Нержавеющий Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Процессия живо напомнила флавортекст на родном Innocent Blood 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Плодятся, как кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) и зачем эти параллельные жизни в белом? кажися Юрий разочаровался богах, которые ведут себя надменно, о боги, как боги! Изменено 11 апреля 2017 пользователем Ръгаэлло 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А как из одного существа получится две мумии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну давайте уже, покажите белый декрет, не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А как из одного существа получится две мумии? Парадокс Банаха—Тарского =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Гиппо великолепен1) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Чет змея слишком сломанная Все эти боги они вить еще и машинки водят активно По лору забавно получается 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Нержавеющий Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Все эти боги они вить еще и машинки водят активно По лору забавно получается Deus in Machina 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А разве можно ниссу цветной делать? Не, ну пятеро моноколор же по определению. Или я пропустил Red Даже поискал. #Нетуопятьпропустил Ред Хочу белозеленую Лильку. Фойлру. На этом магия кончится,если грамотный сторилайн не придумают. А то что я детям врать буду???? Ред Вот реально/Каквытампишете/ #бомбануло И я согласен с ;)/давно тебя не видел/ мтгшником. Очень даже красиво Изменено 11 апреля 2017 пользователем Slinker 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Не, ну пятеро моноколор же по определению. Или я пропустил .... Хочу белозеленую Лильку. Фойлру. На этом магия кончится,если грамотный сторилайн не придумают. Кто это вообще придумал такие определения?? Не приведи господь дебильных стражей совсем канонизируют и весь сюжет будет вокруг них всегда теперь. Ведь это же должно закончиться, правда? Ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А разве можно ниссу цветной делать? Не, ну пятеро моноколор же по определению. Или я пропустил Red Даже поискал. #Нетуопятьпропустил Ред Хочу белозеленую Лильку. Фойлру. На этом магия кончится,если грамотный сторилайн не придумают. А то что я детям врать буду???? Ред Вот реально/Каквытампишете/ #бомбануло И я согласен с ;)/давно тебя не видел/ мтгшником. Очень даже красиво Что за набор букв? Было физически больно это читать) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А разве можно ниссу цветной делать? Не, ну пятеро моноколор же по определению. Или я пропустил Red Даже поискал. #Нетуопятьпропустил Ред Хочу белозеленую Лильку. Фойлру. На этом магия кончится,если грамотный сторилайн не придумают. А то что я детям врать буду???? Ред Вот реально/Каквытампишете/ #бомбануло И я согласен с ;)/давно тебя не видел/ мтгшником. Очень даже красиво Я так понимаю, название МТГшного комикса "Cardboard Crack" подчас может быть понято неправильно - а именно, как намёк и даже руководство к действию. Но знайте, дети, что если вы будете таскать оставшиеся от драфта коммоны со столов, разбалтывать их в физрастворе и шарашить в вену, ваше помутившееся сознание начнёт рождать всякое - см.выше... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Красный 2/2 за 2 с жесткий апсайдом. Goblin Piker в обморок упал бы от такого цветового пирожка Изменено 12 апреля 2017 пользователем AliraSirin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Это такой хейт против колокольчиков. На самом деле крутая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Это такой хейт против колокольчиков. На самом деле крутая. Почему именно колокольчиков? Почивший твин лочит пока на столе, фечки взрывать больнее в три раза, да мало ли чего. Прикольный такой мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Теперь бурн сможет выигрывать у мелиры?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Теперь бурн сможет выигрывать у мелиры?) вопрос вместо чего их класть или только постсайд вместо стонисайленс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Хочу заметить, что несмотря на хайп на тему "Египет не модно и вообще ниочем", художественное оформление сета прекрасно. Люди-скорпионы, спелл "положи 3 зомби", да даже просто гиппо - нарисовано замечательно и атмосферно. Если учесть что еще и однозначных ранних поломов кроме Гидеона не показали, а механики сета такие как циклинг, мумификация и многочисленные варианты с убиванием/ослаблением своих существ несколько требовательны к умению играть и думать, то пока сет выглядит очень интересным. Надеюсь дальше впечатления не подпортят, но уже можно предположить что какие-то карты с циклингом наверняка приживутся в вечных форматах, мы же все любтм эту механику, правда? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Черный бог по базе так себе. Портить свой стол ради возможности атаковать/блокировать это боль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Черный бог по базе так себе. Портить свой стол ради возможности атаковать/блокировать это боль. Ну тогда в Едх пойдёт. В Мерен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну тогда в Едх пойдёт. В Мерен, например. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения