drinkycrow Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Судя по спаленному(лангвиш, мост этот в кач-ве финишера, еще че-то там), в револте завезут контроль. Изменено 28 декабря 2016 пользователем drinkycrow 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За чтоооо:((( т3 трон в мост, т4 ЛЮБОЙ большой. И стулом их, стулом. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну все равно оверкилл. Карн на 3й неприятнее большого на 4й 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Судя по спаленному(лангвиш, мост этот в кач-ве финишера, еще че-то там), в револте завезут контроль. Вот именно из-за таких умозаключений ты и не смог в Магию. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Нет ну так чисто физически я пока тоже не очень понимаю хайпа вокруг двери. В стандарте Марвел одна из топовых дек, и дверь эта туда особо не лезет - там все на касте вроде как. Видел я как-то типовой реаниматор под Гирхалков - штука забавная, конечно, но сильно не может. Дверь умеет их (Гирхалков) с эффектом из деки таскать, что неплохо в целом, но если задуматься на тему "цена/качество" то как-то не выходит. Насчет всяких легасевых тронов я нынче мало чего знаю - просветите, если туда лезет. В ЕДХ сомнительно, туда скорее антапалка пойдет в шторм (как и в тип) Словом, im not excited 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 В ЕДХ сомнительно, туда скорее антапалка пойдет в шторм (как и в тип) В ЕДХ (который мультиплеерный) я сходу могу назвать два-три способа сломать мост наглухо. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 В ЕДХ (который мультиплеерный) я сходу могу назвать два-три способа сломать мост наглухо. Так что нет. Назови кстати, мне искренне интересно. Но я в целом думал про дуэльный который, наверное неправильно назвал 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Назови кстати, мне искренне интересно. Но я в целом думал про дуэльный который, наверное неправильно назвал Омнишенс Любая комба артефактная (вроде диск+фордж+леттис) После некоторых размышлений пришёл к выводу, что он, всё-таки, медленный, но пробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Я думал нечто вроде цепочки Тезз-Тефери-Волтаик Кей, вот это все. При арт-разгоне у нас на столе, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 При арт-разгоне Если речь идёт о бесконечной мане, то не проще ли использовать Staff of domination? А если нет, то где взять такую прорву маны на многократную активацию портала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Если речь идёт о бесконечной мане, то не проще ли использовать Staff of domination? А если нет, то где взять такую прорву маны на многократную активацию портала? Проще, но, возможно, не всегда. А так, Кольца яркопылов можно попробовать абъюзить. Seedborn Muse Oo Изменено 29 декабря 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Омнишенс Любая комба артефактная (вроде диск+фордж+леттис) После некоторых размышлений пришёл к выводу, что он, всё-таки, медленный, но пробовать можно Для колод которые на 2,5 выходят на миллиарды маны (типа обе Сельвалы, Исан и т.п.) это подарок судьбы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Сельвале подарочек подвезли, Круфиксам со всякими Киделями тоже от души выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Сельвале подарочек подвезли Вообще не нужен мост в Сельвалу, любой тутор которых уже > 6 c продровом хватает с головой + большинство больших мы хотим кастить, а не ставить. ИМХО можно только в синим троне пробовать и то с большим скептицизмом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мост ищет сабртуза или грейт оак гвардиана и финиширует. В таком случае кастить или ставить - разницы нет. По крайней у нас сельваловод так играет. По той же причине на энжин засматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Думаю в плане модернового трона это будет-т3 мост, т4 с моста найти Омнисенс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Думаю в плане модернового трона это будет-т3 мост, т4 с моста найти Омнисенс. Очень полезно, уже вижу эти руки с 2 землями, Repeal , Condescend , Spell Burst и Omniscience на столе. А на стартовой Omniscience+Мост... ммм делишаз. Изменено 30 декабря 2016 пользователем chukcha 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Можно блайтстила пробовать засунуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот меня не оставляет вопрос. Что можно поантапать такого в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот меня не оставляет вопрос. Что можно поантапать такого в стандарте? Paradox Engine + Cryptolith Rite? Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну ты понел. Не, этот вариант я вижу, но Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мост ищет сабртуза или грейт оак гвардиана и финиширует. В таком случае кастить или ставить - разницы нет. По крайней у нас сельваловод так играет. По той же причине на энжин засматривается. В мультиплеерной сельвале (а только там сейчас олл-ин билд способный) 8+ карт это все ищут, и требуют гораздо меньше маны. Там проблема с поиском посоха/мантии, и мост ее решает, ну, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Не, этот вариант я вижу, но Зачем? Теоретически можно много раз активировать Duskwatch Recruiter, доставать существо, кастить существо, антапать существ и в конце кастить Reckless Bushwhacker. Изменено 30 декабря 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Peacekeeper Colossus 3 Artifact - Vehicle 1W: Another target Vehicle you control becomes an artifact creature until end of turn. Crew 4 (Tap any number of creatures you control with total power 4 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Чета мификспойлер лежит не шевелится... На сальве пока ничего. UPD Проблема местных операторов. С телефона мифик пашет. Изменено 2 января 2017 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения