Кирдман Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да я и не жалуюсь =) Рандом есть Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чё-т мне кажется, что синего гирхалка стабильно недооценвают. Ну не верю я, что им кто-нибудь умный что-нибудь не сломает. Когда-нибудь я научусь себе верить. Когда-нибудь я обязательно научусь. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Когда-нибудь я научусь себе верить. Когда-нибудь я обязательно научусь. Его таки где-то поломали? А Чандра, при всех пророчествах, летит с каждым днем все ниже. Изменено 17 октября 2016 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Его таки где-то поломали? А Чандра, при всех пророчествах, летит с каждым днем все ниже. Финал протура — два контроля (джескай и гриксис), три халка в одном, два — в другом, игры в основном ими и закрывались (не в финале, конечно, там всё смешнее было, но не суть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 будем честными - контроли (особенно японец) заложились мейном на машинки, масс-марвел они и так крутят в плюс, флеш не попал в топ-8. То есть пилоты, конечно, молодцы - угадали мету, но я не думаю, что мы получим засилие URx-контролей. А синий халк через месяц-другой упадет до честных 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) будем честными - контроли (особенно японец) заложились мейном на машинки, масс-марвел они и так крутят в плюс, флеш не попал в топ-8. То есть пилоты, конечно, молодцы - угадали мету, но я не думаю, что мы получим засилие URx-контролей. А синий халк через месяц-другой упадет до честных 20-25 Флеш играл против Джескай контроля в первых матчах топа. Раздачи не особо у него были, может из-за этого проиграл, но все же... ЗЫ продам гирхалков Изменено 17 октября 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чандра пока просто никуда не лезет. Мне кажется, что сейчас надо ими закупаться - потом обязательно себя проявит. Не в этом стандарте, так в следующем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 будем честными - контроли (особенно японец) заложились мейном на машинки, масс-марвел они и так крутят в плюс, флеш не попал в топ-8. То есть пилоты, конечно, молодцы - угадали мету, но я не думаю, что мы получим засилие URx-контролей. А синий халк через месяц-другой упадет до честных 20-25 Ну, засилия не будет, но тир1 будут гарантированно, если вдруг не раскурят какой-нибудь абсолютный контрматчап к ним, да и то играть ими будут стабильно. И я не говорю, что гирхалки не упадут, сейчас они естественно на волне хайпа взлетели, но разговор про то, что с пятибаксовых пайломификов они вполне ожидаемо (пусть и сильно не для всех) вышли в отче автоинклюдных контроль-финишеров, которые только кофе в постель не приносят. Чандра пока просто никуда не лезет. Мне кажется, что сейчас надо ими закупаться - потом обязательно себя проявит. Не в этом стандарте, так в следующем. Вот тоже так кажется почему-то. Они слишком уж универсально-сильные сами по себе, чтобы уйти незамеченными. А шелл им обязательно в течение от-Каладеш типка раскурят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чандра пока просто никуда не лезет. Мне кажется, что сейчас надо ими закупаться - потом обязательно себя проявит. Не в этом стандарте, так в следующем. Если ею никто не играет, то и закупаться рано, по крайне мере до начала сезона спойлеров следующего сэта. А по хорошему, одной играбельности в стандарте мало для закупок пачками. Нужно что бы она в вечных форматах нашла себе место. Конечно может повториться история как с Нахири, когда она никому не была нужна, а потом все на ней помешались. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если ею никто не играет, то и закупаться рано, по крайне мере до начала сезона спойлеров следующего сэта. А по хорошему, одной играбельности в стандарте мало для закупок пачками. Нужно что бы она в вечных форматах нашла себе место. Конечно может повториться история как с Нахири, когда она никому не была нужна, а потом все на ней помешались. Ну на Нахири помешались после того как она выиграла крупный МОДЕРНовый турнир. В прошлый раз мастером ценового взлета после ПТ стала Лилиана из Луны. В этот раз синий халк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А по хорошему, одной играбельности в стандарте мало для закупок пачками. Нужно что бы она в вечных форматах нашла себе место. Конечно может повториться история как с Нахири, когда она никому не была нужна, а потом все на ней помешались. Я не думаю, что стоит закупаться пачками, но комплект лучше заиметь. Да и я считаю, что вполне может повториться. Ну на Нахири помешались после того как она выиграла крупный МОДЕРНовый турнир. В прошлый раз мастером ценового взлета после ПТ стала Лилиана из Луны. В этот раз синий халк. Вполне возможно, что Чандре так же найдут место в какой-нибудь дечке и тогда закупаться уже станет поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну на Нахири помешались после того как она выиграла крупный МОДЕРНовый турнир. В прошлый раз мастером ценового взлета после ПТ стала Лилиана из Луны. В этот раз синий халк. Ну я так и говорю, нужно засветиться в вечных форматах. Сейчас вроде как не модерновый сезон, так что Чандре пока негде светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда-нибудь я научусь себе верить. Когда-нибудь я обязательно научусь. А я вот расстраивался, когда в пререлизнике вскрыл двух таких синих мех, пока соседи вскрывали Чандр... Вчера предлагали махнуться неглядя уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Мб об этом раньше писали, не видел. Если в каладеше нам дали фастлендов до кучи, мб во втором сете дадут оставшиеся мечи или хотя бы часть мечей? Вангую ув и бр клинки.И их же шедеврами Изменено 1 ноября 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 fruit Идея интересная, но не жирно ли 5 мечей в один сет, тем более второй? В последний раз они были по 1 на сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Мб об этом раньше писали, не видел. Если в каладеше нам дали фастлендов до кучи, мб во втором сете дадут оставшиеся мечи или хотя бы часть мечей? Вангую ув и бр клинки.И их же шедеврами Не дадут, ленды они закрывают в совсем не связанных сетах. Плюс у союзных мечей проблемы флаворно-механические - вражеские давали защиту от вражеских цветов (т.е. красная часть УР меча давала защиту от синего, синяя - от красного), у союзных мечей так не получается, плюс проблемы паверлевела - МаРо писал, что либо а) поломные в нынешнем формате союзные мечи (см. нытье про коптер), либо б) сбалансированные, но при этом слабее чем вражеские. "Что то прелесть, что другое прелесть". Мечи стоило бы скорее ждать в чем-нибудь типа Конспираси, Архенеми или Коммандера (см. гиперцикл Волхвов). А шедеврами в Револте будут два оставшихся меча - ВР и УГ. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Gefpenst 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Почему у 2х разных карт одно название? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Потому что по мнению переводчиков Flourishing и Blossoming - одно и то же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Почему у 2х разных карт одно название? Потому что никто не следит за названиями на всяких заморских варварских языках, в перечень которых входит и великий@могучий. В правилах зафиксировано, что карты считаются разными если у них разные имена на ангельском и только на нем. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Dzaar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Потому что переводчики классные. С Distress и Plunder такая же фигня (Разорение и там, и там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Потому что переводчики классные. С Distress и Plunder такая же фигня (Разорение и там, и там). Во дают, а нам живи с этим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть и обратные примеры. Одна и та же карта с разными русскими названиями: Так что видимо им норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Еще есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Потрясающе Изменено 2 ноября 2016 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть и обратные примеры. Одна и та же карта с разными русскими названиями: Так что видимо им норм ) Только недавно столкнулся сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения