LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Я в лесу родился, пням молился, но пора уже менять свою армейскую нокию на что-то поновее. Бюджет 5-7к, нужно чтобы был нормальный навигатор и нормальная батарея ну и камера, в принципе больше ничего не нужно) А то в интернете отзывы слишком разнятся, хочется услышать что-нить дельное от вас, уважаемые маги. Ну и по поводу андроида\виндовза. И чтоб размер не лопата огромная. Изменено 13 сентября 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 для чего нужен-то? более-менее средний чек на мобилку от 10, с хорошей камерой и батареей. если на первое время, то недорогие телефоны типа alcatel. какую-нибудь лыжу или самсу можно найти, но за бренд придется переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 5-7 очень мало за смартфон. Наешься кактусов по такому ценнику. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я брал Lenovo k3-note на али за 7. Очень хороший девайс по характеристикам может побороться с дейвайсами за 10+к. Но нужно заморачиваться с али, там надо брать нужный тел, потому что есть похожие, и есть плохие продавцы. Еще надо хорошо знать всю систему покупок там, и обязательно распаковку на камеру снимать. И нужно заморачиваться с прошивкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мне очень нравится Иксперии от Сони. У меня сейчас Z3 Compact - очень приятный телефон, батарея более менее тянет и все в нем в целом приятно, особенно если не любишь лопаты. Сейчас вышел новый - XA, он чуть больше по размеру в длину, но почти такой же в ширину и лежит в руке практически также. Стоит 21-22к, плюс - две симки и поддержка карт памяти. За 5-7к я откровенно не знаю качественных телефонов. В теории можно сыграть в рулетку и взять в этом диапазоне Meizu на Алиэкспрессе, но они дохнут через полгода-год. Скупой платит дважды. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 на совке Б/У. Какой-нибудь смарт прошлого поколения. Можно не на Совке, можно с рук. У меня, например, Nexus 4 стоил как раз 7-8к вроде. Но с б/у техникой проблемы могут выявится не в момент покупки, а позже. Ту же емкость АКБ ты сразу так не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я сейчас юзаю Lenovo A536. По твоему запросу все подходит. Камера не шик совсем, конечно, но в таком бюджете крутой камеры и не будет. Есть свой встроенный очень сносный GPS, батареи на день хватает при достаточно большом времени в инете. Если, конечно, покемонов не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Asus Zenfone если поискать можно найти в минималке за 8-9. За свои деньги вполне норм. Хорошие комплектации стоят от 13-15к. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Asus Zenfone если поискать можно найти в минималке за 8-9. За свои деньги вполне норм. Хорошие комплектации стоят от 13-15к. Подпишусь. Сам юзаю Асус, цену полностью оправдывает. За оргызок на крышке денег не дерут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот совсем недавно купил теще Alcatel ONE TOUCH POP STAR 5022D. Если честно, не ожидал ничего хорошего, но девайс приятно удивил: камера ок, экран ок, шустрый, не глючит. ИМХО идеальное решение до 10 к рубликов. Да, господина сарказмо слушать не надо, Meizu хорошие телефоны и живут долго. Вот тут можно почитать что знающие люди советуют на любой бюджет: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155486&st=18760 Еще на 4pda был отличный топик "помогите купить хороший смарт до 10 000 руб", там 2-3 человека регулярно обновляли данные по лучшим бюджетный смартам с али, но так смаху не нашел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У Аsus очень и очень средняя камера. В остальном хороший смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 По мне так при выборе телефона сначала стоит сходить в крупный магазин(ммаркт, мвидео) и повертеть в руках разные модели, т.к вкусы разные и некоторые бренды ты сразу отметешь просто по дизайну. По сабжу за такие деньги качественная начинка может быть только у китайца, а это не всем подходит. По моему опыту действительно приятные в пользовании телефоны начинаются от 12-13 тысяч, сам взял самсунг j5, ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) В такую сумму - Xiaomi Redmi 3 конечно. (или Redmi 4, выйдет уже в ближайший месяц ) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Evil Wizard 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я проходил полтора года с LG G2, это многолетней давности флагман компании "лыжи" (2013 года). Он стоит аж пятнадцать тыщ, но зато по многим характеристикам превосходит даже самые последние айфоны. Например, его офигенно удобно включать и выключать двойным тапом по экрану. Можно играть в Теккен 6 на эмуляторе PSP без тормозов! Можно в Героев 3 через приложение exagear strategies. Можно в херстоун. Камера не на уровне флагманов 15-16 годов, понятное дело. Однако, она в сто миллионов раз лучше, чем в поделках за 5 килорублей. Экран full hd - 1920x1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Глянь что-нибудь вроде ZTE Blade L5 Plus, LG Leon или Microsoft Lumia 535. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 С такой суммой действительно нет смысла платить еще и за бренд. Остаются Meizu и Xiaomi Redmi. Во всяком случае советую почитать обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 С такой суммой действительно нет смысла платить еще и за бренд.Остаются Meizu и Xiaomi Redmi. Во всяком случае советую почитать обзоры. Примерно в той степи я и остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вообще, хайоми уже давно бренд №1 в китае и за это они уже берут деньги. По характеристикам редми 3 очень похож на мой леново, но у леново проц чуть лучше, а у редми аккумулятор прилично больше. Очень много людей хвалят редми. Там уже надо смотреть стоит ли чуть переплатить, чтобы получить чего-то чуть больше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В такую сумму - Xiaomi Redmi 3 конечно. (или Redmi 4, выйдет уже в ближайший месяц ) Сообщение отредактировал Evil Wizard: Сегодня, 15:06 Плюсую за китайцев, сам юзаю MI4. Очень качественные лопаты, совсем не привычный "китай". Брал свой за 12 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вообще, хайоми уже давно бренд №1 в китае и за это они уже берут деньги. По характеристикам редми 3 очень похож на мой леново, но у леново проц чуть лучше, а у редми аккумулятор прилично больше. Очень много людей хвалят редми. Там уже надо смотреть стоит ли чуть переплатить, чтобы получить чего-то чуть больше или нет. У леново разве не медиатек? Я не очень уверен, что медиатек лучше куалкома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У леново разве не медиатек? Я не очень уверен, что медиатек лучше куалкома... Медиатек. Вот тут сравнил http://droiddevice.ru/arm-protsessory. Mediatek MT6752 против Qualcomm Snapdragon 616 Не смотря на то, что 4 ядра против 4+4 медиатек в целом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Медиатек. Вот тут сравнил http://droiddevice.ru/arm-protsessory. Mediatek MT6752 против Qualcomm Snapdragon 616 Не смотря на то, что 4 ядра против 4+4 медиатек в целом лучше. Как так? Снапдрагон 616 тоже ведь 4+4. И он вроде как более "интеллектуальный" чем медиатек. Т.е. в итоге меньше жрёт электричества, а когда надо по скоростям не уступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Как так? Снапдрагон 616 тоже ведь 4+4. И он вроде как более "интеллектуальный" чем медиатек. Т.е. в итоге меньше жрёт электричества, а когда надо по скоростям не уступает... Снап как раз 4+4, а медиатек просто 4. Есть инфа именно по этим моделям процессоров? А то это пока похоже на заявления в стиле "интел лучше амд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 7А если искать телефон со стандартом IP68 что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Снап как раз 4+4, а медиатек просто 4. Есть инфа именно по этим моделям процессоров? А то это пока похоже на заявления в стиле "интел лучше амд". Не. В той леново, о которой говорит Dimk тоже должно быть 8 ядер. Вообще идёт сравнение процов в Леново К3-Ноут и Сяоми Редми 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения