Нержавеющий Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 БЕГЕМОТОКЕНТАВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) БЕГЕМОТОКЕНТАВР Это Маннорот? Лол Или еще кто из питлордов рангом пониже Изменено 25 октября 2016 пользователем Ratte 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Пока это какой-то неправдоподобный огонь. Бронирую себе пару выходных чисто преконами поиграть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 какой сочный кирпич, давно таких не издавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Блин. Каждый раз думаю что дособрал ребекку и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 В френдах хороший же? (я больше про мультик сейчас) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) В френдах хороший же? (я больше про мультик сейчас) Да вроде и в анимара норм Еще подвезли Изменено 26 октября 2016 пользователем portnyagin11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Отобрали, понимаешь, у аболишера морненгштерн, и радуются. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Отобрали, понимаешь, у аболишера морненгштерн, и радуются. Поигрался сам -- дай другим! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мне нравится. Легасевые ДнТ и Маверик получили аболишера в формате тулбокса для Stoneforge Mystic и некоторую защиту от Terminus в своей атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Мне нравится. Легасевые ДнТ и Маверик получили аболишера в формате тулбокса для Stoneforge Mystic и некоторую защиту от Terminus в своей атаке. Не получили. Мистик в 99% случаев первым пиком найдет УР меч. Защиту от терминуса уже давно предлагает прелат, причем в любой ход, с опцией защиты от сворда и накачки ментора. Ну и сам аболишер (в тулбокс к рекрутеру) делает больше - вырубает лабиринты, вражеских мам, порты, топ только в свой ход, фечки только в свой ход. Изменено 26 октября 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Не получили. Мистик в 99% случаев первым пиком найдет УР меч. Защиту от терминуса уже давно предлагает прелат, причем в любой ход, с опцией защиты от сворда и накачки ментора. Ну и сам аболишер (в тулбокс к рекрутеру) делает больше - вырубает лабиринты, вражеских мам, порты, топ только в свой ход, фечки только в свой ход. Справедливости ради, на земли аболишер не действует никак. Но цеп правда как-то узковат, а счетчик особо не увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Chain of Vapor Еще вроде как будут репринты Reins of Power и Murmuring Bosk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Не получили. Мистик в 99% случаев первым пиком найдет УР меч. Защиту от терминуса уже давно предлагает прелат, причем в любой ход, с опцией защиты от сворда и накачки ментора. Ну и сам аболишер (в тулбокс к рекрутеру) делает больше - вырубает лабиринты, вражеских мам, порты, топ только в свой ход, фечки только в свой ход. Частично соглашусь, однако и у прелата, и у аболишера - двойной белый кост, в то время как цеп ложится в любую колоду. Ну и, как я уже говорил, цеп - под мистика, а аболишер/прелат - под рекрутера. Немного разные тулбоксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 zeliboba мне кажется цеп это всё таки фаворит кухонных дечек. Для компетитив он ванилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Новая девка за 4 в 1 рыло убивает стол с командной зоны и из-под бесконечной маны. А ману там 547 способов накрутить. Новая девка за 4 в 1 рыло убивает стол с командной зоны и из-под бесконечной маны. А ману там 547 способов накрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) breya, etherium shaper.png это я так понимаю они так над артом Master Transmuter поиздевались? надеюсь на какую-нибудь промку (например судейскую) с альтернативным артом... Изменено 26 октября 2016 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Crystalline Crawler 4 Artifact Creature - Construct Converge - Crystalline Crawler enters the battlefield with a +1/+1 counter on it for each color of mana spent to cast it. Remove a +1/+1 counter from Crystalline Crawler: Add one mana of any color to your mana pool. T: Put a +1/+1 counter on Crystalline Crawler. Не увидел комментов по данной карточке, здесь в переводе опечатка или это лютый ад? За 4 разных поставили, на следующий ход 5 любых получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Не увидел комментов по данной карточке, здесь в переводе опечатка или это лютый ад? За 4 разных поставили, на следующий ход 5 любых получили? Ага поставил, потом тем скатом синим удвоил, потом получил много разной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Не увидел комментов по данной карточке, здесь в переводе опечатка или это лютый ад? За 4 разных поставили, на следующий ход 5 любых получили? Ты понимаешь, что в модерне есть каоточка с одной цветной, дающая вубрг за 4? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ты понимаешь, что в модерне есть каоточка с одной цветной, дающая вубрг за 4? Только обсуждаемая карта - существо и имеет совсем иной потенциальный паверлевел. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А почему converge, а не sunburst? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Так и представил, как этот Усатый говорит: "Я не халявщик! Я партнер!" (с) А у меня первое, что в голове возникло: "Я твой дом труба шатал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Странно, почему Akiri на арте без головного убора? Судя по абилке на ней шапка должна быть. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения