candybober Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Это не просто вариация тумана- это мультиопциональный таймволк с невероятным количеством применений. Пентад призмы есть у кого? Слишком оптимистично. Слоты где брать? Тошнилка очень требовательная ко всем картам в ней. Сплитить с нежизнью, споилсами, кантрипами? Или отказаться от пакта? Если есть дельные мысли, то в профильной теме можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Есть.) приноси. 2candybober- мысли есть, насколько они дельные я хз, но делиться ими я пока не собираюсь сам опробую сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А как это поможет против миллиона котов-пешеходов? =) Емае, вот только сейчас реально прочитал, что работает наоборот))) Не знаю, по моей логике должно было работать на без флаинга 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 когда уже в синий годноты подвезут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 пару раз навалять в лицо чем-то огромным. Вообще очень захотелось сыграть пререлиз, сет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Было тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ну не знаю Если бы хотя бы в твой следующий эндстеп возвращал было бы еще нормально Типа забрал, не получил по щщам, в свой ход сходил в атаку не боясь этого блокера А так еще и етб триггеры которых в типке вагон сейчас триггерит повторно Но своих спасать очень ок конечно Изменено 13 апреля 2017 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну не знаю Если бы хотя бы в твой следующий эндстеп возвращал было бы еще нормально Типа забрал, не получил по щщам, в свой ход сходил в атаку не боясь этого блокера А так еще и етб триггеры которых в типке вагон сейчас триггерит повторно Но своих спасать очень ок конечно Я так понял, это существо чтобы обманывать exert 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне больше интересно, заедет ли в модерновых медведей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну не знаю Если бы хотя бы в твой следующий эндстеп возвращал было бы еще нормально Типа забрал, не получил по щщам, в свой ход сходил в атаку не боясь этого блокера А так еще и етб триггеры которых в типке вагон сейчас триггерит повторно И был бы голдой и в конспираси, а не анком в типовом сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мантикора Отцы, поясните, почему "When you do" а не "if you do"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Имхо проблема в том, что если играть это с целью спасать своих от флэшовых блокеров и ремувала, оппоненту просто быстро научаться кастить ремувал на диклейре атакующих, а не в комбате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) когда полный спойлер уже покажут? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Отцы, поясните, почему "When you do" а не "if you do"? Триггерная способность же. Нужно что-то из "when", "whenever", "at". "If" не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Отцы, поясните, почему "When you do" а не "if you do"? Чтобы ты не мог застрелить фантазмалку, никого не посакав 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Триггерная способность же. Нужно что-то из "when", "whenever", "at". "If" не годится. Триггерная способность, очевидно, обозначена другим словом "When" -- первым в тексте карты. Обосновывать необходимость второго "when" уже обозначенной триггерной способностью крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Триггерная способность, очевидно, обозначена другим словом "When" -- первым в тексте карты. Обосновывать необходимость второго "when" уже обозначенной триггерной способностью крайне странно. Что-то мне подсказывает, что там всё же две триггерные способности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) когда полный спойлер уже покажут? Прямо сейчас на твич-канале Magic проходит превью-шоу Амонхета. А уже завтра LLR будут показывать пре-пре-релиз со всеми картами и игрой. Так что... Изменено 13 апреля 2017 пользователем zontik7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Чтобы ты не мог застрелить фантазмалку, никого не посакав Понял, мерси. Такое себе. Так-то понятно, что это второй триггер, я только не врубался, зачем он там нужен; Влад прояснил Изменено 13 апреля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Он, скорее, нужен, чтобы в респонс на него оппонент мог что-то сделать, когда крича уже просакана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кстати, вычитал тут у МаРо в блоге следующее: То есть, вне зависимости от сторилайна пятерка рейнджеров будет появляться на картах пореже. Что не может не радовать. Сколько у них там срок разработки сета? Или это такие экстренные изменения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Сколько у них там срок разработки сета? Или это такие экстренные изменения будут? Если считать, что второй сет Амонхета разрабатывался во времена Стражей, то возможно, что R&D уже тогда заметили вайн по поводу пятерки и учли это при разработке. Сомневаюсь, что экстренные изменения вносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот бы Николя Болас всех шлепнул и года три друзей респавнили потом. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот бы Николя Болас всех шлепнул и года три друзей респавнили потом. Каждому бы устроил участь Осириса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения