DanilZ Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Боже, ну и занудство. Извините, но у меня аллергия на бесконечные циклы, рекурсии без выхода, нуль пойнтер эксепшены и подобные неприятные вещи, которых легко избежать. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Harvest Season 2G Sorcery Search for up to X basic land cards from your library and put them onto the battlefield tapped, then shuffle your library. X is equal to number of tapped creatures you control. Изменено 13 апреля 2017 пользователем MgH 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Harvest Season 2G Sorcery Search for up to X basic land cards from your library and put them onto the battlefield tapped, then shuffle your library. X is equal to number of tapped creatures you control. Ого какое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я, конечно, понимаю, что все поняли, как это должно работать, но немного бомбануло от того, что мысли переданы чрезвычайно криво. Жду вашу версию корректного алгоритма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 недалекое будущее трайбл модерновых мниотавров с виалями Bloodfury Militant 1R Creature - Minotaur Warrior When Bloodfury Militant enters the battlefield, discard a card. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Nevermore по пути подорожал, но и проапгрейдился. Зеленый спелл очень хороший в ЕДХ и в стандарте должен показать своё. Птица с циклингом и эмбалмом - гроза лимитеда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 недалекое будущее трайбл модерновых мниотавров с виалями Всё же дискард на входе -- не самая крутая абилка для существа, отъезжающего от болта/дикея. Лимитед-стейпл очередной, на мой взгляд. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Жду вашу версию корректного алгоритма. Пусть x=0. Для каждой карты в кладбище Если её тип - мгновенное заклинание или её тип - волшебство, То инкрементируем x Вернуть x 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Пусть x=0. Для каждой карты в кладбище Если её тип - мгновенное заклинание или её тип - волшебство, То инкрементируем x Вернуть x Где комментарии к коду ? Почему не отлавливаем все виды ошибок? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 недалекое будущее трайбл модерновых мниотавров с виалями Bloodfury Militant 1R Creature - Minotaur Warrior When Bloodfury Militant enters the battlefield, discard a card. Видится не плохим вторым дропом в возможную типовую дечку с учетом наличия в типке хапуг, хаунтед дедов и прочих выползающих из грейва товарищей, а так же предстоящего эмбалма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 недалекое будущее трайбл модерновых мниотавров с виалями Bloodfury Militant 1R Creature - Minotaur Warrior When Bloodfury Militant enters the battlefield, discard a card. Наконец нормальный нехастовый второй дроп в Зурго. Вы меня извините, я всё о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 TheFamilyMan разве потеря одной карты не будет очень неприятной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 зелёная сорсери очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 TheFamilyMan разве потеря одной карты не будет очень неприятной? 20 хитов же, у нас убер-аггра, ресурсы расшвыриваем направо и налево. Он же не рандомом дискардит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Если на поле есть крича с флешем, его можно будет через флеш кастануть? Нет Кем станет Визирь (и любой другой клон), вы выбираете когда он выходит на поле битвы, а не когда начинаете его розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 а вот по этой карточке сразу вопрос: если я дискардю спелл с маднессом с последующим его разыгрыванием, то будет ли этот спелл потом возвращен в руку при резолве этой новой карты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) а вот по этой карточке сразу вопрос: если я дискардю спелл с маднессом с последующим его разыгрыванием, то будет ли этот спелл потом возвращен в руку при резолве этой новой карты? При сбросе карты с madness карта попадает сразу в изгнание, после этого срабатывает триггер, который позволяет её сыграть. Если игрок решает её не играть, то карта попадает в грейв. Поскольку карта сменила зону - она стала новым объектом, который не помнит, что его сбросили. Edit: Если карта с madness была сыграна, то она из изгнания сначала попала в стек, а потом на кладбище. Иными словами, два раза сменила зону. У нёё вообще новая жизнь началась... на кладбище... Изменено 13 апреля 2017 пользователем Levik 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Там же через экзаил. Другой объект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 недалекое будущее трайбл модерновых мниотавров с виалями Bloodfury Militant 1R Creature - Minotaur Warrior When Bloodfury Militant enters the battlefield, discard a card. Pale rider of trostad подрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня по черному инстанту один вопрос, это как то можно сломать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня по черному инстанту один вопрос, это как то можно сломать? об колено. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня по черному инстанту один вопрос, это как то можно сломать? Ну, скинул шесть карт под зомби инфестейшен, сказал такую, скинул еще шесть карт под зомби инфестейшен - профит! Можно земли из-под ассолта доставать сразу. Но вообще это не более чем "поконтри дискард" за две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня по черному инстанту один вопрос, это как то можно сломать? Можно попробовать с новым энчантментом, который дает бесплатный циклинг (New Perspectives). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 об колено. Ну полезность этого поста примерно равна застарелому ревматизму. Больно же. Можно попробовать с новым энчантментом, который дает бесплатный циклинг (New Perspectives). С флуктуатором, например, в старших форматах полезных взаимодействий не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения