK Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто 10 лондонских пожаров из 10!! Первая карта против шторма А еще и бурна 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А еще и бурна против бурна там будет болт в Камбалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) против бурна там будет болт в Камбалу. -1 патрон и 2 хита перекачали, спасибо по эффекту как будто на красного эйдолона повесили спирит/вампирик линк Изменено 8 сентября 2016 пользователем MR.DK 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 6 любых и одна бесцветная. То есть заплатить семь зеленых за нее нельзя. Можно шесть зеленых и одну бесцветную. Или 7 бесцветных. А, вообще, вы зря пропустили Oath Of The Gatewatch. Про 7 зелёных я понимал конечно, да. Не то чтобы пропустил, я просто пришёл в МтГ позже При этом никогда не собирал колоду на Эльдрази и, так получилось, не сталкивался с ними. Потому и сложилось неверное понимание. Спасибо за помощь! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня такое впечатление, что Визарда решили резко, что давно не выпускали хороших карт. И зафигачили в Каладеш за долгие годы простоя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А свипера клевого так и не подвозят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня такое впечатление, что Визарда решили резко, что давно не выпускали хороших карт. И зафигачили в Каладеш за долгие годы простоя. и хороших механик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня такое впечатление, что Визарда решили резко, что давно не выпускали хороших карт. И зафигачили в Каладеш за долгие годы простоя. Бизнес-план: Блок-лотерея (Зендикар-2), привлекаем за счёт ультрамификов, хороших карт не печатаем. Блок-лор (Иннистрад-2), привлекаем крутым флавором, печатаем хорошие, если по лору надо. Блок-игра (Каладеш), привлекаем самими картами, печатаем только хорошие. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бизнес-план: Блок-лотерея (Зендикар-2), привлекаем за счёт ультрамификов, хороших карт не печатаем. Блок-лор (Иннистрад-2), привлекаем крутым флавором, печатаем хорошие, если по лору надо. Блок-игра (Каладеш), привлекаем самими картами, печатаем только хорошие. Oath of the gatewatch негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Oath of the gatewatch негодуэ Там нужно было красиво объяснить, почему протур по модерну надо закрыть. Поэтому глаз-смэшер-мимик. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Там нужно было красиво объяснить, почему протур по модерну надо закрыть. Поэтому глаз-смэшер-мимик. Так то ещё Трекер, клятва ниссы с ниссой, рефлектор с адвокатом и прочее прочее прочее Изменено 8 сентября 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так то ещё Трекер, клятва ниссы с ниссой, рефлектор с адвокатом и прочее прочее прочее Трекер с Иннистрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ShadowJackJC Каладеш хреначили индусы, поэтому перекос в играбельности 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Из массремувала инстант, пожертвуй артефакт 3 дырки всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сахили уже накуривают комбоводы https://i.imgur.com/qSuSCgr.png 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Dynavolt Tower 3 Artifact Whenever you cast an instant or sorcery spell, get EE (two energy counters). T, Pay EEEEE: Dynavolt Tower deals 3 damage to target creature or player. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сахили уже накуривают комбоводы https://i.imgur.com/qSuSCgr.png Что-то я с утра не могу понять как это комбо работает. Объясни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что-то я с утра не могу понять как это комбо работает. Объясни) Себя второй абилкой целит много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что-то я с утра не могу понять как это комбо работает. Объясни) делаешь Сахили артефактом до конца хода. За -2 кладешь токен копию целевого артефакта (вторую Сахили, она артефакт), она за -2 кладет копию себя и так до бесконечности. За алтарь при выходе токена - оппонент миллится на один 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Такую запостили: "Night Owl" 2BB Enchantment "Night Owl" enters the battlefield with 7 time counters. At the beginning of your draw step, you draw additional one card, remove two time counters from "Night Owl." Your maximum hand size is equal to the number of time counters on "Night Owl." Whenever you discard a card, you lose 1 life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/6w-KI7ZyuvVyz "Midnight Oil" 2BB Enchantment "Midnight Oil" enters the battlefield with 7 time counters. At the beginning of your draw step, you draw additional one card, remove two time counters from "Night Owl." Your maximum hand size is equal to the number of time counters on "Night Owl." Whenever you discard a card, you lose 1 life. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Naghash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 https://yadi.sk/i/6w-KI7ZyuvVyz "Midnight Oil" 2BB Enchantment "Midnight Oil" enters the battlefield with 7 time counters. At the beginning of your draw step, you draw additional one card, remove two time counters from "Night Owl." Your maximum hand size is equal to the number of time counters on "Night Owl." Whenever you discard a card, you lose 1 life. А это не то масло про которое я подумал? :wander: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Китайцы такие затейники, ай-ай. У них ночная сова и полуночное масло одно и то же. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Такую запостили: "Night Owl" 2BB Enchantment "Night Owl" enters the battlefield with 7 time counters. At the beginning of your draw step, you draw additional one card, remove two time counters from "Night Owl." Your maximum hand size is equal to the number of time counters on "Night Owl." Whenever you discard a card, you lose 1 life. Я один подумал про котика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я один подумал про котика? Он же все равно будет дроваться дважды каждый ход, не? А то там странный вординг немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения